![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как так на него уходит или на пупса не брать....мы не считаем на кого сколько денег уходит. да и смысл??? я знаю примерно на что сколько, а на кого сколько не считала ни разу. как так брать у него или не брать. впринципе деньги общие в семье должны быть. а если только у него будет доход, а у тебя нет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато никогда не поправишься ![]() если ещё не использовать насос или как там эта штука называется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а от мужа тем более,и просить я не люлю вот и готовила всегда базу для жизни негусто но на покушать на хату на пупса хватат ну если чуть ужаться то и прикупить обновку можно а пособие мене получается платят шоб я мужа содержала просто он любит покупать всякую херню а когда поймёт что из за таких трат деньги быстро заканчиваются то надеюсь не будет таким расточительным |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |