Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 17:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ, с покупочками!
_devinette_ вне форума  
Old 20.04.2012, 17:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а температура есть? Выздоравиливайте!
темпа появилась пока мы сидели в очереди к педиатру. 38
щас скажете что с острой болью без очереди принимают...но у нас там такой аншлаг был. педиатр мне утром звонила сказала прийти к концу приема чтобы потом к ЛОРу сразу зайти. у нас теперь в поликлинике электронные талоны а получается так что врач не успевает за 10 минут принять одного пациента. но Дашка лежала спокойно на мне поэтому я не рыпалась. если бы она плакала то мы бы пробились без очереди. но вот удивительно что никто не пропустил просто так. я с острой болью всегда пропускаю деток.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
лечитесь!
будем стараться.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лена выздоравливайте, аааа Тань поняла, мне показалось ты писала что вы ходили в дильфинарий на ввц, ну лана))))
а мы с подругой съездили в дженифер, хотела кофту для юбки купить, в итоге поняла что незнаю какую надо кофту)))))) и купила шорты, балетки и песочник типа хвастаюсь))))) фотки тока не очень, в зеркале)))))
спасибо)
Наташ классные обновочки тебе идет!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Алла, соболезную(

Щас вам буду плакаться((( Отвела сегодня Артемика в сад, а он прям не остается от меня, играет конечно с ребятами, но все на меня посматривает( Я только к выходу, он ко мне со слезами "мамааа, я хочу домой"Воспиталка взяла его на руки и стала успокаивать, а он все ко мне руки тянет и..... я не сдержалась и расплакалась сама, хуже ребнка короче( Должна ему показывать, что в садике классно и здорово, а сама реву( Когда пришла забирать, он не плакал, но сидел на руках у воспиталки, остался уже один в группе, остальные на обед ушли. Она мне рассказала, что он ее весь день целует, в щеки, в шею, в грудь)) Ха, а у нас в НМ такие зеркала, что даже я себя там такой стройняшкой чувствую, а дома перед зеркалом понимаю, что чуда не произошло
Тема признал воспиталку и теперь, думаю, проблем с походом в садик не будет у вас!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.04.2012, 18:11
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Тема признал воспиталку и теперь, думаю, проблем с походом в садик не будет у вас!!!!!
а мне кажется наоборот, что он очень переживал и таким образом выплескивал свои переживания(((

Лен, а у Даши отит начался просто так, ни с того ни с сего? Ну т.е. ни соплей ни горлышка красного сначала не было?
Выздоравливайте!
_devinette_ вне форума  
Old 20.04.2012, 18:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блин, я в заре прям боюсь в примерочную ходить, я себе там вообще не нравлюсь. Свет там чтоль такой яркий. У меня сразу и целлюлит, и толстые ляжки, и прыщи
воооооот абсолютно тоже самое у меня)))))))))
Цитата:
Приветы!
Алла, соболезную(

Щас вам буду плакаться((( Отвела сегодня Артемика в сад, а он прям не остается от меня, играет конечно с ребятами, но все на меня посматривает( Я только к выходу, он ко мне со слезами "мамааа, я хочу домой"Воспиталка взяла его на руки и стала успокаивать, а он все ко мне руки тянет и..... я не сдержалась и расплакалась сама, хуже ребнка короче( Должна ему показывать, что в садике классно и здорово, а сама реву( Когда пришла забирать, он не плакал, но сидел на руках у воспиталки, остался уже один в группе, остальные на обед ушли. Она мне рассказала, что он ее весь день целует, в щеки, в шею, в грудь)) Ха, а у нас в НМ такие зеркала, что даже я себя там такой стройняшкой чувствую, а дома перед зеркалом понимаю, что чуда не произошло
обалдеть Темка((((
про зеркала +1)))))
Цитата:
Наташ, с покупочками!
спасибо
Цитата:
спасибо)
Наташ классные обновочки тебе идет!

спасибо)))
natalishik вне форума  
Old 20.04.2012, 19:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветы!
Алла, соболезную(

а я вот думаю и слава богам, что там такие зеркала, а то бы я весь магазин домой бы увезла, чем привела бы семейство в убыток)))

Темке не ревет, тебе тем более))))
А ты к выходу идешь в плане незаметно хочешь испариться???
Цитата:
темпа появилась пока мы сидели в очереди к педиатру. 38
щас скажете что с острой болью без очереди принимают...но у нас там такой аншлаг был. педиатр мне утром звонила сказала прийти к концу приема чтобы потом к ЛОРу сразу зайти. у нас теперь в поликлинике электронные талоны а получается так что врач не успевает за 10 минут принять одного пациента. но Дашка лежала спокойно на мне поэтому я не рыпалась. если бы она плакала то мы бы пробились без очереди. но вот удивительно что никто не пропустил просто так. я с острой болью всегда пропускаю деток.
а люди в очереди знали об острой боли?
Цитата:
а мне кажется наоборот, что он очень переживал и таким образом выплескивал свои переживания(((
и мое мнение такое
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2012, 19:56
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, а у Даши отит начался просто так, ни с того ни с сего? Ну т.е. ни соплей ни горлышка красного сначала не было?
Выздоравливайте!
Кать ну не знаю....мне кажется если человечек целует и обнимает другого, то это говорит о том что ему с ним хорошо)))
Неделю назад сопли текли 1 день. обрабатывала аквалором и ванну с эвкалиптовым паром. а вчера после сада пришли с соплями и пожалуйста
Цитата:
да, знали! я когда пришла и спросила кто последний у меня спросили на какое время у меня талон. я ответила что мы без талона т.к. боль в ушке с сегодняшнего утра и врач сама звонила сказала прийти. народ ничего не ответил и одна тетка сказала что вот сейчас только прошли с талоном на 10-50 (хотя время было уже 11-45). вот так. ну и Дашка лежала на мне....ну т.е. видно что человечку не очень хорошо.....
Lenusik вне форума  
Old 20.04.2012, 22:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен а что вам прописали? только антибиотики? и почему их? потому что 2й раз уже отит?
natalishik вне форума  
Old 20.04.2012, 22:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы завтра участвуем)))
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2012, 22:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!! Блин,а я колготки одеваю..Как-то непривычно с такой резкой весной..Надо уж снимать! А с шапкой вообще беда...Я зимнюю еле отняла...хотел в ней ходить и все!
Наташ,с обновочками!Зем и тебя. Но твою юбку я так и не разглядела( Надо еще раз попытаться открыть.Очки крутые,тебе идут.Я тоже хотела простые,но мне ващщще не идут,я как училка)

Кать. это получается у вас там и сад и школа прям рядом! Так мииило.Тим молодец. Темику быстрее привыкнуть!Мы слава Богу в сад уже с радостью ходим!
Девочки.а кто-нить зубы отбеливал? Читала,что вредно это,но клыки реально темнее чем остальные...так хочется немного высветлить...
Ленусь,выздоравливайте!Не гоже это, весной болеть!!!!

Девоочки,я сегодня на съемки ездила к заводчикам бобтейлов...такие медвежата) Дружелюбные... чуть с ног не свалили! правда грязноваты были...Хоть и выставочные победители, но чет хозяйка им моськи не намыла...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.04.2012, 22:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули привет. Всем спасибо за соболезнования, проводили сегодня
Еще вот я писала вам что девульки мои кашляют, у Ирины со вчерашнего дня появилась темпа в районе 37,3 - 37,7 и кашель стал такой режащий горло, прием у нас на сегодня был. Пришли, Полину еще до вторника дома оставили, а вот с Ириной хотели отправить в инфекционку, я пока отказалась - сказала что дома сами полечимся, прописали супракс... будем пить, хоть бы помог я не переживу больнички.
Аллчонок вне форума  
Old 20.04.2012, 22:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

ой,Аллчонок выздоравливайте! Супракс должен помочь..антибиотик сильный достаточно вроде.Нам тоже как-то назначали.
И соболезнования.....Я так боюсь этого(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 20.04.2012, 22:48
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот думаю и слава богам, что там такие зеркала, а то бы я весь магазин домой бы увезла, чем привела бы семейство в убыток)))

Темке не ревет, тебе тем более))))
А ты к выходу идешь в плане незаметно хочешь испариться???

и мое мнение такое
неее, я так никогда не сделаю, мне кажется это предательство. Я ему говорю, что посижу в коридоре на лавочке, так в общем-то и делаю, а дверь в группу открыта. Артем периодически подходит и смотрит, сидим ли мы с мужем, вернее я, папу он как-то не очень держит) Вот минут 20 так сидим, потом подходим и говорим, что мы пошли и скоро прийдем. Вот два дня он не особо нас вспоминал и выглядывал всего пару раз, а сегодня прям играет так, чтобы нас видно было и постоянно на нас посматривал. Если даже я не уходила, а просто встала с лавочки, чтобы работы детские посмотреть например или просто пройтись, он тут же бежал ко мне, а когда садилась он возвращался в группу сам.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!! Блин,а я колготки одеваю..Как-то непривычно с такой резкой весной..Надо уж снимать! А с шапкой вообще беда...Я зимнюю еле отняла...хотел в ней ходить и все!
Наташ,с обновочками!Зем и тебя. Но твою юбку я так и не разглядела( Надо еще раз попытаться открыть.Очки крутые,тебе идут.Я тоже хотела простые,но мне ващщще не идут,я как училка)

Кать. это получается у вас там и сад и школа прям рядом! Так мииило.Тим молодец. Темику быстрее привыкнуть!Мы слава Богу в сад уже с радостью ходим!
Девочки.а кто-нить зубы отбеливал? Читала,что вредно это,но клыки реально темнее чем остальные...так хочется немного высветлить...

Девоочки,я сегодня на съемки ездила к заводчикам бобтейлов...такие медвежата) Дружелюбные... чуть с ног не свалили! правда грязноваты были...Хоть и выставочные победители, но чет хозяйка им моськи не намыла...
Ага, Кать, у нас здание начальной школы и сада разделено спортзалом, через него можно пройти из одного здания в другое. Это по сути одно заведение, вернее да же не отдельное заведение, а часть средней школы. Т.е. у них школа состоит из старший классов, начальной школы и детского сада и директор на все это один.
_devinette_ вне форума  
Old 20.04.2012, 23:10
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Еще вот я писала вам что девульки мои кашляют, у Ирины со вчерашнего дня появилась темпа в районе 37,3 - 37,7 и кашель стал такой режащий горло, прием у нас на сегодня был. Пришли, Полину еще до вторника дома оставили, а вот с Ириной хотели отправить в инфекционку, я пока отказалась - сказала что дома сами полечимся, прописали супракс... будем пить, хоть бы помог я не переживу больнички.
Выздоравливайте! Супракс хороший антибиотик, нам он ни разу не было, чтобы не помог!
_devinette_ вне форума  
Old 20.04.2012, 23:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте! Супракс хороший антибиотик, нам он ни разу не было, чтобы не помог!
КАть, вот подскажи нам выписали - по 5 мл ОДИН раз в сутки, а ваннотации написано - что либо 8 мл сразу либо 2 раза по 4 мл.
Я сегодня дала 5 мл как врач прописала, т.е. завтра к вечеру только еще порцию дам, когда мне ждать результата?
Очень уж жалко малышечку
Аллчонок вне форума  
Old 20.04.2012, 23:53
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас опять отит((((( назначили антибиотики(

Выздоравливайте(((
Народ,конечно,странный....ведь все мамочки,с детьми,а черствые какие-то((((
Я всегда пропускаю,вернее у нас немного другая система....вызывают пофамильно)))конечно бывает кто-нить попросит вперед к врачу попасть,но медсестры на ресепшене и сами знают и видят.
Цитата:
Привет!

не расстраивайся в Москве не намного лучше по отзывам, только стоит ого-го!

мы в океанариум ходили в Рио, там супер, а в дельфинарий собирались - почитали отзывы, посмотрели фотки и поняли что нечего там делать за 2000р. А на ВВЦ мы тоже в океонариум ходим, там 50 рублей вход и просто десяток аквариумов с рыбками, Матюха обожает, просто и доступно - то что надо нашим детям!

лечитесь!
У нас дельфинарий в соседнем городе,в Duisburg,в зоопарке.Со старшим много раз были,а Кристиана еще пока не водили.
Еще у нас Sea Live есть,надо тоже сходить)))малой любит рыб)))Хотя после того как Пауль помер(осьминог)народу там поубавилось)))

Цитата:
Приветы!
Алла, соболезную(

Как жалко Артемку((((И тебя жалко(((я тоже реву как белуга,когда мои дети плачут(((
Ну ничего,скоро привыкнет))))
А с зеркалами у меня такая же проблема,поэтому в некоторых магазинах я покупаю свой размер,меряю дома и если не подходит,отношу обратно)
Цитата:
Лечитесь и выздоравливайте!!!!!
Цитата:
неее, я так никогда не сделаю, мне кажется это предательство. Я ему говорю, что посижу в коридоре на лавочке, так в общем-то и делаю, а дверь в группу открыта. Артем периодически подходит и смотрит, сидим ли мы с мужем, вернее я, папу он как-то не очень держит) Вот минут 20 так сидим, потом подходим и говорим, что мы пошли и скоро прийдем. Вот два дня он не особо нас вспоминал и выглядывал всего пару раз, а сегодня прям играет так, чтобы нас видно было и постоянно на нас посматривал. Если даже я не уходила, а просто встала с лавочки, чтобы работы детские посмотреть например или просто пройтись, он тут же бежал ко мне, а когда садилась он возвращался в группу сам.

Ага, Кать, у нас здание начальной школы и сада разделено спортзалом, через него можно пройти из одного здания в другое. Это по сути одно заведение, вернее да же не отдельное заведение, а часть средней школы. Т.е. у них школа состоит из старший классов, начальной школы и детского сада и директор на все это один.
Классно))))Детям не надо даже заведение менять))))Привыкают,так сказать,один раз и надолго)))
У нас все отдельно)))И сад и школа)

Всем добрый вечер!!!
Зла на нашего детского врача....вот он вроде нормальный,но он-доктор старой закалки,не любит,когда мамашки вперед него какие то предложения по поводу лечения детей вносят.
Максиму предложила врач аллерголог начать дезензибилизацию(прививки от аллергии)делать,я метнулась к детскому врачу за советом,короче,лучше бы не металась(((еще хуже сделала.
Максим реагирует на очень многие аллергены,поэтому процедура будет очень обьемная и длительная,детский врач не советует...аллерголог за((((
Я теперь решила в детскую амбулаторию идти,где детей у нас в городе дезензебилизируют.....уже не знаю,что делать,боюсь что у него вся эта бяка в астму перейдет.А врачи в конце концов всю ответственность за принятие решения на мои плечи перекладывают,типа вы мамашка,вам решать.....пипец((((

Наташ,обновки супер!!!!С такими ножками любые шорты к лицу!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 21.04.2012, 00:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а что вам прописали? только антибиотики? и почему их? потому что 2й раз уже отит?
амоксиклав, отипакс, називин.
почему антибиотик? я думаю потому , что отит без антибиотика можно не вылечить до конца и получить осложнения которые могут повлиять в дальнейшем на слух.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы завтра участвуем)))
молодцы!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

спасибо)
когда ты нам уже ещё ссылочку дашь на свой эфир?
Цитата:
беднюльки......выздоравливайте!!!
а почему в инфекционку то хотели забрать?
Lenusik вне форума  
Old 21.04.2012, 00:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Выздоравливайте(((
Я всегда пропускаю,вернее у нас немного другая система....вызывают пофамильно)))конечно бывает кто-нить попросит вперед к врачу попасть,но медсестры на ресепшене и сами знают и видят.
Всем добрый вечер!!!
Зла на нашего детского врача....вот он вроде нормальный,но он-доктор старой закалки,не любит,когда мамашки вперед него какие то предложения по поводу лечения детей вносят.
Максиму предложила врач аллерголог начать дезензибилизацию(прививки от аллергии)делать,я метнулась к детскому врачу за советом,короче,лучше бы не металась(((еще хуже сделала.
Максим реагирует на очень многие аллергены,поэтому процедура будет очень обьемная и длительная,детский врач не советует...аллерголог за((((
Я теперь решила в детскую амбулаторию идти,где детей у нас в городе дезензебилизируют.....уже не знаю,что делать,боюсь что у него вся эта бяка в астму перейдет.А врачи в конце концов всю ответственность за принятие решения на мои плечи перекладывают,типа вы мамашка,вам решать.....пипец((((
1) спасибо) будем выздоравливать) Как круто у вас в поликлиниках....у нас наверное такое не скоро наступит. обидно за державу....все можем все умеем только сидим типа моя хата с краю и так во всем.... а как у вас с мед. страховкой? она у вас платная для всех или ДМС есть как у нас? и чем отличается обслуживание?
2) да....тяжело принять решение..... т.е. прививки от аллергии в виде ввода в организм аллергена? ну я думаю врач то должен понимать и видеть по анализам ребенка можно ли делать эту дезензебилизацию. желаю принять правильное решение!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.04.2012, 00:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Выздоравливайте(((

У нас дельфинарий в соседнем городе,в Duisburg,в зоопарке.Со старшим много раз были,а Кристиана еще пока не водили.
Еще у нас Sea Live есть,надо тоже сходить)))малой любит рыб)))Хотя после того как Пауль помер(осьминог)народу там поубавилось)))

Как жалко Артемку((((И тебя жалко(((я тоже реву как белуга,когда мои дети плачут(((
Ну ничего,скоро привыкнет))))
А с зеркалами у меня такая же проблема,поэтому в некоторых магазинах я покупаю свой размер,меряю дома и если не подходит,отношу обратно)

Лечитесь и выздоравливайте!!!!!

Классно))))Детям не надо даже заведение менять))))Привыкают,так сказать,один раз и надолго)))
У нас все отдельно)))И сад и школа)

Всем добрый вечер!!!

Наташ,обновки супер!!!!С такими ножками любые шорты к лицу!!!
мы были в Финляндии в дельфинарии (в Тампере), отличное представление, но не сравнится с тем что мы видели в Туапсе, все таки наши круче, но больше по курортам промышляют!
А не пробовали аллергию травами лечить? Моему племяннику вылечили коноплей)), ну и кучей других трав. Тоже на грани астмы было....А так, я б доверилась аллергологу.
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.04.2012, 00:43
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
мы были в Финляндии в дельфинарии (в Тампере), отличное представление, но не сравнится с тем что мы видели в Туапсе, все таки наши круче, но больше по курортам промышляют!
А не пробовали аллергию травами лечить? Моему племяннику вылечили коноплей)), ну и кучей других трав. Тоже на грани астмы было....А так, я б доверилась аллергологу.
Тань,нам уже не помогает...мы на куртизоне((((все дыхательные пути забиты,глаза как у китайца!!!
Конопля вызвала улыбку))))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 21.04.2012, 00:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

ОООй,Ир,я тоже,когда мне было 12 лет была в этом зоопарке и дельфинарии! Очень там клево было!))) У меня тетя в Германии живет. А вы в каком городе?
Лен, да чет не хочется вам навязывать программу нашу) Ну вот последняя)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема