Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 09:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну мона и в однушке выкручиваться,Если есть необходимость,не сахарный не расстает
все как грится по потребностям.
выкручиваться то можно))))но это если деть старший отсутствует..
а иначе есть риски
Elenka248 вне форума  
Old 27.09.2012, 09:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну в принципе муж прав)))))))))))в однушке опасно, дети везде

доброе)))

муики манипуляторы

ой, под дождём не приятно((ещё и с ребёнком

а увлажнитель чем поможет?у вас воздух сухой?странно, отопления ещё нет
да уже что то хреново стало((((несколько дней как,папа жалуется я и сама почувствовала.
в зиму очь спасал.да и в начале лета тож.
Devi вне форума  
Old 27.09.2012, 09:41
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выкручиваться то можно))))но это если деть старший отсутствует..
а иначе есть риски
знаю сами выросли с родителями в крошечной однушке,но решающий фактор всегда деньги увы(((да и ща так же живем в однушке с мамой,а куда деваться лишние 6тыщ как минимум на дороге не валяются((((
Devi вне форума  
Old 27.09.2012, 09:41
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, красоточки))))
спасибо большущее за поздравления))))
про мусор тоже поняла, спасибо, буду придумывать что-то)))
Вадюшка пожалел сегодня маму, в 8.15 встал))) я выспалась))))
Нют, ну вот мое мнение, что жить по срдствам надо... ну не тянете вы сейчас двушку если... однушка тоже квартира.... скоро с долгами разберетесь и появится ВАША двушка, а то и трешка)))))
мы вот тоже в октябре машину брать будем... хочется и тойоту, и ниссан, но не тянем пока, че жопу-то рвать...
Sweety вне форума  
Old 27.09.2012, 09:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро, красоточки))))
спасибо большущее за поздравления))))
про мусор тоже поняла, спасибо, буду придумывать что-то)))
Вадюшка пожалел сегодня маму, в 8.15 встал))) я выспалась))))
Нют, ну вот мое мнение, что жить по срдствам надо... ну не тянете вы сейчас двушку если... однушка тоже квартира.... скоро с долгами разберетесь и появится ВАША двушка, а то и трешка)))))
мы вот тоже в октябре машину брать будем... хочется и тойоту, и ниссан, но не тянем пока, че жопу-то рвать...
правду говоришь товарищ!
ну я тож такого мнения,но каждому свое,наш секис пардон это тока в ванной или если на дачу ездили что реже бывает,ну а что делать то(((увы(((
я конечн ща имею надежду что нам мож сдадут большую однушку знакомые,но всеж опять тока однушка зато большая.мож на кухне послелюсь
Devi вне форума  
Old 27.09.2012, 10:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мона и в однушке выкручиваться,Если есть необходимость,не сахарный не расстает
все как грится по потребностям.
это раньше такое было
счас как то не катит
Цитата:
ну в принципе муж прав)))))))))))в однушке опасно, дети везде

доброе)))

муики манипуляторы

ой, под дождём не приятно((ещё и с ребёнком

а увлажнитель чем поможет?у вас воздух сухой?странно, отопления ещё нет
опасно это да
сеня утром пристал ко мне и тут вика влетает
мама.....хорошо что он ток начал
Цитата:
правду говоришь товарищ!
ну я тож такого мнения,но каждому свое,наш секис пардон это тока в ванной или если на дачу ездили что реже бывает,ну а что делать то(((увы(((
я конечн ща имею надежду что нам мож сдадут большую однушку знакомые,но всеж опять тока однушка зато большая.мож на кухне послелюсь
вот секс про ванную
мы как то пытались
и тут алинка встала под дверями и так выла, что у мужа случился приступ импотенции
быстрый перепих в ванной это уже не про меня
мне надо с толком с чувством, с расстановкой
старею я деушки
это вы все там молодые
а у меня трусы к потолку уже не липнут
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 10:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
это раньше такое было
счас как то не катит

опасно это да
сеня утром пристал ко мне и тут вика влетает
мама.....хорошо что он ток начал

вот секс про ванную
мы как то пытались
и тут алинка встала под дверями и так выла, что у мужа случился приступ импотенции
быстрый перепих в ванной это уже не про меня
мне надо с толком с чувством, с расстановкой
старею я деушки
это вы все там молодые
а у меня трусы к потолку уже не липнут
ну скажи милый раз барин такой,будь тада добр свыше крыши семью обеспечивать,раз так хочешь жить комфортно емае.
мне тож не мое нют,и скандалы бывают куда деваться и не радует это меня,НО есть вещи и поважнее можно и подстроиться,могу снять двушку не сказать что прям сильно накладно,НО смотрю в будущее мало ли что,и ваще мона обойтись пока,но тут уж каждому свое.
ихихихи молодые скажешь тож,для такого секису и самая молая развалится.
Devi вне форума  
Old 27.09.2012, 10:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну скажи милый раз барин такой,будь тада добр свыше крыши семью обеспечивать,раз так хочешь жить комфортно емае.
мне тож не мое нют,и скандалы бывают куда деваться и не радует это меня,НО есть вещи и поважнее можно и подстроиться,могу снять двушку не сказать что прям сильно накладно,НО смотрю в будущее мало ли что,и ваще мона обойтись пока,но тут уж каждому свое.
ихихихи молодые скажешь тож,для такого секису и самая молая развалится.
ОЙ Иришик ну тут такое дело
канешно вот Ленчик пусть скажет мне
у нее ж однушка и дети примерно ровестники
вот живем мы в однушке
вика встает в 7, алинка в 9, когда в 10
и если я буду вику в школу водить ( ну не дай бог канешно) мне надо шоб она не проснулась
вика с алинкой будут спать в одной комнате
как разбудить одну и не разбудив другую
плюс папа наш приходит поздно, когда в 2 ночи когда позднее, ой да нет девченки
я просто вчера как зашла в однушку, так и офигела от того где мы все там разместимся
девченкам нужно полюбе двух-ярусную кровать полюбе и нам диван
еще нужно стол постаивить письменный чтоб вика уроки делала
а еще папе диван на кухню
чтоб ночью никого не будил
у нас друзья жили в однушке маленькой с двумя детками
метса конечно мало, но к них вот была двухярусная кровать у детей
ну впринципе можно канешно уместится
просто больших однушек нет поблизости
а стоят они ну на 2-3 тыщи дешевле чем нормальная двушка
и в чем смысл тогда
экономить 2-3 тыщи?
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 10:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ Иришик ну тут такое дело
канешно вот Ленчик пусть скажет мне
у нее ж однушка и дети примерно ровестники
вот живем мы в однушке
вика встает в 7, алинка в 9, когда в 10
и если я буду вику в школу водить ( ну не дай бог канешно) мне надо шоб она не проснулась
вика с алинкой будут спать в одной комнате
как разбудить одну и не разбудив другую
плюс папа наш приходит поздно, когда в 2 ночи когда позднее, ой да нет девченки
я просто вчера как зашла в однушку, так и офигела от того где мы все там разместимся
девченкам нужно полюбе двух-ярусную кровать полюбе и нам диван
еще нужно стол постаивить письменный чтоб вика уроки делала
а еще папе диван на кухню
чтоб ночью никого не будил
у нас друзья жили в однушке маленькой с двумя детками
метса конечно мало, но к них вот была двухярусная кровать у детей
ну впринципе можно канешно уместится
просто больших однушек нет поблизости
а стоят они ну на 2-3 тыщи дешевле чем нормальная двушка
и в чем смысл тогда
экономить 2-3 тыщи?
тогда нет конечно,просто пишешь про 12 и 20 это разницу я заметила а так нет ясен пень.
у нас существенная,но я просто и рисковать не хочу,торговля дело такое повезет не повезет,лучше жить и не рыпаться.
Devi вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как же многие всю жизнь в однушках живут, а еще в общагах живут, там даже кухни и ванны как запасного аэродрома нет
да и тем более двушка тоже не гарантия
мы как-то с мужем трали-вали, и вот только финиш и слышим топ-топ-топ... мааам...))))
Sweety вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

про трусы поржала),Раневская конечно перлы крутые выдавала,но с трусами явный перебор),хоть и жизненно
kicik вне форума  
Old 27.09.2012, 11:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
про трусы поржала),Раневская конечно перлы крутые выдавала,но с трусами явный перебор),хоть и жизненно
привет оль
ну и картинка пляяя
Devi вне форума  
Old 27.09.2012, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тогда нет конечно,просто пишешь про 12 и 20 это разницу я заметила а так нет ясен пень.
у нас существенная,но я просто и рисковать не хочу,торговля дело такое повезет не повезет,лучше жить и не рыпаться.
12 убитая Ир настолько что уж я не знаю... я бы не смогла в ней жить

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, а как же многие всю жизнь в однушках живут, а еще в общагах живут, там даже кухни и ванны как запасного аэродрома нет
да и тем более двушка тоже не гарантия
мы как-то с мужем трали-вали, и вот только финиш и слышим топ-топ-топ... мааам...))))
не знаю как живут
выживают....не ну в большой однушке я смогу
на кухню диванчик и зер гуд
а вот с кухней в 6 метров и комнатой маленькой

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 11:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
12 убитая Ир настолько что уж я не знаю... я бы не смогла в ней жить

не знаю как живут
выживают....не ну в большой однушке я смогу
на кухню диванчик и зер гуд
а вот с кухней в 6 метров и комнатой маленькой

я поняла нют я помню читала,я просто думала это норм цена за однушки,хотя мож просто девушка прифуевшая денег хочет а вложиться и не хочет.
всеб ей сразу козе.
я жила до 16лет((((
пистец конечно но если выхода нет(
Devi вне форума  
Old 27.09.2012, 11:13
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
привет оль
ну и картинка пляяя
ага
приветус
kicik вне форума  
Old 27.09.2012, 11:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Добрый день,девулечки))Самир проснулся ни свет ни заря,начал скакать...мы с папой его отругали и говорим...спи давай....ну так..раз сто.Потому что,когда он не хочет спать...он сразу встает и убегает...а тут...на кровати возится...в итоге...уснул...и мы с ним))Мы с папой только встали...Самир все спит))Боюсь представить во сколько его в обед укладывать...
ElDi вне форума  
Old 27.09.2012, 11:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я поняла нют я помню читала,я просто думала это норм цена за однушки,хотя мож просто девушка прифуевшая денег хочет а вложиться и не хочет.
всеб ей сразу козе.
я жила до 16лет((((
пистец конечно но если выхода нет(
ну псе
даж и однушек нет
одна есть но пустая воопче
и 15 стоит
кароч вот нашла еще одну
недалеко
но там просмотр 30 сентября
сдается с первго октября и аегнт сказал уже дофуя народа ее приедет посмотреть
а там есть всеееееее и мебель и техника
там 15 будет выходить
и чет даже не верицца что так дешево
Нюта78 вне форума  
Old 27.09.2012, 11:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют...прочитала про трусы..бьюсь в истерике))
ElDi вне форума  
Old 27.09.2012, 11:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну псе
даж и однушек нет
одна есть но пустая воопче
и 15 стоит
кароч вот нашла еще одну
недалеко
но там просмотр 30 сентября
сдается с первго октября и аегнт сказал уже дофуя народа ее приедет посмотреть
а там есть всеееееее и мебель и техника
там 15 будет выходить
и чет даже не верицца что так дешево
чет бешеные у вас цены,не москва емае((
ой девы у мя сзади дома скоро будет выход из метро челобитьево, капец цены взвинтятся,становимся москвой(((((
Devi вне форума  
Old 27.09.2012, 11:55
kicik
Мама-практикант

Цитата:
чет бешеные у вас цены,не москва емае((
ой девы у мя сзади дома скоро будет выход из метро челобитьево, капец цены взвинтятся,становимся москвой(((((
kicik вне форума  
Закрытая тема