Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 00:22
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А муж до сих пор на новой квартире обои клеит, он уже на работу вышел. поэтому работает на квартире по вечерам и ночам...
Я сегодня в основном левой грудью кормила, правая такая большая теперь по сравнению с левой...) удобно просто за компом сидеть и левой грудью кормить, а вот правое - нет(((
Tомочка вне форума  
Old 04.07.2012, 00:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А муж до сих пор на новой квартире обои клеит, он уже на работу вышел. поэтому работает на квартире по вечерам и ночам...
Я сегодня в основном левой грудью кормила, правая такая большая теперь по сравнению с левой...) удобно просто за компом сидеть и левой грудью кормить, а вот правое - нет(((
а я не кормила ну сейчас перед сном и ночью буду
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.07.2012, 00:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

ого, молодец! а как Катюню успокаивала днём? или она не плакала?
Tомочка вне форума  
Old 04.07.2012, 00:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ого, молодец! а как Катюню успокаивала днём? или она не плакала?
ну мы же только перед снами ели
я убрала один сон и отрубилась от усталости, покачивала
бутылочек нет, я все выкинула, давала молочко из трубочки
днем когда лезла ко мне сильно пошли гулять и она забылась
Old 04.07.2012, 01:00
Tомочка
Мама-чайник

молодец, скоро и я тебя буду догонять))
Tомочка вне форума  
Old 04.07.2012, 01:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, а мы только пришли с гостей, принесли ведро слив. Буду завтра компот закрывать)))

Том, с мамой помирилась? Просто Соня еще не ходит вот и чистая на улице, я свою тоже раза 4 на день переодеваю. Но а на улице за 2 часа можно и все 10 переодеть, потому что вечно влезет куда-нибудь, поэтому заходим вещи в стирку, Киру под душ)))

Ален, про питание и гемоглабин не миф, у меня в детстве была анемия, мама со мной из больницы сбежала, и дома меня откармливали свеклой и печенью (причем недоваренной, только чтобы крови не было), я выздоровела, хоть и не слишком быстро, а анемия у меня была уже в какой-то серьезной стадии(((
Кристинк@ вне форума  
Old 04.07.2012, 01:04
Tомочка
Мама-чайник

Крис, мы через час же с ней и помирились!) мы с ней быстроотходчивые - матрёшки))))
Tомочка вне форума  
Old 04.07.2012, 01:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а мы только пришли с гостей, принесли ведро слив. Буду завтра компот закрывать)))

Том, с мамой помирилась? Просто Соня еще не ходит вот и чистая на улице, я свою тоже раза 4 на день переодеваю. Но а на улице за 2 часа можно и все 10 переодеть, потому что вечно влезет куда-нибудь, поэтому заходим вещи в стирку, Киру под душ)))

Ален, про питание и гемоглабин не миф, у меня в детстве была анемия, мама со мной из больницы сбежала, и дома меня откармливали свеклой и печенью (причем недоваренной, только чтобы крови не было), я выздоровела, хоть и не слишком быстро, а анемия у меня была уже в какой-то серьезной стадии(((
комар меня вечно вводит в заблуждение
Old 04.07.2012, 01:24
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ален, ну может со мной это совпадение, и он прав. Да и лекарствами все же быстрее.

Том, я вот тоже разозлюсь, поругаюсь, а потом быстро отхожу)))

Жанна, пусть Лера поправляется!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.07.2012, 01:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, я тоже эту песенку подобрала для видео, начало класс, дальше не могу посмотреть, инет затупил(((
Кристинк@ вне форума  
Old 04.07.2012, 01:40
Tомочка
Мама-чайник

ничего, потом досмотришь)
Tомочка вне форума  
Old 04.07.2012, 09:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))
ночь была абсолютно спокойная Лерычу дала на ночь молочко с маслом сливочным, чтобы смягчить горлышко. в итоге она проспала полночи, потом в 4 утра развеселилась, до 6 играла.потом уснули и проснулись все вместе в 8.мы уже сходили в больницу, т.к. с утра темпы не было, и сказали что врач не приходит после годика. нужно самим идти.
вобщем, хрипов нет, слегка красное горлышко, соплищ нет, темпы нет. и что было вчера врач не знает.или она так быстро справилась с вирусом или это была не болезнь...
с нами свекровь тоже ходила с Сашкой к врачу.его посмотрели, у него гнойные налеты в горле, беда с носом, забиты все пазухи.им еще месяц назад лор сказал что все их болячки от носа и выписал поэтапное лечение.но свекровь как обычно в своем репертуаре, забила на его назначения, купила какие то одни капли,и успокоилась.врач сказала что им не нужно ходить в сад-т.к. очень слабый он вот и цепляет болезни. свекровь мне это все говорит типа что надо ему дома сидеть.я говорю "Я не буду. на дворе лето, а я опять буду только к дому привязана.я хочу с Лерой в парке гулять и заниматься с ней.и он ее обижает." она повздыхала, попросила до понедельника с ним побыть хотя бы.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Девочки, а что вы на завтрак малышам даете? Хочется как-то разнообразить утреннюю еду) Мы кушаем кашку или макарошки с мясом. Или пюре картофельное. Сегодня был омлет, хлеб с маслом и фруктовый кисель. Может что-нибудь новенькое подскажете?
у вас и так разнообразно вроде))))а мы каши в ассортименте кушаем.а потом ягоды на десерт.можно с творога начудить что то....или типа запеканки какой...с риса, с мелких макарошек.в омлет мелко овощей добавить.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
жанна, про свекровь понятно тяжело быть мамой в таком возрасте, ей бы с внуками нянькаться, а тут сын... она наверное так и будет тебя просить придти помочь как переселитесь
кстати сколько вам до москвы лететь? вы надолго? как вас папа отпустил мой бы меня с ребенком не пустил никуда
Ален, не знаю будет просить или нет...наверно будет.Лерыч растет, ей в сад скоро, я на работу выйду.
про Москву, лететь 3 часа, папа нас отпустил т.к. доверяет. да и вообще мы не ограничиваем свободу друг друга.если он никуда не может поехать, у него вечно куча дел-то почему мы должны страдать?
Ranka вне форума  
Old 04.07.2012, 09:45
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Поздравляем Толика с ГОДИКОМ!!!!!!
Ты уже шагаешь ножкой,
Улыбаешься цветам...
Годик - это так немножко,
Но какое счастье нам
Поздравлять такую крошку
И любовь свою дарить,
Много слов тебе хороших
В День рожденья говорить!

Дорогая наша,
шоколадная мама Тусик!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с именинником Толей!!!!
желаем счастья, здоровья вашему младшему мужчине
и терпения вам с папой!!!

Ranka вне форума  
Old 04.07.2012, 10:32
Ranka
Мама-теоретик

Поздравляем нашу принцессу Софию с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!

Вот пролетел уж целый год
С момента твоего рождения!
Иди, малышка, лишь вперед
Тебя ждет радость и везение!

Расти здоровенькой, любимой
На радость и веселье нам!
Пусть будет твоя жизнь счастливой,
Подобна сказке, чудесам!

Дорогая наша заботливая и любящая мама Томочка! Поздравляем с именинницей дочей!!!! пусть растет здоровенькой, умницей, послушной девочкой!!!

Ranka вне форума  
Old 04.07.2012, 10:49
Tомочка
Мама-чайник

АААААА!!!!!!Жанночка, спасибо!!! Открытку сохранила, очень приятно!!!!

А мы, в свою очередь, поздравляем Толясика и Тусика с первым годиком!!! Когда же они уже тут появятся?.....
Tомочка вне форума  
Old 04.07.2012, 10:50
Ranka
Мама-теоретик

Том, поздравила козявочку?))
Ranka вне форума  
Old 04.07.2012, 11:00
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавицу Софию и замечательную маму Томочку с годиком!

Сладкого Толясика и Тусика с годиком!

Толик у нас как большой Др за границей справляет
Anete вне форума  
Old 04.07.2012, 11:04
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет!
Мы сегодня с утра уже сбегали анализы в поликлинику отнесли, с пятницу на манту.
У нас печалька, вчера Матвей потерял крестик. Начали его раздевать вечером, веревочка висит, а крестика нет. При том веревочка целая, значит он получается - отломился. Всё обыскали - нет его. Сегодня после обеда может доедем до церкви купим новый.
Томочка, видео замечательное! Такие песенки подобрала - класс! Видишь, а ты на Юлю надеялась, а оказывается и сама можешь в сто раз лучше
Anete вне форума  
Old 04.07.2012, 11:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю наших двух сладкуль Сонечку и Толика с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 04.07.2012, 11:30
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро.

Сонечку с годиком!!!

Самый первый в жизни год –
Яркий, интересный,
Полный новых дел, хлопот,
Но такой чудесный!
В целом мире не найти
Лучшего ребенка!
В счастье, в радости расти,
Смейся, крошка, звонко!

Толика с годиком!!!