![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так странно... а зачем девушка вообще выложила такую ситуацию на обозрение? Неужели она подумала, что ее похвалят, восхитятся: ах да это же любовь... Ведь женился он когда-то тоже по любви вроде как.
Могу и мимо пройти, конечно, со своим мнением... Но по голове девушку точно не погладила бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имела право- не имела, об этом надо до беременности а не после рассуждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вроде все по теме изъяснялись, пока вы огрызаться не начали. Причем почти переходя на личности. Вообщем, умываю руки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че за бред, я вообще против треугольников, я писала и ранее, что мне такие люди не понятны вообще! И защищать таких уж явно не буду! Я против любовников и любовниц, я ЗА счастливую,сплоченную семью. И если человек влюбился, то уходи из семьи, говоря прямо и не изменяя за спиной! С сильным характером именно так и делают, а не живут на 2 семьи. Повторюсь- люди,изменяющие мужу или жене- это слабаки,которым удобно жить ничего не решив, зачем? ведь дома кормят, убирают, денежки есть, а с любовницей(любовником) просто хорошо, но значит и то,что он(она) не рассматривает этого(эту) любовника(любовницу).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мои додумки если задевают -извините это и статистика и мое мнение - никого не хочу обидеть но я не червонец чтобы всем совим мнением нравиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня вы писали что разочаровались в первом браке. Что очень обожглись. Что больще замуж не хотите. Но при этом сами идете на отношения которые принесут боль страдания и разочарования. И чем отличается совместное проживание и воспитание ребенка от брака? Это ведь таже семья будет,получается..но при этом вы активно пишите что замуж не хотите! Лично для меня штамп в паспорте ничего не менЯет в отношениях! Если отношения есть если люди живут вместе если есть дети или люди планируют их то это и есть семья брак и не важно штамп есть или нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но и согласись, в никуда уходить не только страшно, но и как-то опрометчиво. Наверное поэтому через отношения, секс, время люди стараются проверить, а то ли это? оно самое? истинное и нужное? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня вопрос немного в другой плоскости. Ну прекратит она все контакты сним. Кого это сделает счастливым? Её? Её ребенка? Мужчину? Его жену? их ребенка? Для того,чтоб дать на это ответ надо знать всех, ситуацию в семье, не ссоряться ли они? Как вообще жена себя ведет? Может там и любви не было? Может она ничего не разбивала изначально?
Ну неприемлимы такие форумские советы не видя ситуации... Я не верующая,для меня главное эффективность и конечная удовлетворенность результатом максимального числа людей в конкретной ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а рот мне не затыкайте,я ту не оскорбляю никого - хочу и высказываю свое мнение - между прочем мнение большинства - только почему то задеваю все х я)) может я самая рыжая ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Да,да, мы знаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
тут чисто половое влечение любовь приходит после долгих лет совместной жизни - это по-моему прописная истина а то о чем речь - это влюбленность |
|
![]() |
![]() |