![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиин а ещё этот колхозник пролил доширак на подлкотник кресла
и стал вытирать это хозяйство своими потными вонючими грязными носками я типа грю зачем носками пупс же потом облизивать будит это всё а ему лень было почеловечески он о пупсе и не подумал а потом просто бросил свой тухляк около манежа я ему сделала замечание за это а он мне ответил типа пупс газету раскидывает, почаму ты ему замечание не делаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() точно ![]() ![]() ![]() ![]() блин Олик вы реалльно в жопе мира ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет не спящие)
мы приехали с юбилея, пипец обожратушки... завтра утром на дачу поедем..наконец-то!!!!!!!!!!!!! так что до воскресения всем бай бай! целую обнимаю! Юль жалко ноут, ну матрицу можно востановить, тока стоит дохрена, по крайней мере у нас в центрах |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() спокусики ![]() Цитата:
![]() удачной дачи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куку
Да вооот, Ален, стоит дохрена... В том-то и дело Я уже порцию гнева по телефону услышала Ну канешн я сама виновата Поставила его на пол около дивана Чтоб потом в инете посидеть...... А этой козе везде надо Она нормально Упала, перекувырнулась, на ноги встала и пошла.... Юль, муж у тя козЕл.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я знаю что колхозник козёл ![]() ой он сег ещё заявил что пупса надо на дачу отправить типа там его воспитают ага, хрен ему горелый в зад |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, мой бы меня тож по маковке поклевал будь здоров ![]() Ниче Юль, мож приедет и не будет ругаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И всё-таки мне кажется, что муж меня обманывыет с этой лавочкой
![]() я ему показала видео и фото, а он упирается типа это не он но я то знаю что это он был ![]() в следующий раз по пластунски поползу шоб посмотреть он или не он |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее не записались... Да муж воду мутит
Начал втирать Типа давай осенью.... Как в сад пойдет И типа посмотрим... Хз Сам он уже по моему ее в сад не хочет водить Во-первых болеет Во-вторых стресс у него вечно от ее истерик Кажется мне к осени скажет - не будем водить.. Блин ща звонить будет мне |
![]() |