![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы только пришли с гостей, принесли ведро слив. Буду завтра компот закрывать)))
Том, с мамой помирилась? Просто Соня еще не ходит вот и чистая на улице, я свою тоже раза 4 на день переодеваю. Но а на улице за 2 часа можно и все 10 переодеть, потому что вечно влезет куда-нибудь, поэтому заходим вещи в стирку, Киру под душ))) Ален, про питание и гемоглабин не миф, у меня в детстве была анемия, мама со мной из больницы сбежала, и дома меня откармливали свеклой и печенью (причем недоваренной, только чтобы крови не было), я выздоровела, хоть и не слишком быстро, а анемия у меня была уже в какой-то серьезной стадии((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ну может со мной это совпадение, и он прав. Да и лекарствами все же быстрее.
Том, я вот тоже разозлюсь, поругаюсь, а потом быстро отхожу))) Жанна, пусть Лера поправляется!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули))
ночь была абсолютно спокойная ![]() вобщем, хрипов нет, слегка красное горлышко, соплищ нет, темпы нет. и что было вчера врач не знает.или она так быстро справилась с вирусом или это была не болезнь... с нами свекровь тоже ходила с Сашкой к врачу.его посмотрели, у него гнойные налеты в горле, беда с носом, забиты все пазухи.им еще месяц назад лор сказал что все их болячки от носа и выписал поэтапное лечение.но свекровь как обычно в своем репертуаре, забила на его назначения, купила какие то одни капли,и успокоилась.врач сказала что им не нужно ходить в сад-т.к. очень слабый он вот и цепляет болезни. свекровь мне это все говорит типа что надо ему дома сидеть.я говорю "Я не буду. на дворе лето, а я опять буду только к дому привязана.я хочу с Лерой в парке гулять и заниматься с ней.и он ее обижает." она повздыхала, попросила до понедельника с ним побыть хотя бы. Цитата:
Цитата:
про Москву, лететь 3 часа, папа нас отпустил т.к. доверяет. да и вообще мы не ограничиваем свободу друг друга.если он никуда не может поехать, у него вечно куча дел-то почему мы должны страдать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Толика с ГОДИКОМ!!!!!!
Ты уже шагаешь ножкой, Улыбаешься цветам... Годик - это так немножко, Но какое счастье нам Поздравлять такую крошку И любовь свою дарить, Много слов тебе хороших В День рожденья говорить! ![]() Дорогая наша, шоколадная мама Тусик!!!!!!!!!!!! Поздравляем с именинником Толей!!!! желаем счастья, здоровья вашему младшему мужчине и терпения вам с папой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Поздравляем нашу принцессу Софию с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!
Вот пролетел уж целый год С момента твоего рождения! Иди, малышка, лишь вперед Тебя ждет радость и везение! Расти здоровенькой, любимой На радость и веселье нам! Пусть будет твоя жизнь счастливой, Подобна сказке, чудесам! ![]() Дорогая наша заботливая и любящая мама Томочка! Поздравляем с именинницей дочей!!!! пусть растет здоровенькой, умницей, послушной девочкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет!
Мы сегодня с утра уже сбегали анализы в поликлинику отнесли, с пятницу на манту. У нас печалька, вчера Матвей потерял крестик. Начали его раздевать вечером, веревочка висит, а крестика нет. При том веревочка целая, значит он получается - отломился. Всё обыскали - нет его. Сегодня после обеда может доедем до церкви купим новый. Томочка, видео замечательное! Такие песенки подобрала - класс! Видишь, а ты на Юлю надеялась, а оказывается и сама можешь в сто раз лучше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Сонечку с годиком!!! Самый первый в жизни год – Яркий, интересный, Полный новых дел, хлопот, Но такой чудесный! В целом мире не найти Лучшего ребенка! В счастье, в радости расти, Смейся, крошка, звонко! ![]() Толика с годиком!!! В самый первый День рожденья Очень много пожеланий! Счастья, радости, везенья! Исполненья всех желаний! ![]() |
![]() |