Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2012, 15:09
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Стась а в роду есть двойни?
Да, и очень много.Но только по папиной линии.Папа мой тоже из двойни,правда второй плод был замерший.

Я когда до Б ходила на УЗИ,то у меня в некоторых циклах овуля происходила в обоих яичникахБум надеяться,что это был один из таких циклов
*Стася* вне форума  
Old 12.09.2012, 16:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Наташ, с неделечкой!
Уфф, мя тоже мучает токсикоз, правда не такой тяжести как с Маней, тогда вообще рвало и от воды, ща просто ем фрукты и спасаюсь леденцами. А еще работаю) 3 день уже) Правда жутко устаю, ни секунды покоя на работе... А еще и 5 дневка... Молюсь,чтоб за месяц не спалили меня с моей Б. и взяли в штат))
Девченки, насколько знаю,что если токс, то это девочки? Да?)))
Сочная долька вне форума  
Old 12.09.2012, 16:33
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, с неделечкой!
Уфф, мя тоже мучает токсикоз, правда не такой тяжести как с Маней, тогда вообще рвало и от воды, ща просто ем фрукты и спасаюсь леденцами. А еще работаю) 3 день уже) Правда жутко устаю, ни секунды покоя на работе... А еще и 5 дневка... Молюсь,чтоб за месяц не спалили меня с моей Б. и взяли в штат))
Девченки, насколько знаю,что если токс, то это девочки? Да?)))
Женя, поздравляю от всей души с ПУЗИКОМ!!
Извини, что влезаю: токс это не показатель пола.
Блёсточка вне форума  
Old 12.09.2012, 16:41
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с дочкой даже намека на токс небыло, даже запахи не ощущала остро, а знаю девочку у которой мальчик и токс всю Б
Ahava вне форума  
Old 12.09.2012, 16:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Пасиб))) Ну вот)) а я так еще девочку хотююююю=))))))
Сочная долька вне форума  
Old 12.09.2012, 16:46
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
У меня с дочкой даже намека на токс небыло, даже запахи не ощущала остро, а знаю девочку у которой мальчик и токс всю Б
Да, Мариш, я думаю это вообще от нашего организма зависит!
Я вот очень мучилась в первый триместр,да что говорить, меня до сих пор токс не отпустил- утром это каждый день..а вечером (где то через день ну или 1 раз в 2 дня) бывает так на изнанку выворачивает..фуу
А у двух подруг (у одной срок больше 2 недели у другой меньше на 5 недель) нет и не было даже намека на токс!
Блёсточка вне форума  
Old 12.09.2012, 17:24
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я с тобой согласна, мне тоже кажется что зависит от организма и от гормонального фона в конкретную Б, ведь они все по разному протекают у одной и той же женщины

А мы вот мальчика хотим, и нам кажется что будет мальчик
Ahava вне форума  
Old 12.09.2012, 18:38
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

У меня с Сашей токса небыло,даже не мутило.А сейчас ужас...
Доча просится на дачу,блин завтра с утра ехать.Надеюсь не сильно укачает..
*Стася* вне форума  
Old 12.09.2012, 18:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат..а кто нить что нить ощущал через нес. дней после зачатия...???
наверное это с Б не связано...но у меня сегодня сил нет вообще..я руку поднимаю и у меня усталость ...думаю может организм малышка прикрепляет и дат мне понять чтоб я берегла себя
золотая рыбка вне форума  
Old 12.09.2012, 20:13
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня на 4 ДПО было, в супере, как схватило живот, как буд-то в одной точке шило вставили, минуты полторы стояла прока отпустило, идти не могла. По графику в этот же день было падение температуры. Потом еще на 10 ДПО сильно болел живот, думала М раньше прорываются, даже прокладку положила.
Ahava вне форума  
Old 12.09.2012, 20:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
У меня на 4 ДПО было, в супере, как схватило живот, как буд-то в одной точке шило вставили, минуты полторы стояла прока отпустило, идти не могла. По графику в этот же день было падение температуры. Потом еще на 10 ДПО сильно болел живот, думала М раньше прорываются, даже прокладку положила.
у меня и живот ноет весь день..то колет...то ноет...может глюки у меня
золотая рыбка вне форума  
Old 12.09.2012, 20:43
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Не знаю, может накручиваешь, а может и нет, я в этом цикле не рассчитывала вообще на Б поэтому не особо прислушивалась, когда скрутило от боли - тогда заметила, а так...до 12 ДПО ведра с водой таскала полы мыла, пылик тоже таскала..короче ни в чем себя не ограничивала
Ahava вне форума  
Old 12.09.2012, 20:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у меня и живот ноет весь день..то колет...то ноет...может глюки у меня
У меня были циклы,когда все кололо и ныло, Б не наступала
А в этом цикле живот никаких признаков не подавал
*Стася* вне форума  
Old 12.09.2012, 22:05
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девчат..а кто нить что нить ощущал через нес. дней после зачатия...???
наверное это с Б не связано...но у меня сегодня сил нет вообще..я руку поднимаю и у меня усталость ...думаю может организм малышка прикрепляет и дат мне понять чтоб я берегла себя
у меня началась жуткая молочница и вышел герпес-где-то на 4 день после зачатия, и желудок еще очень сильно начал болеть.
Azali вне форума  
Old 12.09.2012, 22:20
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Azali, а как ты боролась с молочницей?Она у меня тоже появилась неожиданно. Ни разу в жизни ее не было. А тут на тебе.
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 13.09.2012, 10:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки если молочница вылезла во время Б то это до родов. Симптомы будут утихать и опять появляться..
Я сегодня завтрак чуть в унитаз не отправила но удержала
вчера вечером легли спать руку на живот над лобком положила и чувствуется округлость матки не впалый живот
а вообще к вечеру опять надувается живот такой шарик... Как месяц 4й Б у меня с дочей живот в 7 неделт был больше чем в 12
karavashka вне форума  
Old 13.09.2012, 10:52
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
девочки если молочница вылезла во время Б то это до родов. Симптомы будут утихать и опять появляться..
А на ребеночка она как влияет?От нее никак нельзя избавится?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 13.09.2012, 11:01
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

нет не влияет вроде. Надо иммунитет повышать. У врача лучше спроси и мазок надо сдать
karavashka вне форума  
Old 13.09.2012, 11:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Azali, а как ты боролась с молочницей?Она у меня тоже появилась неожиданно. Ни разу в жизни ее не было. А тут на тебе.
вставила 3 свечки пимафуцина,и молочница отступила
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Я сегодня завтрак чуть в унитаз не отправила но удержала
вчера вечером легли спать руку на живот над лобком положила и чувствуется округлость матки не впалый живот
а вообще к вечеру опять надувается живот такой шарик... Как месяц 4й Б у меня с дочей живот в 7 неделт был больше чем в 12
у меня тоже животик уже значительно-внушительный
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
А на ребеночка она как влияет?От нее никак нельзя избавится?
да вроде никак не должна повлиять. только повышение иммунитета.
а о воремя Б. иммунитет наоброт понижается
Azali вне форума  
Old 13.09.2012, 13:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Азали с неделькой
я вот думаю это кишечник поднимается освобождая полость для матки и торчком я не говорю знакомым о Б пока но блин все говорят что я поправилась в последнии дни а я говорю желудок болит дует))))
karavashka вне форума  
Закрытая тема