![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Для начала вот вам: Быть мамой – не просто работа,Быть мамой – не просто мечта… Стать самой родной для кого-тоДоверил мне Бог неспроста…И я приняла как награду Бесценный подарок с небес.И маме для счастья ненадоНи шуб, ни колец, ни чудес… Ведь самое главное чудо –Ребёнок, рождённый на свет…Игрушки, зверюшки повсюду И Счастье смеётся в ответ…Быть мамой – не лёгкое дело, Но в женщине каждой – талантПройти жизни практику смело И вырастить свой Бриллиант…Прекрасней весенних рассветов – Улыбка доверчивых глаз…Любви настоящей примета –Ребёнок, рождённый у вас… Быть мамой – вот счастье земное!Все беды бегут за порог,Когда засыпает со мною, Прижавшись щекою, малыш......... Настрочили как всегда. Сейчас Вас почитаю и вернусь. Не куда не убегайте.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня мама делала недавно сказала что не больно совсем и спине лучше (ей на спину делали от остеохандроза) Оль, как таблетки помогли? Мне укол не надолго помог опять начинается боль и тошнит не могуууууууууууууууууууу как Хотя давление муж мерил хоть в космос |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, спасибо )))) Я тоже люблю все синее и голубое )))) А как в магазин не приду, вечно суют нечто розовое..... Не люблю розовый цвет в последнее время... Правда, только в одежде.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ку-ку!
Забежала поздравить девочку Леночку с персональным Новым Годом! Ленок! Искренне желаю, чтобы в твою жизнь никогда-никогда не заглядывали всякие идиоты и дураки! Ленка, много-много друзей тебе искренних и настоящих) Радости целый вагон и женского счастья вселенского! Муууур! З.ы. И харе унывать. Всех в сад. Мужу от меня лично передай "фе". И по башке хряпни, дабы он опомнился. Капец.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А! Чуть не забыла) В воскресенье зырьте нас в "Школе доктора Комаровского" на телеканале "Интер" в 9:30 по-нашему времени
![]() Ну и в прошлой программе "Ребенок и игрушки" (на съемку которой мы не ходили) Маруську в конце программы показали.. По-моему на 35-й минуте)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пошла делать в бутерброднице слойки с потрошками) Вечером загляну) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Машульку увидела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кста, насчет шмоток взяла на вооружение совет Натали - брать и не спрашивать ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|