Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 17:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
а хочется и касается)))вам то что от этого)) али это не форум где все общаются и делятся мнением?
Так чего вы Апельсинке огрызаетесь, вам можно к Killo4ka прицепиться, а сама вы особенная?
Пока вы влезаете в ситуацию - извольте не закрывать рот другим)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 17:52
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Так вы же решаете за других - кто чего достоин, кто что получит в итоге, кто и как мотивирован, кто испытывает больше боли и т.д. Почему же мне нельзя?
я чужие взгляды не оцениваю далекие или не далекие - в этом разница малек есть
а вообще харош флудить девы - немного от темы отошли. вам мне по теме нечего чтоль сказать? решили необоснованными фразами защищаться))))ну ну))
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 17:53
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Так странно... а зачем девушка вообще выложила такую ситуацию на обозрение? Неужели она подумала, что ее похвалят, восхитятся: ах да это же любовь... Ведь женился он когда-то тоже по любви вроде как.
Могу и мимо пройти, конечно, со своим мнением... Но по голове девушку точно не погладила бы...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 17:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
а вообще харош флудить девы - немного от темы отошли. вам мне по теме нечего чтоль сказать? решили необоснованными фразами защищаться))))ну ну))
да просто устали уже все от ваших филосовствований.
Имела право- не имела, об этом надо до беременности а не после рассуждать.
Old 20.11.2012, 17:54
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Так чего вы Апельсинке огрызаетесь, вам можно к Killo4ka прицепиться, а сама вы особенная?
Пока вы влезаете в ситуацию - извольте не закрывать рот другим)
я тут пока есчо рот никому не закрыла -повнимательней читайте. моим взглядам оценку дали - я и ответила. а вообще хватит уже флудить и на меня набрасываться - нчего по теме сказать - не разговаривайте - я не виновата что такая умная
Old 20.11.2012, 17:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Вы вообще оцениваете, что человеку по судьбе будет положено. Вот где разница

Да вроде все по теме изъяснялись, пока вы огрызаться не начали. Причем почти переходя на личности.

Вообщем, умываю руки Тут не с кем конструктивно объясняться. Да и вообще я тут ни при чем
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 17:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Killo4ka Посмотреть сообщение
АУ! Да очнитесь! Это был пример, ведь такую женщину, нашедшую любовника любящего, вместо бьющего мужа, вы поддержали бы. Мол она заслужила счастья. А что любовник у нее козел и разрушает ее крепкую семью никто и не обмолвился бы.
Че за бред, я вообще против треугольников, я писала и ранее, что мне такие люди не понятны вообще! И защищать таких уж явно не буду! Я против любовников и любовниц, я ЗА счастливую,сплоченную семью. И если человек влюбился, то уходи из семьи, говоря прямо и не изменяя за спиной! С сильным характером именно так и делают, а не живут на 2 семьи. Повторюсь- люди,изменяющие мужу или жене- это слабаки,которым удобно жить ничего не решив, зачем? ведь дома кормят, убирают, денежки есть, а с любовницей(любовником) просто хорошо, но значит и то,что он(она) не рассматривает этого(эту) любовника(любовницу).
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 17:56
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Это понятно. Тут о другом. Поступил плохо, не делай хуже.
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 17:58
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вы вообще оцениваете, что человеку по судьбе будет положено. Вот где разница

Да вроде все по теме изъяснялись, пока вы огрызаться не начали. Причем почти переходя на личности.

Вообщем, умываю руки Тут не с кем конструктивно объясняться. Да и вообще я тут ни при чем
в личку скиньте мне пост где я огрызнулась и тогда извинюсь перед тем кого обидела
а мои додумки если задевают -извините это и статистика и мое мнение - никого не хочу обидеть но я не червонец чтобы всем совим мнением нравиться
Old 20.11.2012, 17:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Аня вы писали что разочаровались в первом браке. Что очень обожглись. Что больще замуж не хотите. Но при этом сами идете на отношения которые принесут боль страдания и разочарования. И чем отличается совместное проживание и воспитание ребенка от брака? Это ведь таже семья будет,получается..но при этом вы активно пишите что замуж не хотите! Лично для меня штамп в паспорте ничего не менЯет в отношениях! Если отношения есть если люди живут вместе если есть дети или люди планируют их то это и есть семья брак и не важно штамп есть или нет...
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 17:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Че за бред, я вообще против треугольников, я писала и ранее, что мне такие люди не понятны вообще! И защищать таких уж явно не буду! Я против любовников и любовниц, я ЗА счастливую,сплоченную семью. И если человек влюбился, то уходи из семьи, говоря прямо и не изменяя за спиной! С сильным характером именно так и делают, а не живут на 2 семьи. Повторюсь- люди,изменяющие мужу или жене- это слабаки,которым удобно жить ничего не решив, зачем? ведь дома кормят, убирают, денежки есть, а с любовницей(любовником) просто хорошо, но значит и то,что он(она) не рассматривает этого(эту) любовника(любовницу).
Я с тобой вот согласна на все сто!!! И беда именно в том, что люди бояться делать настолько решительные, я бы даже сказала судьбоносные шаги И мучаются многие потом, потом привыкают... а счастья так и нет

Но и согласись, в никуда уходить не только страшно, но и как-то опрометчиво. Наверное поэтому через отношения, секс, время люди стараются проверить, а то ли это? оно самое? истинное и нужное?
Old 20.11.2012, 18:01
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
а вы значит тоже такая же спасающая бедного мужика - любовница?
скажу вам больше статистика показывает - что любовник из вашего примера тоже начнет бить эту женщину - если женщина не разобралась с предыдущей ситуацией - она наступает на такие же грабли - увы но это закон

знаете не знаете - это вас не должно было касаться - это чужая семья.
да, вы влезли - может конечно вы этого и не хотели - чувства вам голову снесли - это не осуждается - такое с каждым может произойти - но сейчас то пора уже признать с достоинством - что влезли. пора протрезветь и перестать оправдывать себя. ИМХО
возможно и спасающая, мы уже выяснили что никто не знает что у них там. Факт что он оттуда бежит. Давайте остановимся каждая на своем мнении, мы все равно не переспорим друг друга. Каждая останется на своем мнении.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 18:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Это понятно. Тут о другом. Поступил плохо, не делай хуже.
Для меня вопрос немного в другой плоскости. Ну прекратит она все контакты сним. Кого это сделает счастливым? Её? Её ребенка? Мужчину? Его жену? их ребенка? Для того,чтоб дать на это ответ надо знать всех, ситуацию в семье, не ссоряться ли они? Как вообще жена себя ведет? Может там и любви не было? Может она ничего не разбивала изначально?
Ну неприемлимы такие форумские советы не видя ситуации...
Я не верующая,для меня главное эффективность и конечная удовлетворенность результатом максимального числа людей в конкретной ситуации.
Old 20.11.2012, 18:03
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
устали -не читайте. мне нравится философствовать - для того и форумы, если что так
а рот мне не затыкайте,я ту не оскорбляю никого - хочу и высказываю свое мнение - между прочем мнение большинства - только почему то задеваю все х я))
может я самая рыжая
Old 20.11.2012, 18:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Я с тобой вот согласна на все сто!!! И беда именно в том, что люди бояться делать настолько решительные, я бы даже сказала судьбоносные шаги И мучаются многие потом, потом привыкают... а счастья так и нет

Но и согласись, в никуда уходить не только страшно, но и как-то опрометчиво. Наверное поэтому через отношения, секс, время люди стараются проверить, а то ли это? оно самое? истинное и нужное?
ну я в свое время уходила от 1 мужа в никуда, но знала,что это мой выбор и от этого выбора будет и мне хорошо и моей крохотульке, что и вышло! Б.муж стал идеальным папой, и ведь клево, я рада, что дочка видит хорошего отца, к которому тянется. Просто лучше расстаться и уходить в никуда и не страшно это совсем, просто потом находишь лучшее и понимаешь, что все не зря делается
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 18:07
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

для меня это как обезьянки с ветки на ветку....
Old 20.11.2012, 18:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня вопрос немного в другой плоскости. Ну прекратит она все контакты сним. Кого это сделает счастливым? Её? Её ребенка? Мужчину? Его жену? их ребенка? Для того,чтоб дать на это ответ надо знать всех, ситуацию в семье, не ссоряться ли они? Как вообще жена себя ведет? Может там и любви не было? Может она ничего не разбивала изначально?
Я не верующая,для меня главное эффективность и конечная удовлетворенность результатом максимального числа людей в конкретной ситуации.
ППКС
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2012, 18:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ну я в свое время уходила от 1 мужа в никуда, но знала,что это мой выбор и от этого выбора будет и мне хорошо и моей крохотульке, что и вышло! Б.муж стал идеальным папой, и ведь клево, я рада, что дочка видит хорошего отца, к которому тянется. Просто лучше расстаться и уходить в никуда и не страшно это совсем, просто потом находишь лучшее и понимаешь, что все не зря делается
А расскажи, если не трудно. В никуда у тебя как было? Работала, жила где и т.д. Мне правда интересно.

Цитата:
для меня это как обезьянки с ветки на ветку....
Да,да, мы знаем.
Old 20.11.2012, 18:11
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы знаете семьи к-е не ссорятся??? а тут любовь?
тут чисто половое влечение
любовь приходит после долгих лет совместной жизни - это по-моему прописная истина
а то о чем речь - это влюбленность
Old 20.11.2012, 18:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вы знаете семьи к-е не ссорятся??? а тут любовь?
тут чисто половое влечение
любовь приходит после долгих лет совместной жизни - это по-моему прописная истина
а то о чем речь - это влюбленность
А можете дать гарантию, что если она прекратит с ним все контакты, то их брак не распадется и они будут жить долго и счастливо?
Ответ