![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброго утречка девули! Сходила я уже на третье узи))) усё было видно, мы развиваемся, гиня наконец начала улыбаться и ей в коем то веке всё понравилось Пока сроков она мне не ставила, сказала рано ещё и у всех по-разному развитие идёт в ранние сроки. Размеры пя я уже не слышала от счасться, но там что-то по-моему что-то в районе более 5 мм, просматривается желточный мешочек, а больше мы и не вглядывались. Сегодня сдала огромное кол-во всяких анализов (кровь аж в 3 пробирки), чтобы посмотреть гормональный фон и исключить даже малейшую угрозу, тк моя Г с понедельника в отпуск. В субботу мы на приёме посмотрим результаты и я смогу спокойно гулять и наслаждаться положением. ВЫВОД: ни в коем случае не надо паниковать раньше времени!!!Это зря потраченные нервы!!!
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне бы до понедельника дожить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, кто займется нашим списочком? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла только что с УЗИ, ПЯ 7,2 мм, берем-ть соответствует сроку 2-3 недели, тонуса нет, отслойки нет, так что моё ПЯ выросло за 4 дня на 4,3 мм!!! Всем доброго утра!!!
p.s. так что линеечка моя не соответствует.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |