![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще за ночь выпиваем 200-220 г молока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да.. такое поведение напряжно((. мы наоборот раньше так рано вставали, и в 5 и 6 )). теперь хоть до 7.30, а если повезет (как сегодня) то и до 8-ми ))). но с утра я грудь не даю уже месяц где-то)). говорю, что все, молочка больше нет, все за ночь выпил, теперь будет только когда стемнеет и спать будем ложиться))). и перестал постенно с утра приставать))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно понимает)))). наши детки уже все понимают))). они же запоминают все что проиходит систематически))) у них уже начинает в головушке в этом возрасте по-тихоньку выстраиваться цепочка "причина-следствие"))). если несколько дней подряд говорить одно и тоже, то ребенок это запомнит и все поймет))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну вот в 8 проснулись)). еще не завтракали)). но уже бегу кашу варить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
да, нам только это помогло начать кушать нормально))). оказалось, что убрать дневные кормления не так страшно как кажется)). самое страшное первые три дня у нас было))) а потом все стало налаживаться))). удачи вам в этом деле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сынуля по ночам просыпается примерно каждый час,иногда чаще иногда 1.5 часа может проспать без сиси.Спим раздельно и утром у меня такое ощущение,что я и не ложилась спать.И когда он просыпается,то уснет только если сисю дашь,пробовала на ручках носить,орет и все тут.Бутылку не признает.И все бы ничего,но он у нас даже не пухленький,а жирненький,в 7 месяцев весит 11кг.Я ему штаны покупаю на 18 месяцев,это даже не штаны а шорты,а мы их как штанишки носим.Вот и что с этим делать???такими темпами и до ожирения не далеко.Прочитала всю темку и выходит,что пока ребенок на ГВ,то так и будет всю ночь есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он активно ползает,очень подвижный,но за месяц все равно 500 гр. набрал.Я знаю,что когда начнет ходить то похудеет,но если он так и будет вес набирать,то даже не знаю когда и пойдет слоненок мой ![]() Если не секрет,то как вы сейчас,кушаете по ночам? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |