![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот очень мучилась в первый триместр,да что говорить, меня до сих пор токс не отпустил- утром это каждый день..а вечером (где то через день ну или 1 раз в 2 дня) бывает так на изнанку выворачивает..фуу А у двух подруг (у одной срок больше 2 недели у другой меньше на 5 недель) нет и не было даже намека на токс! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я с тобой согласна, мне тоже кажется что зависит от организма и от гормонального фона в конкретную Б, ведь они все по разному протекают у одной и той же женщины
![]() А мы вот мальчика хотим, и нам кажется что будет мальчик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат..а кто нить что нить ощущал через нес. дней после зачатия...???
наверное это с Б не связано...но у меня сегодня сил нет вообще..я руку поднимаю и у меня усталость ...думаю может организм малышка прикрепляет и дат мне понять чтоб я берегла себя |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на 4 ДПО было, в супере, как схватило живот, как буд-то в одной точке шило вставили, минуты полторы стояла прока отпустило, идти не могла. По графику в этот же день было падение температуры. Потом еще на 10 ДПО сильно болел живот, думала М раньше прорываются, даже прокладку положила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Не знаю, может накручиваешь, а может и нет, я в этом цикле не рассчитывала вообще на Б поэтому не особо прислушивалась, когда скрутило от боли - тогда заметила, а так...до 12 ДПО ведра с водой таскала полы мыла, пылик тоже таскала..короче ни в чем себя не ограничивала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки если молочница вылезла во время Б то это до родов. Симптомы будут утихать и опять появляться..
Я сегодня завтрак чуть в унитаз не отправила но удержала ![]() вчера вечером легли спать руку на живот над лобком положила и чувствуется округлость матки ![]() ![]() а вообще к вечеру опять надувается живот такой шарик... Как месяц 4й Б ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а о воремя Б. иммунитет наоброт понижается |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали с неделькой
![]() я вот думаю это кишечник поднимается освобождая полость для матки и торчком ![]() ![]() |
![]() |