Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 07:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Не переживай, сейчас ему просто нужно привыкнуть. Все наладиться.
Девочки у нас потихоньку вроде налаживается, ттт. Правда немного плачет когда дома одеваю, но потом успокаивается и едет с папой. Настю отвозит и забирает папа, так она меньше в саду плачет, от меня почти отрывали
И в садике вчера и кушала и с детками играла, и на улицу ходила.А то 2 дня просто ревела по 2 часа. Вчера забрали после обеда. Воспитатели хотят сегодня на сон оставить, но я в раздумьях, может пусть сначала привыкнет до обеда, а уж потом спать.
Нас вот уже во 2 день на сон хотят оставить - сказали что он так быстрее поймет что к чему))) Кстати тоже думала, если будет плакать в раздевалке, то попробую отправить с папой. Мужик при мужике у нас не плачет)))
Juli11 вне форума  
Old 06.09.2012, 09:01
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нас вот уже во 2 день на сон хотят оставить - сказали что он так быстрее поймет что к чему))) Кстати тоже думала, если будет плакать в раздевалке, то попробую отправить с папой. Мужик при мужике у нас не плачет)))
С папой отправлять это выход, все таки мама - есть мама.
У нас даже папа изменился, как понял как тяжело когда плачущего ребенка оставляешь, теперь не шумит на меня, почему я так переживаю, и с Настей теперь вообще дома не расстаются. Всегда по ней с ума сходил, а сейчас еще больше
Мы каждый день с собой какие-нибудь игрушки несем, Настя без них из дома не уходит.
Ларочка вне форума  
Old 06.09.2012, 09:08
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Девочки,у нас тоже прогресс!Дома ,конечно,покуксилась,что не надо в садик,но в группу зашла без слез!
*Стася* вне форума  
Old 06.09.2012, 09:09
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Девочки,у нас тоже прогресс!Дома ,конечно,покуксилась,что не надо в садик,но в группу зашла без слез!
Уррррра
Как приятно это, знать что ребятенку там хорошо. Поздравляю
Ларочка вне форума  
Old 06.09.2012, 09:12
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Уррррра
Как приятно это, знать что ребятенку там хорошо. Поздравляю
Спасибо!!!
Ну как бы Саша не говорит,что ей там хорошо.Говорит:Ну что ,хватит мне работать сегодня?потопаем домой?
т.е. ей там все равно не комфортно и лучше дома.
Ну что делать,надо
*Стася* вне форума  
Old 06.09.2012, 09:15
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Ну как бы Саша не говорит,что ей там хорошо.Говорит:Ну что ,хватит мне работать сегодня?потопаем домой?
т.е. ей там все равно не комфортно и лучше дома.
Ну что делать,надо
Ну она же не плачет там постоянно, дома то понятно лучше.
Ларочка вне форума  
Old 06.09.2012, 09:19
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну она же не плачет там постоянно, дома то понятно лучше.
Постоянно нет

мы вот еще никак с воспитателями разговаривать не хотим
вообще ни слова Только здрасти и до свидания при мне
*Стася* вне форума  
Old 06.09.2012, 10:07
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Постоянно нет

мы вот еще никак с воспитателями разговаривать не хотим
вообще ни слова Только здрасти и до свидания при мне
Значит, не удостоились они её внимания Пусть заслужат сначала, нечего с каждой новой теткой разговаривать
Ларочка вне форума  
Old 06.09.2012, 10:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Значит, не удостоились они её внимания Пусть заслужат сначала, нечего с каждой новой теткой разговаривать

Меня еще пугает сон.Как заведующая рассказала:Если ребенок не спит днем,к нему приводят психолога,если не действует,то двоих.Потом начинают учавствовать воспитатели и даже лично сама заведующая Я так представила эту компашку у кровати ребенка...да по-моему ребенок только испугается и тем более не заснет а если типа эта чудо-компания не действует,то звонят маме,чтоб ребенка забрала
У меня доча с года практически не спит днем,ну может раз в неделю когда ни когда.
а если она и там спать не будет?
Как-то даже страшно оставлять уже ее на сон...при чем,многие дети в нашей группе не спят днем.и все родители под впечатлением от таких действий
*Стася* вне форума  
Old 06.09.2012, 10:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Жесть! У многих детки днем не спят,и что все забирают?
Моя тоже сначала не хотела ложиться,сидела просто,так воспиталка говорит,ни чего привыкнет))
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.09.2012, 10:59
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Жесть! У многих детки днем не спят,и что все забирают?
Моя тоже сначала не хотела ложиться,сидела просто,так воспиталка говорит,ни чего привыкнет))
я вот тоже так считаю,что привыкнет.И почему сразу психолога?по-моему сначала воспитатель должен попытатся,все таки ее дети лучше знают
Вчера одна мама забрала сына.позвонили,что не спит-забрайте.Пришла,а его уже даже переодели и переобули
при чем сами воспитатели тоже против такого вмешательства.
Дурдом, в общем
*Стася* вне форума  
Old 06.09.2012, 11:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ужас какой
Да так и адекватный взрослый не уснет
А вообще если привыкаете,и уж совсем ребенок не спит,то могут его оставить играть.Или если плачет и мешает др.,тогда маме звонят.
И это только в период привыкания.А потом то по любому ребенок должен быть в саду,когда будите там целый день.
Какие-то странные методы
Юлик вне форума  
Old 06.09.2012, 11:16
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ну вот моя в первый день не уснула,расплакалась,так ее посадили чай с тортом пить Вчера зайку спать вместе укладывали,так что и без психологов справляются))
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.09.2012, 11:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

странные какие методы в садике.... а если ребенок и дома днем не спит? ну совсем ребенок не хочет спать днем? так что ж теперь делать-то?
Sweety вне форума  
Old 06.09.2012, 11:22
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
странные какие методы в садике.... а если ребенок и дома днем не спит? ну совсем ребенок не хочет спать днем? так что ж теперь делать-то?
Нет,ну дома это дома.Там то режим
Ну а потом детки действительно привыкают спать со всеми и редко уже,когда не спят.
Хотя согласна,методы зверские
Юлик вне форума  
Old 06.09.2012, 11:27
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нет,ну дома это дома.Там то режим
Ну а потом детки действительно привыкают спать со всеми и редко уже,когда не спят.
Хотя согласна,методы зверские
я просто сама днем не спала с 2 лет точно
в 5 лет меня в садик отдали (до этого бабушка сидела, а потом в другой город уехали), так меня днем клали, а когда детки засыпали, воспитательница меня тихонько выводила и я в группе играла, потом поменялась воспитательница, она так не делала, так я в сад отказалась ходить, сошлись на том, что меня родители в обед забирали и я одна дома с обеда сидела
ну надо как-то к каждому ребенку индивидуально подходить, это ж не концлагерь
Sweety вне форума  
Old 06.09.2012, 11:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну это понятно
Просто большинство детей и вправду начинают в саду спать днем
Юлик вне форума  
Old 06.09.2012, 12:39
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ну как бы все таки редкость, что ребенок днем не спит...
конечно если воспитатель адекватный, то подойдет с пониманием...

мой спал днем
чем старше, тем конечно меньше
лет в 5 вообще дома не спал днем, а в саду за компанию со всеми детами - за милый мой!
они ж в садике наобщаются так, что организм сам отдыха требует
Юлианна вне форума  
Old 06.09.2012, 12:59
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Как-то даже страшно оставлять уже ее на сон...при чем,многие дети в нашей группе не спят днем.и все родители под впечатлением от таких действий
Ужасно, психолог то тут причем, если многих это не устраивает может собрать собрание и поговорить.
У меня сын часто не спал в садике, он просто лежал, конечно играть не отпускали, но и по пять человек не садились у кровати
Ларочка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:51
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!

Забрала я своего. Не выдержала, приперлась в 14.30. Они спят все, тишина)))) У нянечки спросила как - она говорит играл, погуляли, а перед обедом (я вчера точь в точь в это время за ним пришла), плакать начал, говорить где мама, она сейчас придет и тд... Поплакал немного, из за этого плохо пообедал, но уснул сразу. Вот, подождала минут 15, он проснулся, вынесли мне моего зайца)))) Но настрой у него нормальный, все понравилось, завтра пойдет сказал. Еще воспитательница говорит надо научиться одеваться - раздеваться. Блин, у нас никак с этим. Максимум мы можем разуться и снять носки. А ветровка у нас на пуговицах - там ваще мрак - как учить?
Juli11 вне форума  
Закрытая тема