Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 17:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы сегодня гуляли в парке и кормили там белочек орешками. Лере очень понравилось, правда белочки ее боялись. А у меня и у мужа прямо с руки орешки брали. Так мило

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы и так гуляем, этого мало, надо и другие развлечения.

Суши Саша обожает. Нормальные "взрослые", сладкие не понравились (мне кстати тоже). Но мы их домой заказываем - так и нервы крепче, да и вообще удобнее. Сашка лопает наравне с нами.
В холодную погоду, наверное, гости и магазины - главная развлекуха Еще можно развивалку поискать.

Мы и домой иногда заказываем. Это проще, но дома надоедает, хочется "в люди"
Мы суши не даем, я не доверяю сырой рыбе российского производства.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мы прочесали измайловский парк, катались на лошадке и в 2-х парках аттракционов. Всего штук 7 откатали, на самолетах 2 раза
ещё в один парк аттракционов не дошли, я уже еле шла, нам на коляске не далеко, мы машину не взяли, а то что вглубь ушли и оттуда дальше до дома , блииин, я не учла.

Съездили в икею, купили черные красивые панели и дверь, завтра Миша шкаф смастрячит. Я довольнаааа
Молодцы какие!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, у нас давно уже вкладыши-рыбалка, там можно рыбок вкладывать на места и еще удочкой с магнитом их ловить, Диме одно время очень интересно было. Думаю еще что-то подобное купить.
У нас в развивалке такое было. Лере очень нравилось рыбу ловить. А в магазинах я не смогла найти. Нашла обычную рыбалку для ванны. Уже неделю никак не донесу из машины домой

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Про влажность я смотрела передачу с Малышевой, они там всё расписали и я впечатлилась. Нам действительно полотенца помогают, в носу не сушит, не чихаем, дышать нормально. Прям ощущается. Есть ещё какие-то мойки воздуха. Их очень хвалят.
У нас была мойка воздуха. Я уже писала. С ней либо баня , либо вообще никакого эффекта. Продали мы ее на авито. Теперь такие передачи воспринимаю как рекламу моек воздуха

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
отыщут .Сегодня у Санькиного деда ДР,ездили к бабушке помянули его,за ДР выпили.Так у меня после водочки и глаз сразу перестал болеть
Вот оно - лучшее лекарство

Цитата:
Охххх, мы сегодня ажно четыре часа гуляли. Саша все время топала и в сугробы забуривалась. Ни раз даже на руки не попросилась и не присела. Уснула уже в маршрутке по дороге домой. Сейчас дрыхнет. Пробегусь по форуму и к вам...
Ого, какие вы молодцы
..Katushka.. вне форума  
Old 18.11.2012, 18:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас была мойка воздуха. Я уже писала. С ней либо баня , либо вообще никакого эффекта. Продали мы ее на авито. Теперь такие передачи воспринимаю как рекламу моек воздуха
В той передаче про мойки ничего не говорили. это уже мамашки хвалили, которые ими пользуются.
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2012, 21:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки кому интересно вчерашняя выставка)
прикольно. молодцы, что сходили!
Цитата:
Ох, мы опять дрыхнем после гостей. Прям в одежде и валенках на кровати

Как же я хочу всяких игрууушек Играли у племянника. Там рыцари, краны и машинки Вот где битва была, столько слёз! Бедный Миша всё пытался все игрушки сгрести и унести подальше от Тони Жуть! Дети такие жадины!!! Прям криком орёт, чтобы Тоня ничего не трогала. Потом вроде поутих.
:
я тоже про это читала. везде пишут, что для деток их игрушки - самое настоящее сокровище, поэтому они и не хотят делиться. ведь взрослым тоже жалко отдать машину или дорогую шубу, а у деток свои ценности. поэтому им очень обидно, когда родители настаивают, чтобы дали другим. психологи говорят, что деткам можно предложить поделиться или обменяться на время, но если согласия не дано, то называть жадиной, насильно отбирать и давать другим детям нельзя. и если игрушку все-таки отобрали у вашего ребенка, спокойно забрать у чужого и вернуть своему. он видит вашу защиту, видит, что игрушку всегда можно забрать обратно и постепенно это все пройдет, ну или частично. любимые или новые игрушки всегда жалко
Цитата:
Решила сегодня испробовать водные раскраски на доче. Там карандаш заполняется водой и рисунок из белого становится цветным. Проснётся- дам порисовать.
а с дуру купила раскраску с волшебным порошком, там его на белых листах раскраски растираешь и должна картинка появится. я это прочла и купила, а дома дочитала, что получается обычный контур и потом раскрашивать карандашами
Цитата:
Всем привет!
Я все с глазом мучаюсь,хз что такое.Краснота с шишки прошла,назревать не назревает,моргать больно пока еще.Закладываю тетрациклиновую мазь.Есть от нее толк или нет,тоже не пойму пока еще.
Мне сестра тоже плюнуть в него предлагала,не стали экпериментировать,а то так плюнут,что меня потом водолазы не отыщут .Сегодня у Санькиного деда ДР,ездили к бабушке помянули его,за ДР выпили.Так у меня после водочки и глаз сразу перестал болеть

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а у нас Данисимо вперед всей очереди бежит, смешной такой. и креститься сам старается а сегодня мы все вместе причащались, так он, жучок, три чашечки запивки выдул, пришлось еще ходить
прикольно наш тоже и запить, и заесть любит, а вот непосредственно причастие когда как. чаще надо ходить, а то Максим соня, а мне будить вечно жалко
Цитата:
Приветы!

Мы сегодня гуляли в парке и кормили там белочек орешками. Лере очень понравилось, правда белочки ее боялись. А у меня и у мужа прямо с руки орешки брали. Так мило
прелесть какая!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.11.2012, 21:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка, спасибо за ценную информацию про игрушки!
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2012, 23:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Перечитала, нацитировала, пошла отвечать...
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2012, 23:07
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Перечитала, нацитировала, пошла отвечать...
и уснула.
Матрёшко вне форума  
Old 18.11.2012, 23:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Калинка, спасибо за ценную информацию про игрушки!
Пожалуйста!
Ах, да, забыла про Теремок написать. Вытащила я сыну, теремок сам поставила и давай сказку рассказывать, зверят в окошки сажать. Не успела начать, Максим решил, что сам все сделает Теремок должен лежать, а не стоять, зверят то в одно окно надо всех вместе, то кого-то мы не приняли, откинули, потом сжалились и опять посадили в теремок, медведя бедного никак в окно не всунуть, он то по сценарию не влез, а сын мишек любит, решил впихнуть таки в теремок. Потом ажиотаж прошел, через некоторое время сидел слушал и смотрел, потом опять ему предложила самому в окошки вставить зверят, бежал впереди, я не успевала сказку рассказывать, пока до конца дошли, сын всех зверят уж вытащил окон.
Шнуровку-грибок мы первый раз опробовали. Я сначала Максиму показала, он взял шнурок, но далеко от конца, не получается. Потом гляжу безо всякой подсказки, за кончик шнурок взял и всунул в дырку. Сообразил малыш, как лучше взяться. Еще несколько дырочек продели, Максим решил, что хватит и давай бегать, гриб на шнурке как машинку за веревочку таскал. Мы с Ваней смеемся, что уже не мелкая, а крупная моторика развивается
Old 18.11.2012, 23:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
и уснула.
Old 18.11.2012, 23:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
и уснула.
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2012, 23:27
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
и уснула.
Не клевещи на меня, женщина!

Пытаюсь строчить ответы, а на мне скачет карапуз и орет дурниной. ей скучно
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2012, 23:38
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А я тут худеть надумала...Время 23.37,сижу селедку под шубой наворачиваю Хороша диета
ЮльчикК вне форума  
Old 18.11.2012, 23:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А чего делать- не говорили? А то реально меня такой смех разбирал и грустно за мальчика-такая трагедия для него. А как успокоить неизвестно.
Калинка вперед ответила а так и правда написано, что нельзя обзывать жадиной, а я Марка называла, но ему все равно

Цитата:
Всем привет!
Нюта,не кисни! я уверена что ситуацию можно подправить! Ты такая умница, финансовые возможности тоже есть, живете не в глуши. сделай гипоаллергенный быт, укрепляй иммунитет, найди грамотного врача. У МАРКА ПРОСТО НЕТ ЩАНСОВ БОЛЕТЬ. все будет хорошо!D
Девочки, спасибо всем за теплые слова, всех цитировать не буду, но всем спасибо надеюсь и правда все нормально будет.

Цитата:

здорово как. Мне почему-то Москва как раз запомнилась белочками в парке

мы обычно по выходным ходим куда-то. В последнее время Марк стал почти адекватным, можно и в люди выйти сейчас правда дома просидели, вечером уже решили выйти хоть на 30 минут до озера дойти уток покормить, да подышать хоть. Сначала еле уговорили одеться, потом до озера еще не дошли, а он уже начал придумывать - Марк хочет ням-ням, бай-бай, писать, потом просто - домой, ну ни в какую гулять не хочет

У нас была мойка воздуха. Я уже писала. С ней либо баня , либо вообще никакого эффекта. Продали мы ее на авито. Теперь такие передачи воспринимаю как рекламу моек воздуха)
У вас наверно была какая-нибудь ультразвуковая или горячим паром, раз баня. У меня мойка, если верить рекламным проспектам самая экологичная, в ней просто вода, барабан какой-то и вентилятор, и она просто холодную воду испаряет. Устройство простое, ну и гигрометра у меня нет, поэтому я не пойму, работает она или очередная профанация. Вот на ночь сегодня поставила к нам в комнату, посмотрю теперь наше самочувствие.
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2012, 23:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А я тут худеть надумала...Время 23.37,сижу селедку под шубой наворачиваю Хороша диета

ага, я вчера также, ужинать с мужем травяным салатиком в 8 вечера не стала, худею, но в 12 ночи уверенно наложила себе приличный такой бутер без травы, но с хлебом и колбасой
Nyuta вне форума  
Old 18.11.2012, 23:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Самая правильная диета. я тоже как в очередной раз пойму, что в зеркале уже целиком не отражаюсь, только по частям - решаю сесть на диету и сразу же заедаю стресс пироженкой
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2012, 23:52
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Вечером мама сказала, что попробует оставить Диму поночевать. Я сомневалась, но согласилась на эксперимент.

Тин, хотела уточнить насчет чистки плиты - нужно развести лимонный сок с водой в емкости и в горячую духовку это просто поставить и ждать, пока испарится или нужно намазать этим составом пригоревшие места?

Тин, а сколько часов в сутки Саша спит в общей сложности?
Я думаю, все равно хорошо что попробовала Диму у мамы оставить. Зато теперь ты точно знаешь, что малыш еще не готов. Не будешь сомневаться пора или не пора от мамы отрывать, не будешь нервничать если он сильно липнет - теперь-то знаешь, что ему это пока еще необходимо.

Берешь емкость, у меня поллитровая стеклянная кружка, в зависимости от степени засранности духовки сыпешь в кружку лимонку. Но много - не мало, можешь пару горстей сыпануть Доливаешь до верху водой, размешиваешь до полного растворения - у тебя получилось поллитра кислятины. Ставишь кружку в духовку и врубаешь на максимум. Мазать ничего не надо. Смысл в том, что раствор лимонной кислоты испаряется и оседает на стенках. Кислота сама по себе очень активная, а тут еще нагревается - а при нагревании вообще зверь. Плюс пар распределяется равномерно и везде, куда ты можешь не подлезть. Конденсируется, струйки стекают. Из всех тайных щелей грязюка стекает вниз, где ее легко смыть. Поглядываешь время от времени в духовку - пока там есть водичка - все еще испаряется и ничего не пригорает. Когда вода испарилась, ну или мало осталось - выключаешь и ждешь, пусть там баня остается пока. Ну прикинь по своей духовке, когда она станет теплая, а не горячая. Берешь ненужную тряпку (ее потом придется выкинуть) и просто стираешь все, что там получилось. Будет черная жирная жидкая субстанция - это весь нагар, растворенный в лимонке. Стираешь пока мокренькое. Если засохнет - придется отмачивать. Никаких специальных средств не нужно. Просто стираешь. А потом протираешь чистой влажной тряпкой. Просто чтоб смыть остатки лимонки. А то она при следующей готовке снова испарится и конденсируется - только уже на блюде

Саша спит по разному, но максимум 10 часов в сутки - это если повезет. Обычно часов 8. Бывает вообще 3-4.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Тин а не страшно сырую рыбу доче давать?
В данном случае не страшно. И она не сырая.

Цитата:
Ох, мы опять дрыхнем после гостей. Прям в одежде и валенках на кровати

Как же я хочу всяких игрууушек Играли у племянника. Там рыцари, краны и машинки Вот где битва была, столько слёз! Бедный Миша всё пытался все игрушки сгрести и унести подальше от Тони Жуть! Дети такие жадины!!! Прям криком орёт, чтобы Тоня ничего не трогала. Потом вроде поутих.

Мне кажется, что в сырой морской рыбе нет ничего страшного
Саша с прогулки тоже прям в одежде спать завалилась. Я с нее успела снять куртку и ботинки - а потом она утопала и легла в шапке и штанах.

Мы вчера в гостях были - там мальчик наш ровесник тлже жадничал, но они смогли договориться. Менялись. Я и сама всегда деткам предлагаю поменяться на что-то. Ну если нет - то отвлекаю Сашу. А если соглашается - то все счастливы.

В морской рыбе могут быть нематоды - круглые черви, опасные для человеческого здоровья. Но это нечастое явление. Во-первых, не ко всякой рыбе они пристают. Во-вторых, у рыбы должен быть "ослаблен иммунитет". Эти черви боятся перепадов температур. Так что если рыбу сварить или проморозить - они погибают. Так же боятся соли и кислоты. Так что маринованную и соленую рыбу можно есть смело.
Firewolf вне форума  
Old 18.11.2012, 23:54
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, я в шоке от вашего режима!! Даже сочувствую тебе, хоть, как я погляжу, тебя ситуация уже не напрягает!
Ну не то, чтобы не напрягает. Просто я стараюсь не беситься от того, что исправить не в моих силах. Что толку ссать против ветра?

Цитата:
Ничего себе, Саша сильна! Все дороги засыпаны, вот энергии сколько у дитя!
Я сама удивилась Досконально изучили весь Лагерный сад и всю Новособорную...

Цитата:
Мы сегодня гуляли в парке и кормили там белочек орешками. Лере очень понравилось, правда белочки ее боялись.

В холодную погоду, наверное, гости и магазины - главная развлекуха Еще можно развивалку поискать.

А мы сегодня тоже белочек видели. Идем такие по центральной аллее, никого не трогаем, воздух нюхаем. А тут нам наперерез белка пробегает. Саша как увидела - и бегом за ней с криками. Белка в боковую аллею ускакала, Саша на полном ходу закладывает вираж и за ней. Белка на дерево, а Саша не поняла. Стоит такая, осматривается по сторонам, сугробы разглядывает. Типа "Здесь только что стояла белка! Сперли!". А белка уже по веткам скачет и из-за этого с веток снег сыпется

Да вот что-то в развивалки меня не тянет...пока не услышала такого отзыва, чтоб захотелось туда дите отвести... Погода сейчас стоит на зависть. Очень тепло - гуляй да гуляй. Вот нагуливаемся впрок, а то фиг его знает когда морозы придавят.

Я всегда заказываю домой. Больше двух лет назад нашла наконец-то "свою" доставку, до этого несколько перепробовала. А вот как нашла - мне приятнее домой заказать. И в люди не хочется. На самом деле в наших суши-барах ждать больно долго. Ну, это всегда дело не быстрое, но там можно больше часа тупо сидеть и ждать заказа. Даже мне скучно, что уж про Сашу говорить. А дома мы эти час-полтора своими делами занимаемся.
А насчет рыбы - именно этой компании я доверяю полностью. Пиарить не буду. Но я видела документы, по которым они работают. Рыба импортная, прошла все комиссии, выращивается в специальных хозяйствах. То есть в ней изначально нет паразитов, которые пристают к "дикой" рыбе. И она не сырая, ее маринуют для суши. Какой-то хитрый маринад, который не меняет вкус рыбы, но убивает заразу если таковая имеется. Всяких глютаматов там нет - я их за версту чую, так что тут уверена. Я не могу есть дошираки или бульонные кубики, ненавижу чипсы - мне этот глютамат натрия "к языку прилипает" сразу, аж противно. Первый раз дала Саше суши в годик. Всего две штучки самые на мой взгляд безобидные. съела с интересом, но без энтузиазма. Я неделю еще смотрела на реакцию. Ничего не было. Потом стала еще давать, побольше, другие виды. Выявились пристрастия. А сейчас Сашка начинает возбужденно скакать от одного слова. Я заказываю - а она уже поняла, что будет вкусно. Курьер в домофон звонит - Саша пулей несется встречать. Сразу начинает вокруг курьерской сумки ходить. Заказ всегда ей отдают, все курьеры нас уже знают. Их там человек пять всего, а я уже вип-клиент. Саша тащит заказ на кухню пока я расплачиваюсь. Прихожу на кухню - а пакет уже стоит на табуретке и Саша рядом скачет "Ням-ням! Ням-ням!". Есть суши, которые она обожает, есть которые ест без фанатизма, и есть такие, что отказывается. Но я заказываю всегда с расчетом на нее, так что ребенок остается счастливым

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а с дуру купила раскраску с волшебным порошком, там его на белых листах раскраски растираешь и должна картинка появится. я это прочла и купила, а дома дочитала, что получается обычный контур и потом раскрашивать карандашами
Мне кажется все равно интересно. Только для деток постарше наверно. Когда уже интересуются не столько творчеством, сколько фокусами и волшебством.
Firewolf вне форума  
Old 19.11.2012, 09:25
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Доброе утро, мамульки!!!
Цитата:

А мы сегодня тоже белочек видели. Идем такие по центральной аллее, никого не трогаем, воздух нюхаем. А тут нам наперерез белка пробегает. Саша как увидела - и бегом за ней с криками. Белка в боковую аллею ускакала, Саша на полном ходу закладывает вираж и за ней. Белка на дерево, а Саша не поняла. Стоит такая, осматривается по сторонам, сугробы разглядывает. Типа "Здесь только что стояла белка! Сперли!". А белка уже по веткам скачет и из-за этого с веток снег сыпется

Мне кажется все равно интересно. Только для деток постарше наверно. Когда уже интересуются не столько творчеством, сколько фокусами и волшебством.

это да, прибережем пока

А у меня сын еще дрыхнет, а я решила с утра пораньше пирожков испечь с капустой и грибами, ну и без грибов для Максима. Тесто уже сделала, сейчас капуста дотушится и буду лепить. Так не привычно без хлебопечки маминой, уже отвыкла сама тесто делать.
В планах манты еще, но это,наверно, ближе к вечеру
Old 19.11.2012, 11:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! А мы погуляли, всё засыпано,пригнали наконец-то экскаватор дороги чистить, а он, сцуко, прям перед нами кучу льда с дороги нагрёб. Правда потом исправился и очистил нам кусочек прохода. Дитё ногами ходить не хочет, а коляске трудно проехать в некоторых местах. Качаю руки.

Начиталась сейчас какие у детей болячки полезли, чота теперь никаких ёлок не охота.
Матрёшко вне форума  
Old 19.11.2012, 13:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Цитата:
Всем привет! А мы погуляли, всё засыпано,пригнали наконец-то экскаватор дороги чистить, а он, сцуко, прям перед нами кучу льда с дороги нагрёб. Правда потом исправился и очистил нам кусочек прохода. Дитё ногами ходить не хочет, а коляске трудно проехать в некоторых местах. Качаю руки.

Начиталась сейчас какие у детей болячки полезли, чота теперь никаких ёлок не охота.
давай полную инфомацию, Жень
Ket вне форума  
Old 19.11.2012, 13:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девчонки, я в рядах сдерживающих вес, ем второй день лоханку оливье но вкусно
Ket вне форума  
Закрытая тема