![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тоже хорошо, стала выше
а соотв стройнее))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну ты ж поняла о чем я)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я
![]() я вот сегодня еле приползла чую прям какноги гудят(((( надо на улку чапать(((( а мне так лень но ща влезу в балетки и пойду(((((( ужас мужа прибью нахрен бросил нас опять в выходной (((((ыыыыыыы((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, ну твой хоть деньги за это получает
за то, что бросает в выхи а у моего сегодня наряд прилетел, вчера вечером сидим, выходные планируем, и тут на тебе, звонок, график они там неправильно составили, идти некому ненавижу сижу одна кукую.... завтра уезжать, переживаю, успеет ли на поезд отвезти завтра, ну он договорился на всякий с сослуживцем... если не успеет.... ну так к чему я у него 6!!!! нарядов в этом месяце, из них 4!!! на выходных (т.е. работал тупо месяц без выходных) и за это ему НИ КОПЕЙКИ!!!! не доплатят!!!! я куею с их системы подсчета зарплат, не важно, что Вася на работе живет, а Петя фигурно плюет в потолок, получат одинаково.... жалование называется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вообще вот у нас все женщины такие в семье и я по ходу не исключение потому что залетала с первого раза прям сразу....... поэтому мне нужно самый надежный онтрацептив СПИОДИН называеццо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Презиками
Муж ваще грит нах все эти средства Дааай типа презики...самое надежное Тем более и ему и мне пофик Мне так вообще.....я как-то что с ним, что без него Вот честно рпзницы не ощущаю вооообще.... Но хочется вроде не отвлекаться во время этого дела.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль...понимаю...я б взввла
Если б он еще выхи просто так тратил.... Ну карочи, что говорить..... Я обнаглела...грю без подарка домой не суйся даже Спрашивает - че Грю включи фантазию... Как Оксанка грит ден драхен че-та там...вот я дракон Пусть побалует меня теперь...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..муж звонит...говорит...скоро приеду...я ему..Самира только уложила....так что..не раньше 8-ми встанет..учти...он расстроенный...видимо хотел их поздравить....с ними посидеть...мне вроде и жалко его...но мы раньше 9-ти туда не сможем приехать..смысл??Мож одного его отправить туда...мне вот совсем не хочется...
|
![]() |