![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, красоточки))))
спасибо большущее за поздравления)))) про мусор тоже поняла, спасибо, буду придумывать что-то))) Вадюшка пожалел сегодня маму, в 8.15 встал))) я выспалась)))) Нют, ну вот мое мнение, что жить по срдствам надо... ну не тянете вы сейчас двушку если... однушка тоже квартира.... скоро с долгами разберетесь и появится ВАША двушка, а то и трешка))))) мы вот тоже в октябре машину брать будем... хочется и тойоту, и ниссан, но не тянем пока, че жопу-то рвать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я тож такого мнения,но каждому свое,наш секис пардон это тока в ванной или если на дачу ездили что реже бывает,ну а что делать то(((увы((( я конечн ща имею надежду что нам мож сдадут большую однушку знакомые,но всеж опять тока однушка зато большая.мож на кухне послелюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() счас как то не катит Цитата:
![]() ![]() ![]() сеня утром пристал ко мне и тут вика влетает мама.....хорошо что он ток начал ![]() Цитата:
мы как то пытались и тут алинка встала под дверями и так выла, что у мужа случился приступ импотенции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() быстрый перепих в ванной это уже не про меня мне надо с толком с чувством, с расстановкой старею я деушки это вы все там молодые а у меня трусы к потолку уже не липнут |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тож не мое нют,и скандалы бывают куда деваться и не радует это меня,НО есть вещи и поважнее можно и подстроиться,могу снять двушку не сказать что прям сильно накладно,НО смотрю в будущее мало ли что,и ваще мона обойтись пока,но тут уж каждому свое. ![]() ихихихи молодые скажешь тож,для такого секису и самая молая развалится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
канешно вот Ленчик пусть скажет мне у нее ж однушка и дети примерно ровестники вот живем мы в однушке вика встает в 7, алинка в 9, когда в 10 и если я буду вику в школу водить ( ну не дай бог канешно) мне надо шоб она не проснулась вика с алинкой будут спать в одной комнате как разбудить одну и не разбудив другую плюс папа наш приходит поздно, когда в 2 ночи когда позднее, ой да нет девченки я просто вчера как зашла в однушку, так и офигела от того где мы все там разместимся девченкам нужно полюбе двух-ярусную кровать полюбе и нам диван еще нужно стол постаивить письменный чтоб вика уроки делала а еще папе диван на кухню чтоб ночью никого не будил у нас друзья жили в однушке маленькой с двумя детками метса конечно мало, но к них вот была двухярусная кровать у детей ну впринципе можно канешно уместится просто больших однушек нет поблизости а стоят они ну на 2-3 тыщи дешевле чем нормальная двушка и в чем смысл тогда экономить 2-3 тыщи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас существенная,но я просто и рисковать не хочу,торговля дело такое повезет не повезет,лучше жить и не рыпаться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а как же многие всю жизнь в однушках живут, а еще в общагах живут, там даже кухни и ванны как запасного аэродрома нет
да и тем более двушка тоже не гарантия мы как-то с мужем трали-вали, и вот только финиш и слышим топ-топ-топ... мааам...)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
выживают....не ну в большой однушке я смогу на кухню диванчик и зер гуд а вот с кухней в 6 метров и комнатой маленькой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
всеб ей сразу козе. я жила до 16лет(((( пистец конечно но если выхода нет( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,девулечки))Самир проснулся ни свет ни заря,начал скакать...мы с папой его отругали и говорим...спи давай....ну так..раз сто.Потому что,когда он не хочет спать...он сразу встает и убегает...а тут...на кровати возится...в итоге...уснул...и мы с ним))Мы с папой только встали...Самир все спит))Боюсь представить во сколько его в обед укладывать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
даж и однушек нет одна есть но пустая воопче и 15 стоит кароч вот нашла еще одну недалеко но там просмотр 30 сентября сдается с первго октября и аегнт сказал уже дофуя народа ее приедет посмотреть а там есть всеееееее и мебель и техника там 15 будет выходить и чет даже не верицца что так дешево |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой девы у мя сзади дома скоро будет выход из метро челобитьево, капец цены взвинтятся,становимся москвой((((( |
|
![]() |