![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! сегодня в спокойном при спокойном состоянии сказала мужу "давай уменьшая свои выпивки, пей только раз в неделю, ну и по праздниками, если этого не будет, то и жены у тебя тогда не будет"
муж сказал "значит когда ты съедишь?" я говорю "я не съеду, это МОЯ квартира!" а он "ах так? это запугивание?" я говорю "нет, это мое решение" |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я ругалась, объясняла, уговаривала. всё. надоело. я тоже живой человек. не хочу тратить жизнь на уговоры. если он не захочет этого понять САМ, то уж я точно никак не смогу его убедить. а значит не нужен такой отец моим детям. и точка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а какие штрафы у тебя? если не секрет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я уже за 5,5 лет столько раз задумывалась, что уже голова сломалась если честно. я столько всего перепробывала за это время. но кроме пустых обещаний, я ничего больше не получала. или фраз "не нравиться, ищи другого мужа, а я хочу делать что хочу"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с другой стороны оно тебе надо? ты же женщина, без детей (в данном случае это +), молодая, красивая, зачем тебе терять время на этого "потерянного" мужчину? Вот как то так я вижу ситуацию со стороны |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и это мы зря так, надо себя любить в первую очередь,а мужиков нечего бояться,и потерять их не надо бояться,если уйдет -значит и не достоен он такой жены и семейной жизни и грош ему цена а когда женщина сама себя начинает любить,не напоказ на на самом деле,внутренне,мужики это ой как чувствуют,и все начинает меняться так что Натусь,ничего не бойся, не бойся говорить,делать, не надо, устрой ему там такой пропи...дон ,чтобы яйца то прижать немного,а то сел на шею и ножки свесил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
или ему нравиться природа. мы купили участок дачный. ездили вместе тем летом, было клево, шашлыки и природа, но когда приезжали уставшие домой, он все равно брал себе выпивку и пил, что недопил.... так что я уже и не знаю, как еще вывернуться чтобы ЕМУ было хорошо! дома он вообще ничего не делает, ни в чем не помогает.живет как ему хочется и плюет на мои запреты ха ха. да мой пошлет меня или рассмеется в лицо за эти ШТРАФЫ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
сегодня в спокойном состоянии я сказала.не знаю задумается ли.сейчас себя ведет как будто я ничего не говорила. ну посмотрим, купит ли он сегодня себе пиво. я сказала чтобы не покупал ведь и так уже 2 дня пил нехило. вот увижу вечером. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ой Наташ и не надоело тебе это терпеть то... нулевый мужик, алкаш, бездельник, че тянуть его и тратить свою жизнь, выгнала бы нафиг его, пусть бухает и живет как он хочет моя сестра терпела такое пока по пьяни башку ей не разбил,щас в коме 2 мес лежит, а ему пофиг бухает и даже не ходит к ней как же так надо его любить и себя не уважать чтобы это терпеть дуры бабы слов нет, за что держитесь не понятно Как такое можно прощать и принимать я не понимаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() разговоры на них мало действуют,редко какой мужик прислушается к словам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да вот всё прощаю и жду пока он поймет, задумается и начнет жить по другому....но видимо это нужно только мне, а ему и так комфортно.ю Цитата:
ведь тут покупка квартиры на кону.... |
||
![]() |