![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вам неугодишь)))то слишком жарко)то дожди ненравятся)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мне вот 27 возраст долго нравился...и в 30 я говорила 27 когда спрашивали ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну в хорошем смысле я люблю загоняться - как могло бы быть а как могло бы быть например если бы я была кем-то другим, не Юлей ну и прочее ![]() ![]() просто у меня в голове мысли такие.. лучше я не буду распространяться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой блин мегафон заколебал((((( у меня связь вечно пропадает и мне никто не может дозвониться
такое было уже ужас потом опть нормально стало у мужа мегафон у него така ж фигня(((( так что это по-любому у них че-то там((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() помоему у тебя есть скрытые таланты писателя фантаста))))))))))))) а что!!!так и жить нескучно, всё время мысли есть о чём погонять.. оооо!!!!!!!!!тебе актрисой нужно быть!!!!они всегда на себя роль надевают так, что вживаются в неё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пля чот сообщенки нетю моей)))
Ленчик солнце с днем рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего! Дача во владимирской области, под киржачом))) тут такая глушь, что телек то не кажет и мобильная связь плохая))))) так что я замерла и лежу))) Надула Машке бассейн, поставила домик игровой. Да погода какашка какая то. Вечно нам невезет..... Оксанка то так и не появлялась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы были в Киржаче там церковь есть и так священник очень рульный
давно там не были..... Аленино по моему село или поселок... не помню уже интересный дядька видит много интересного))) даже рассказывать ему не надо |
![]() |