|
Результаты опроса:размер фолликула перед овуляцией | |||
с 16-18 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
с 18-20 |
3 | 18.75% |
с 20-22 |
9 | 56.25% |
с 22 и больше |
3 | 18.75% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а к врачу не не пойдешь?может гормель попить ....хороший припарат....у меня на нем тесты на О ,ох как полосатились....а девочка тут тоже есть на УЗИ еще отслеживала О и точно была!!!!но все это индивидуально конечно и естественно самолечение,выбор только за тобой
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот бывает такое: следующее узи показало желтое тело уже в левом яичнике (первая фолликулометрия показала доминантный фолликул в правом)? Как такое может быть? Там даже доминантного фолликула не было, как первый врач сказала. Следующее узи проводила другая врачиха, ощущение что они говорят неправду((( но кто именно из них - я не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у меня тоже было такое ощущение, что врачи наши не всегда корректно смотрят! так как я была на УЗи буквально накануне О по ощущениям, и доминантный Ф был большой и чувствовала я О, и Г сказала вот-вот будет!
А пришла на 25 день - говорит Желтого тела нет? ну как такое могло быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |