Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?..
Да, попробовала - и получилось! 9 20.93%
Нет, пропробовала - но соскочил... 0 0%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 3 6.98%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 31 72.09%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 18:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ещё бы.... мне пока что этого не понять до конца, но, надеюсь, и не предстоит....
Я тоже не знаю каково это.... и надеюсь никогда не узнаю...)))
Bublik1908 вне форума  
Old 04.03.2013, 18:13
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Вообще ,многое, наверное, узнаётся только после рождения детей.... ценности в мире на 360 градусов меняются.... приоритеты другие... эх, сколько мне предстоит узнать))))
LisyaMorda вне форума  
Old 04.03.2013, 18:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вообще ,многое, наверное, узнаётся только после рождения детей.... ценности в мире на 360 градусов меняются.... приоритеты другие... эх, сколько мне предстоит узнать))))
Всем нам ))))
Bublik1908 вне форума  
Old 06.05.2013, 11:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
1 000 000%%
Тотошка вне форума  
Old 06.06.2013, 14:12
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никогда подобной мысли даже небыло, а вот мужчины женатые подкатывали...но я быстро объясняла,что и к чему)
Терпеть не могу бабников!
Alenka_25 вне форума  
Old 07.06.2013, 19:17
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Когда подкатывают женатые мужчины, значит они видят в тебе даму, с которой можно провести время. А мы вот друг к другу подкатили, развелись со своими и я вот ни капли не жалею. Хоть это и плохо, как кто-то скажет.
LisyaMorda вне форума  
Old 24.06.2013, 05:04
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Никогда подобной мысли даже небыло, а вот мужчины женатые подкатывали...но я быстро объясняла,что и к чему)
Терпеть не могу бабников!
и я так же

а по теме не могу судить, бывает и к лучшему что уходят из семей и строят новые счастливые для обоих!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума  
Old 24.06.2013, 08:58
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Loreta Посмотреть сообщение
У мужчин "подкатывать" в крови, порой кажется, что они подкатывают рефлекторно, как говорится "без задней мысли", просто по привычке - чтобы поддержать статус самца.
При чём обычно выбирают объёкт по-симпатичнее, поэтому в большинстве случаев на такие подкаты стоит реагировать не более как признание того, что хорошо выглядишь.
Безусловно каждой женщине приятно,когда к ней всяческим образом проявляют внимание, но....в моем случае сразу вырисовывается картинка как больно и обидно было бы мне,если мой муж вел бы себя подобным образом! Представить даже страшно
По этому у меня какой-то автоматизм выработался на этот счет, говорю,что да приятно,благодарю...а потом читаю морали,причем всем.. независимо от возрастной категории,говорю прямым текстом,что они безсовестные и неумеющие ценить своих жен, что их поведение противно и отвратительно,не тянет к жене-будь добр не мучай ее и отпусти,не порть своим поскудством человеку жизнь!
Что-то не верно говорю,девочки?
Меня бесят барышни,которые зная,что мужчина женат,у него хорошая жена и детки есть ....позволяет себе блядство с ним! Это мерзко и противно, и назвать такую мразь женщиной не могу, только особью с животными инстинктами,безхребетным и алчным созданием.
Alenka_25 вне форума  
Old 24.06.2013, 09:01
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
и я так же

а по теме не могу судить, бывает и к лучшему что уходят из семей и строят новые счастливые для обоих!!!!!!!!!!!
Да! Но перед тем,как строить новые отношения,нужно иметь совесть,уважение, и не терять мужское достоинство, прекратить сначала настоящие отношения,без измен,и строить новые, а не наоборот....что чаще бывает!
Alenka_25 вне форума  
Old 24.06.2013, 09:19
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, что я даже влюбиться не смогу в женатого... как то мерзко от мысли что у него еще кто то есть... не мое, чужое... да и боюсь я бумеранга,жизнь штука закономерная!
Энергия вне форума  
Old 24.06.2013, 09:20
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да! Но перед тем,как строить новые отношения,нужно иметь совесть,уважение, и не терять мужское достоинство, прекратить сначала настоящие отношения,без измен,и строить новые, а не наоборот....что чаще бывает!
это да, но к сожаления зачастую все наоборот
Лекси вне форума  
Old 24.06.2013, 09:27
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
это да, но к сожаления зачастую все наоборот
Это мерзко и отвратительно!
И не дай Бог нам,девочки когда-то оказатся в подобной ситуации)
Alenka_25 вне форума  
Old 24.06.2013, 09:36
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я даже влюбиться не смогу в женатого... как то мерзко от мысли что у него еще кто то есть... не мое, чужое... да и боюсь я бумеранга,жизнь штука закономерная!
вот я такая же, да еще и все на себя примеряю... ( не смогла б точно)
Лекси вне форума  
Old 24.06.2013, 09:37
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это мерзко и отвратительно!
И не дай Бог нам,девочки когда-то оказатся в подобной ситуации)
золотые слова
Лекси вне форума  
Old 09.08.2013, 17:51
Abricoska
Мама-чайник

Abricoska на пути к лучшему

как говорится, на чужом несчастье своего счастья не построишь, потому я даже и не пыталась рушить чью то семью, предпочла искать своего единственного и свободного))
Abricoska вне форума  
Old 12.08.2013, 04:48
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Abricoska Посмотреть сообщение
как говорится, на чужом несчастье своего счастья не построишь, потому я даже и не пыталась рушить чью то семью, предпочла искать своего единственного и свободного))

вот и правильно,
Лекси вне форума  
Old 12.08.2013, 09:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Безусловно каждой женщине приятно,когда к ней всяческим образом проявляют внимание, но....в моем случае сразу вырисовывается картинка как больно и обидно было бы мне,если мой муж вел бы себя подобным образом! Представить даже страшно
По этому у меня какой-то автоматизм выработался на этот счет, говорю,что да приятно,благодарю...а потом читаю морали,причем всем.. независимо от возрастной категории,говорю прямым текстом,что они безсовестные и неумеющие ценить своих жен, что их поведение противно и отвратительно,не тянет к жене-будь добр не мучай ее и отпусти,не порть своим поскудством человеку жизнь!
Что-то не верно говорю,девочки?
Меня бесят барышни, которые зная, что мужчина женат, у него хорошая жена и детки есть ....позволяет себе блядство с ним! Это мерзко и противно, и назвать такую мразь женщиной не могу, только особью с животными инстинктами, бесхребетным и алчным созданием.
У меня подруга так попала..
Начала встречаться с коллегой, всё супер, любовь-морковь, он с её семьёй познакомился, на ночь у неё оставался..

А когда у неё случилась задержка, он сказал ей "милая, ну ты понимаешь, у меня жена беременна...ты же знаешь, что надо сделать"..

Сюрприииииз Даже 2 по цене 1: и жена, и беременна

Нет одного виноватого
Родинка вне форума  
Old 12.08.2013, 09:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ну она получается не спрашивала женат он или нет?!
Сочная долька вне форума  
Old 12.08.2013, 09:52
LisyaMorda
Мама-чайник

а я вот не считаю, что разрушила. Я строила своё счастье, а то что у них разрушилось - это значит вопрос к бывшей жене, раз допустила появиться другой бабе в их жизни. Мы уже 4 года и три месяца вместе и ждём малыша. И я ни о чём не жалею.
Просто кто-то из вас писал, что боится ... мы вот не испугались, потому что полюбили друг друга. Хотя, он потерял больше, чем я... я была просто замужем, а у него ещё и двое детей. С которыми не дают теперь видеться.
LisyaMorda вне форума  
Old 12.08.2013, 09:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ну она получается не спрашивала женат он или нет?!
Не знаю. Возможно, нет.

Но тут и соврать можно ((

Но кому бы пришло в голову спрашивать, если человек проводит с тобой всё время, остаётся на ночь, знакомится с родителями, говорит о создании семьи?...
Родинка вне форума  
Закрытая тема