![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятненько)))
А я опять диваны в инете смотрю) С зп решили заказывать, да только что-то ничего не нравится, муж вчера смеется, говорит: Давай купим такой же, какой сейчас, только в другой обивке, чтобы не заморачиваться)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Инета не было, только щас оплатила..
вчера на собрание в сад ходила, я теперь член род.комитета. Самовыдвиженец ![]() ![]() ![]() Вы тут про обувь к зиме. Нам посоветовали Коламбия обувь. Знакомые говорят классная вещь, стоит 2900.. В субб поедем посмотрим.. Вероника гулит во всю, так забавно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нагулялись мы...на улице хорошо,около нуля,не ветренно вообще...
зашли в макдональдс, налопались ,оттуда вышли и Саша уснула,Алеша до этого уснул и спит 3 часа почти,кайф. купила калгель,а то кончился...он хоть немного снимает боль ему. хотела камистад купить,да мне сказали,что теперь там ограничение стоит-с 12 лет можно...хотя фармацевт говорит,что в прошлом году своему маленькому мазала,ничего написано не было.... Саша выпросила журнал маша и медведь,орала ма и ми около киоска))) а еще в маке аня отошла от стола, саша сцапала ее мороженое,отвернулась и ест,пришла аня, говорит мое,саша как заорет аааааааааааааааааа,сашааааааааааааааааа))))) и ржачно,и стыдно ..пришлось пойти ане еще купить такое...саша заглянула к ане в стаканчик,такое же или нет мороженое... Оль,ну,вапче....а меня бесят эти род.комитеты,у нас подарки,цвет,организация всего надо.брррррррррр... каламбия,ммм,надо пошарить в инете,что это за зверь...куртки знаю,а обувь не смотрела.может в спортмастере есть... Оль(Юля), а какой у вас диван? у нас угловой,с огромным ящиком. брали за 20 000,довольны |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
![]() Деток с зубками! у нас тоже 18 пока их Матвея с днем рождения!!!! детки у всех такие забавные, взрослеют, моя тоже требовательная дама)) мы сегодня в детский центр пошли, на час я ее оставила, потом пришла и еле увела)) завтра на 2 часа оставить сказали ![]() Алинка с каждым днем все больше слов говорить начинает, так прикольно ![]() я тут в заказах запарилась))) заказывают много своих, знакомые да родственники...и несколько левых... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять чтоли глючить начинает....тут поднимали девочки вопрос,жаловались на админа,а модераторы наперебой заступаются за него,мол сами мы виноваты,вставляем фотки с радикала,а там вирусов полно и линеечки с других сайтов брать нельзя....ну блин,сделайте ограничение какое-нить,в одноклассниках нет же такой х....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павел тут предлагает съездить в Иваново в выходные,там ивановский текстиль очень дешево,сегодня говорит видел зимние комбезы на Игорька от 800 рублей и выше....вот думаю что за комбезы такие,стоит ли ехать....столько времени потратим на дорогу,на хождение по магазинам,а ничего не понравится и не купим,вернемся обратно ни с чем...
|
![]() |