Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 13:50
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Мой как курил так и курит
Александраaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 14:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж курить не бросал и не планирует.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 14:17
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой не курил и поэтому бросать не пришлось
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 16:15
Дарья-Будущая Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья-Будущая Мама на пути к лучшему

Муж курил и не бросил. Здесь дело не в характере, уважении или нет, это же не привычка, а самая настоящая зависимость, такая же как алкогольная или наркотическая, от нее так просто не избавишься, нужна очень сильная мотивация и работа над собой. Самое главное, чтобы муж (или другие окружающие) понимал, что курение - это не его право, а его беда. Можно пойти на компромисс и договориться, чтобы курил там, где вам запах и дым не помешают, такую жертву я считаю, обязан сделать будущий отец, как бы ни было трудно. А если он ни в какую не соглашается - стоит подумать, здесь дело не в курении, а во внутрисемейных отношениях, нужно разбираться гораздо глубже.
Дарья-Будущая Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 09:36
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

мой не курил и не курит
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 22:59
Мариночка))
Мама-теоретик

Вес репутации: 638
Мариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспоримаМариночка)) репутация неоспорима

А вот у меня молодой человек все спрашивает чем хоть его курение влияет на сперматозоиды и на будущего ребенка... А я и сама задумалась, а чем?
Мариночка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 23:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мариночка)) Посмотреть сообщение
А вот у меня молодой человек все спрашивает чем хоть его курение влияет на сперматозоиды и на будущего ребенка... А я и сама задумалась, а чем?
говорят, что подвижность уменьшается... или морфология ухудшается. Но однозначно на сперму влияет плохо. Даже перед сдачей спермограммы рекомендуется отказаться от курения. Раз рекомендуется, значит, влияет как-то. А вообще самой тоже интересен этот вопрос, так как мой тоже курит. Может, кто больше знает?
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 15:12
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой курил и курит. Обещает, что бросит когда-нибудь, но я уже в это не верю
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 16:05
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

В общем то да, влияет на подвижность, но....мне кажется если в общем то здоровы все и никаких других гинекологических заболеваний нет, то не столь уж и сильно влияет.
А я вот не считаю что курение-такая уж зависимость. Это оправдание. Мой курит. Немного. На работе-да. Дома-нет. Ну или крайне-крайне редко на балкон выйдет, после секса например. Чем старше становится, тем курит меньше, говорит уже не кайф каждый час бегать, но при этом говорит что нравится ему сам процесс и совсем бросать не хочет, лучше редко, но дорогие сигареты купить....
При таком отношении, думаю он или сам придет к тому что совсем бросит, или таки найдется в мире другой способ, типа тех же электронных сигарет....
Заставить или уговорить бросить-на мой взгляд не вариант.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 22:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Мариночка)) Посмотреть сообщение
Даже когда мужчина идет сдавать анализ, где определяют подвижность спермиков, просят вроде неделю до сдачи анализа не пить, не курить.

Как хорошо, что мой милый не курит!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 10:04
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

мой порывался бросить. Но больше нервов потратил. В итоге как курил так и курит.
Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2011, 12:59
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой муж как курил так и курит.вроде бы никак не сказалось.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2011, 15:08
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы курили оба. Я бросила за месяц до зачатия, а муж месяца через три только
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 14:18
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Мой неделю держится уже. Но сколько я его знаю все бросает и никак. Надежду потеряла уже.
Думаю, как только все случится, опять закурит.
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 10:28
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Мой неделю держится уже. Но сколько я его знаю все бросает и никак. Надежду потеряла уже.
Думаю, как только все случится, опять закурит.
Это нереально тяжело - бросить курить, особенно мужчине. Я себя убедила, что ни за что травить ребеночка не буду и только поэтому не курю, если не Б, курила бы до сих пор! А мужчина не может себе такую установку дать Я своим горжусь, уже два месяца не курит, держится
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 12:10
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей сестры, муж тоже курит.. их дочери уже 2 года. и зачали они сразу, без проблем, девочка, ТТТ здоровенькая и умненькая. так, что курение на зачатие не особо влияет.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2011, 16:57
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Мой вроде тоже пока держится
Но он бросал уже 1 раз и не курил 2 года, а потом нервы, изменения в семье...и опять закурил.
А вот прадед мой мой курить, мог не курить. Всю жизнь дымил, потом говорит: - "все с завтрашнего дня не курю" и не курил потом лет 20. Во как бывает.
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2011, 17:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мух курил и курит, с сыном заБ с первого цикла, вторая беременность с 3-го цикла
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2011, 10:51
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Мой тоже дымит,как паровоз(((
Ничего не поделать.
Зачали на 5 цикле вроде,не помню точно!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 17:24
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой не курит, и никогда не курил!
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ