![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж привез букет гербер.. Мноого. Не знаю сколько если честно...
И золотой браслет Сотрудник на работе подарил коробку большую комильфо, розочку и набор клиник.. Остальные просто пожрали и все ![]() Ну еще как всегда от фирмы денюшку Воть такие у меня события |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.... но мне папа ее дарил... я даже не знаю, как модель называется.. фирма Анмар... я как-то не подумала, что он тяжеленную такую купит...
хотя меня очень все устраивает она реально танк, везде проходит, как угодно ее можно сделать, сидя, лежа, лицом как угодно, летом я все навесы снимала и ездила практически один короб в ткани и везде сетки, не жарко а сейчас я ее прогулкой делать не стала катаю как люльку, только спинка сидя и ножки получаются в тепле но тяжелая сцучка... но эт я сама ступила, надо было еще на то лето типа трипа что-то брать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а пожрать нахаляву эт везде так)))))))))) а денюжка грубо говоря тож отмужа? он ведь начальник? иль я че путаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перемыла я посуду
муж спал в компьютерном кресле с банановой кожурой в руке и чуть не наеб..ся, было смешно ![]() ![]() ![]() ![]() потом он спрашивал где его чемодан ![]() ![]() ![]() ![]() ща замариновала куриные сиськи надо чё нить изобразить |
![]() |