![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а у Даши отит начался просто так, ни с того ни с сего? Ну т.е. ни соплей ни горлышка красного сначала не было? Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
про зеркала +1))))) спасибо спасибо))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Темке не ревет, тебе тем более)))) А ты к выходу идешь в плане незаметно хочешь испариться??? Цитата:
и мое мнение такое |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделю назад сопли текли 1 день. обрабатывала аквалором и ванну с эвкалиптовым паром. а вчера после сада пришли с соплями и пожалуйста ![]() да, знали! я когда пришла и спросила кто последний у меня спросили на какое время у меня талон. я ответила что мы без талона т.к. боль в ушке с сегодняшнего утра и врач сама звонила сказала прийти. народ ничего не ответил и одна тетка сказала что вот сейчас только прошли с талоном на 10-50 (хотя время было уже 11-45). вот так. ну и Дашка лежала на мне....ну т.е. видно что человечку не очень хорошо..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Блин,а я колготки одеваю..Как-то непривычно с такой резкой весной..Надо уж снимать! А с шапкой вообще беда...Я зимнюю еле отняла...хотел в ней ходить и все!
Наташ,с обновочками!Зем и тебя. Но твою юбку я так и не разглядела( Надо еще раз попытаться открыть.Очки крутые,тебе идут.Я тоже хотела простые,но мне ващщще не идут,я как училка) Кать. это получается у вас там и сад и школа прям рядом! Так мииило.Тим молодец. Темику быстрее привыкнуть!Мы слава Богу в сад уже с радостью ходим! Девочки.а кто-нить зубы отбеливал? Читала,что вредно это,но клыки реально темнее чем остальные...так хочется немного высветлить... Ленусь,выздоравливайте!Не гоже это, весной болеть!!!! Девоочки,я сегодня на съемки ездила к заводчикам бобтейлов...такие медвежата) Дружелюбные... чуть с ног не свалили! правда грязноваты были...Хоть и выставочные победители, но чет хозяйка им моськи не намыла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет. Всем спасибо за соболезнования, проводили сегодня
![]() Еще вот я писала вам что девульки мои кашляют, у Ирины со вчерашнего дня появилась темпа в районе 37,3 - 37,7 и кашель стал такой режащий горло, прием у нас на сегодня был. Пришли, Полину еще до вторника дома оставили, а вот с Ириной хотели отправить в инфекционку, я пока отказалась - сказала что дома сами полечимся, прописали супракс... будем пить, хоть бы помог ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня дала 5 мл как врач прописала, т.е. завтра к вечеру только еще порцию дам, когда мне ждать результата? Очень уж жалко малышечку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте((( Народ,конечно,странный....ведь все мамочки,с детьми,а черствые какие-то(((( Я всегда пропускаю,вернее у нас немного другая система....вызывают пофамильно)))конечно бывает кто-нить попросит вперед к врачу попасть,но медсестры на ресепшене и сами знают и видят. Цитата:
Еще у нас Sea Live есть,надо тоже сходить)))малой любит рыб)))Хотя после того как Пауль помер(осьминог)народу там поубавилось))) Цитата:
Ну ничего,скоро привыкнет)))) А с зеркалами у меня такая же проблема,поэтому в некоторых магазинах я покупаю свой размер,меряю дома и если не подходит,отношу обратно) Цитата:
Цитата:
У нас все отдельно)))И сад и школа) Всем добрый вечер!!! Зла на нашего детского врача....вот он вроде нормальный,но он-доктор старой закалки,не любит,когда мамашки вперед него какие то предложения по поводу лечения детей вносят. Максиму предложила врач аллерголог начать дезензибилизацию(прививки от аллергии)делать,я метнулась к детскому врачу за советом,короче,лучше бы не металась(((еще хуже сделала. Максим реагирует на очень многие аллергены,поэтому процедура будет очень обьемная и длительная,детский врач не советует...аллерголог за(((( Я теперь решила в детскую амбулаторию идти,где детей у нас в городе дезензебилизируют.....уже не знаю,что делать,боюсь что у него вся эта бяка в астму перейдет.А врачи в конце концов всю ответственность за принятие решения на мои плечи перекладывают,типа вы мамашка,вам решать.....пипец(((( Наташ,обновки супер!!!!С такими ножками любые шорты к лицу!!! |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему антибиотик? я думаю потому , что отит без антибиотика можно не вылечить до конца и получить осложнения которые могут повлиять в дальнейшем на слух. Цитата:
Цитата:
когда ты нам уже ещё ссылочку дашь на свой эфир? ![]() Цитата:
а почему в инфекционку то хотели забрать? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
2) да....тяжело принять решение..... т.е. прививки от аллергии в виде ввода в организм аллергена? ну я думаю врач то должен понимать и видеть по анализам ребенка можно ли делать эту дезензебилизацию. желаю принять правильное решение!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не пробовали аллергию травами лечить? Моему племяннику вылечили коноплей)), ну и кучей других трав. Тоже на грани астмы было....А так, я б доверилась аллергологу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конопля вызвала улыбку)))) ![]() ![]() |
|
![]() |