|
Результаты опроса:А кто-нибудь уводил мужика из прежней семьи?.. | |||
Да, попробовала - и получилось! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 20.93% |
Нет, пропробовала - но соскочил... |
0 | 0% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
3 | 6.98% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
31 | 72.09% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Но перед тем,как строить новые отношения,нужно иметь совесть,уважение, и не терять мужское достоинство, прекратить сначала настоящие отношения,без измен,и строить новые, а не наоборот....что чаще бывает!
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начала встречаться с коллегой, всё супер, любовь-морковь, он с её семьёй познакомился, на ночь у неё оставался.. А когда у неё случилась задержка, он сказал ей "милая, ну ты понимаешь, у меня жена беременна...ты же знаешь, что надо сделать".. Сюрприииииз ![]() Нет одного виноватого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот не считаю, что разрушила. Я строила своё счастье, а то что у них разрушилось - это значит вопрос к бывшей жене, раз допустила появиться другой бабе в их жизни. Мы уже 4 года и три месяца вместе и ждём малыша. И я ни о чём не жалею.
Просто кто-то из вас писал, что боится ... мы вот не испугались, потому что полюбили друг друга. Хотя, он потерял больше, чем я... я была просто замужем, а у него ещё и двое детей. С которыми не дают теперь видеться. |
![]() |