![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас вот есть любимая игруха -большой медведь,говорю обними медвеженка-обнимает,валяться на нем любит,в книжке увидит медведя и тащит идет своего,но я боюсь его в кроватку с ней ложить ,во первых он огромный, а если она проснется и на него ногами встанет,боюсь выпадет из кроватки... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, доча без соски - это жесть)
вчера с 9 утра и до 12-ти ночи поспала всего лишь 20 минут (в 6 вечера) я чуть не повешала) везде лезет, всё ей надо) то на тумбочку не знаю как залезла) то антенку от пульта управления от радиоуправляемой машинки в розетку хотела сунуть, то еще что-то..всё везде открывает, достает,хабираю - капризничает.. я типа не замечаю, или выхожу из комнаты - она сразу успокаивается) ну или стараюсь ее внимание на что-то другое перевести) хочу почитать как-то какие-нить книги про воспитание) нелегкое это дело)))) хочется же хорошего человека воспитать) Тонь - с шевелюшками тебя! про "рассосать соску"))) - и я и муж пытались)) муж еще вытягивал вручную соску,жевал ее - нифига - она почти такая же и осталась) у дочи ж так соска наверное с августа еще) я помню, когда покупала ее- тепло было) потом пыталась заменить на новую- она ни в какую) надеюсь,как-то переживем это... вот читала про ваши слезы - у меня такое осенью обычно..а весной у меня наоборот подъем какой-то) про Веру (про найти вену и слезы по пути домой и дома) - рассказывала мужу, а у самой глаза слезятся)) че-то так жалко тебя, Вера, стало))) а я не плачу) я кремень) пока конкретно не нахлынет на меня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)))
С прощенным воскресеньем вас!Простите меня,если что не так было! ![]() А я сегодня опять целый день сплю,вчера на работе ребенок тяжелый поступил!(((Вот только сейчас созрела на стряпание блинчиков на кефире по Валюшиному рецепту! ![]() Ир,почитала твой пост и у меня вопрос:а если бы была соска,то Кристина бы никуда не лезла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ирина, другие соски вам не подходят, может это и к лучшему. Отучитесь и все, потом легче будет. Я наверное уже писала, мы соску совсем не сосем, зато палец наяривает, будто он медом намазан. Не знаю как отучать, начнешь вытаскивать, начинает психовать и обратно в рот засовывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки почитываю вас иногда, но отвечать пока не получается. свекровь приехала в гости до 11 марта, так что я пока не могу на пузе зависать... У нас все хорошо, Софа стала говорить 2 слова непонятных никому, ПЫТИНЬДЯ И ПОТНЯ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вы меня простите) про вопрос - да нет, не столько "не лезла бы" - но была бы спокойней и немного усидчивей (во всяком случае раньше так было) - и спала по два раза на дню, и на ночь засыпала бы раньше) - это из плюсов) ну а насчет отучения я конечно давно уже подумывала.. просто не нравится мне, что так вот резко.. это ж стресс.. она прям как-то за эти дни "испортилась" - капризная, игрушки бросает, швыряет, че-то ей не дашь, показывает обиду - плачет, или машет руками (дерется), на пол может прилечь)) я уже вся мыслями извелась - как же себя в этот момент вести, тчобы правильно-то... плохо за столом себя ведет, прям вся дергается.. короче, очень надеюсь, что это пока типа протест (внутренние переживания изливаются наружу) и что это пройдет)) просто раньше хоть можно быо минуты на 3 ее пирамидкой занять, или книжкой - сейчас не получается.. Цитата:
Цитата:
у меня одноклассник один (самы высоки был из всех нас) - до 3го класса всё палец сосал) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша с наградками тебя!
Люда у моей подружки дочке 3 года, до сих пор сосет палец, она сейчас ее отучает, и знаешь как? Берет таблетку левомицитина растворяет ее в воде и мажет те пальчики которые она сосет, говорит помогает. Пока не соображает что смыть можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приветик, такие смешные словечки)))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но потом чето забыла намазать, а она уже смылась) и доче пофигу было - мажь-не мажь - даже зеленую грудь сосала)))) Цитата:
а у нас таких слов прям нет) но вот смешно стала так делать - когда хочет назвать какую-нить игрушку, а не может (типа ежик, мышка) - на собачку то можно сказать ав-ав, на кису - мяу-мяу, а этих она не знает еще как назвать (вернее не запоминает) - так она так смешно звуки делает какие-то..в ротик воздуха набирает, и как будто жует этот воздух..ну не знаю как объяснить) как будто пытаться смеяться с полным ртом воды (при это воду не проглатывая и не проливая))- как-то так))) ну очень смешно как-то) если получится - запишу на видео))) Цитата:
![]() хитрО подружка придумала) я в детстве ногти грызла, и мама все грозилась мне намазать их аджикой) меня это не пугало, я острое любила и сейчас люблю))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще дябдя ![]() |
|
![]() |