![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, счастливые у кого дома 20-22 градуса... А у нас около 25.... мы все варимся, окна открываем, но сильно не охлаждается, так как если сильно открыть окна, то сквозняк и старшую продувает... Когда старшей дома нет, то окна все на распашку открываем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все никак свои соски не залечу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы летние и нам не прописывали, мы на солнышке его добывали... а всем зимним деткам прописывали....Вот думаю щас выписывают его?...Недостаток еще хуже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы эту ночь вообще не спали.. я вымоталась...он был в настроении гулять.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И как сама приспособилась в температуре ниже сама незнаю...раньше думала что ребенку холодно при ней ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ир, как кстати вообще роды прошли? Как то резко ты ненадолго пропала, а потом бац и пишешь родила...сидели же, все об о ощущениях писали что рожаем со дня на день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прошли нормально. просто я с вами распрощалась и пошла спать. а меня начало тянуть внизу живота и в пояснице немного. я понела что это не просто так. как раз с мужем лежали и что-том высчитывали. ему как раз рано утром надо было рано на работу. мне не спалось. потом началось сильнее но без переодичности. в 5 утра вместо на роботу повез муж в роддом. и к 4 дня родила. 3790, 53. 1 наружный и 2 внетрених шва. у меня под конец схватки были неахти. пришлось доктору по пузе попрыгать. как то так. а потом я никак не могла в интернет попасть. вот по этому и сообщила позно а ты как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!!!
Я сегодня получила диплом магистра!!!Ура!!!!! Света я тоже нервная и часто плачю!!!! Девченки вы молодци что деток не кутаете в 100 одежек!!! А вот у меня сейчас две бабушки и ето пипец баевая шапочка+тонкий человесек+тёплый человечек+вязаные топики!!!А температута 25 градусов!!!И теперь я удивляюсь что у Кирюхи колики!!!! Но он часто икает и носиком хлюпает,вот я тоже боялась его не простудить!!! А недавно я заболела насморк был не реальный боялась малого заразить в маске ходила,сейчас уже лучше!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Могу сказать что вторые роды для меня это рай по сравнению с первыми....оооочень быстрые...буквально 20 минут сильных схваток и 2 минуты вытуживания....И после родов я себя чувствовала хоть вставай и домой иди, не вымученая совсем, еслиб не швы, то можно былоб бегать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Куда ж так кутать???? А шапочка -жарко же? не надо...у них же голова как термометр...тонкий человесек+тёплый человечек+вязаные топики а что это человечек и топики? Я как понимаю распашонки и ползунки? Скажи бабушкам что они плохо так делают....У меня мама вчера приехала и сказала, а в наше время мы в такую холодину дома под ватным одеялком детей на сон кутали)))) я говорю мам, да у нас нормально, тепло вроде...а она говорит холодина) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я после родов никак в себя не приду - ничего не успеваю... все хочу в магазин сходить, а некогда мне((( уже больше 2х недель дома, а я никуда не смогла еще выйти кроме как в сад сходить, а у меня столько планов... Сегодня опять планирую поход в магазин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
И все таки у нас какая-то проблема с ночным сном... Он не спит в кровати своей, точнее спит, но до определенного времени. Он просыпается покушать, засыпает с сисей и потом уходить от меня отказывается. Я его могу оставить одного спать в своей кровати и он не просыпается, стоит переложить в его кровать и он больше 5 минут не спит там, начинает капризничать (хотя когда перекладываю он крепко очень спит). Ну и видимо он понял, что я не могу ему дать поплакать в кровати, и поэтому манипулировать мной начал (хотя может еще это и не соображает). В общем я хочу его по-возможности укладывать в свою кровать, а не получается(((, лежа со мной он чувствует запах молока и часто просыпается покушать, хотя сам не ест, а либо просто пьет то, что льется либо держит сиську, поэтому если я знаю, что он сыт я ему грудь не даю.
|
![]() |