я нервнаааааааааааааааая не могу вышли мы гулять с ней.. нихера не слушается садится в грязь какую-то хоть тресни.. отвлекала-завлекала ее.. по-хе-ру бежит смеется обратно в грязь. говорю, щас домой пойдем, есди слушаться не будешь.. смеется.. Короче затащила ее домой.. Еще на улице смотрю как будто памперс переполнен.. ниче понять не могу.. только одели.. пришли домой, стала ее раздевать... а там Я пока одевалась, Рита в памперс затащила шапку зимнюю, в которой ее с роддома забирали.. играла с ней весь день.. как так
Я прям нервная... ну не слушается хоть тресни
всем привет!спасибо за комплименты Алиночке Сашуля, Максимка и Алешенька красотули Светик с хорошим отдыхом! почитала отзыв Женечка не переживай...все мы такие...нет, нет нервы сдают Оль муж молодец! Аня с защитой диплома! Машуля и Натусик вы вообще у нас героини!!!
всем терпения, сил, и всего хорошего! мы со всем справимся! детки наше всё!
всем привет! моя шкода не даёт с вами пообщаться...
от нервов могу посоветовать нервахель...и деткам с года его можно...сама на нём сижу иногда, как доведёт...
только с магазина пришли, инет закончился, шли пешком...теперь у нас другая фигня, шли спокойно, рядом, НО в магазине увидели машинку и в крик : Аня, дай биби!!!!!! слов нет...у меня спрашивают чей это ребёнок, говорю что мой...а почему тогда ты Аня, а не мама? что и сказать незнаю...а ещё у нас папа-папоська, а я чаще всего Анька или мамка....как она так научилась? аж обидно до слёз....
Мы легли на дневной сон, ура! Режим восстанавливается.
В обед поел тарелку борща со сметаной и макарон немного поел, даже титю не взял на засыпание.так уснул. Просто за грудь держался
Мы легли на дневной сон, ура! Режим восстанавливается.
В обед поел тарелку борща со сметаной и макарон немного поел, даже титю не взял на засыпание.так уснул. Просто за грудь держался
Ань,Викуля артистка)
Наверное за папой повторяет
Мы общаемся при детях мама и папа. Муж что то дает и говорит отнеси маме, и я если что то прошу ,говорю дай папе, это папино. Он и Даня - даней называет , иногда Дадя говорит ,буквой ошибается)