![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, вот влезаю, по поводу цитрусовых...........сама лично ела ем и буду есть, кофе не пила только в первую Б, так вот у старшей аллергия была, у второй все ТТТ отлично, я считаю что это не влияет на ребенка, единственное лучше все это ни есть когда кормишь, т.к напрямую попадает в пищу малышу,....вот так! Ну если у кого и есть какие соображения по этому поводу конечно не ешьте, чтобы не думалась, но вот на своем личном опыте ничего пагубного не произошло!!1
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну можно сказать да, просто надо сдать все анализы...4 апреля к Г...ещё сказала взять с собой ксерокопии
У меня как-то из головы вылетело про то, что надо сделать ксерокопии документов..так бы она сегодня поставила на учёт |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вас посылают на анализы без постановки на учет? У нас при наличии карты беременной анализы делают бесплатно, мой врач на больничном, поэтому на учет сегодня не поставили, ну и направления не дали, чтобы не платить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с официальным признанием беременности! ![]() |
|
![]() |