![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас даже папа изменился, как понял как тяжело когда плачущего ребенка оставляешь, теперь не шумит на меня, почему я так переживаю, и с Настей теперь вообще дома не расстаются. Всегда по ней с ума сходил, а сейчас еще больше ![]() Мы каждый день с собой какие-нибудь игрушки несем, Настя без них из дома не уходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня еще пугает сон.Как заведующая рассказала:Если ребенок не спит днем,к нему приводят психолога,если не действует,то двоих.Потом начинают учавствовать воспитатели и даже лично сама заведующая ![]() ![]() ![]() У меня доча с года практически не спит днем,ну может раз в неделю когда ни когда. а если она и там спать не будет? ![]() Как-то даже страшно оставлять уже ее на сон...при чем,многие дети в нашей группе не спят днем.и все родители под впечатлением от таких действий ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера одна мама забрала сына.позвонили,что не спит-забрайте.Пришла,а его уже даже переодели и переобули ![]() при чем сами воспитатели тоже против такого вмешательства. Дурдом, в общем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой
![]() ![]() ![]() Да так и адекватный взрослый не уснет ![]() ![]() ![]() А вообще если привыкаете,и уж совсем ребенок не спит,то могут его оставить играть.Или если плачет и мешает др.,тогда маме звонят. И это только в период привыкания.А потом то по любому ребенок должен быть в саду,когда будите там целый день. Какие-то странные методы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а потом детки действительно привыкают спать со всеми и редко уже,когда не спят. ![]() Хотя согласна,методы зверские ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 5 лет меня в садик отдали (до этого бабушка сидела, а потом в другой город уехали), так меня днем клали, а когда детки засыпали, воспитательница меня тихонько выводила и я в группе играла, потом поменялась воспитательница, она так не делала, так я в сад отказалась ходить, сошлись на том, что меня родители в обед забирали и я одна дома с обеда сидела ну надо как-то к каждому ребенку индивидуально подходить, это ж не концлагерь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно если воспитатель адекватный, то подойдет с пониманием... мой спал днем чем старше, тем конечно меньше лет в 5 вообще дома не спал днем, а в саду за компанию со всеми детами - за милый мой! они ж в садике наобщаются так, что организм сам отдыха требует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сын часто не спал в садике, он просто лежал, конечно играть не отпускали, но и по пять человек не садились у кровати ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забрала я своего. Не выдержала, приперлась в 14.30. Они спят все, тишина)))) У нянечки спросила как - она говорит играл, погуляли, а перед обедом (я вчера точь в точь в это время за ним пришла), плакать начал, говорить где мама, она сейчас придет и тд... Поплакал немного, из за этого плохо пообедал, но уснул сразу. Вот, подождала минут 15, он проснулся, вынесли мне моего зайца)))) Но настрой у него нормальный, все понравилось, завтра пойдет сказал. Еще воспитательница говорит надо научиться одеваться - раздеваться. Блин, у нас никак с этим. Максимум мы можем разуться и снять носки. А ветровка у нас на пуговицах - там ваще мрак - как учить? |
|
![]() |