![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у свекровиной племяшки мальчик. Свекровь вся в горести, она так ждала еще внучку... И мне прискорбно за то, что свекровь не обрадовалась, то хоть чуть туда бы перекинулась, а теперь....)))
Мы купаемся, лягушек разводим))) Гуляли много сегодня. Проверила, банана нам хватило на 40 минут)))) Догонялись щами с мясом у моей бабушки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нового вроде ничего... Теперь буду думать,что в дорогу брать,когда на отдых поедем.... Веру развлекать... Тань, а вам долго ехать? Я,когда мы к ортопеду ездили с Верой, брала обычную ее еду в термосумку.... Очень удобно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Натали, вас с хорошим днем вчерашним! Маню и Верочку с возвращением. Танюша, все вопросы на бумажку запиши), нам потом обязательно расскажи все. Алинка приболела((( нос потек (хотя 2 дня не гуляем), мы на 2 дня в Москву собрались, вот не знаю теперь, поедем или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У нас опять холода блин! и дождь, мерзость.. У Илюшки новое развлечение, он обожает мультик чебурашка и крокодил гена, другие пробовала включать, он не смотрит их с таким интересом.. У меня давно еще чебурашка мягкий лежал. теперь это любимая игрушка, после мишани )))) он кстати этот мультик так смотрит, что я даже могу из комнаты выходить, он за мной не бежит.. ))) сегодня вот купаться ходила, а он сидел все время смотрел..... УРААА!!!а еще хотела ему сегодня мягкого крокодила гену купить, но нашла только маленького за 800 рублей,блин че за цены... не стала покупать, нашла кубики с геной, посмотрим может собирать будет!!
|
![]() |