Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Что вы сделали с туфлями после свадьбы?
носила после свадьбы 173 51.49%
забросила в дальний угол 163 48.51%
Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 00:59
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Вот мои,один раз одевала,теперь лежат
красивые туфельки, я бы и после свадьбы такие носила
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 10:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Вот мои,один раз одевала,теперь лежат
Какие туфельки...я бы носила.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 12:20
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Свадьба осенью была, а я купила босоножки (туфли на свой золушкин размер не нашла!), вот и закинула подальше. Ну а на следующее лето я была глубоко беременная и соответственно о шпильках меньше всего вспоминала Щас вот сомневаюсь, налезут ли на ногу, после Б нога вроде шире стала
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 19:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Лежат спрятаные в шкафу.Может когда-нибудь одену Слишком высокий каблук у них для меня. И никак не могла подобрать туфли к платью.Я готовилась за 3 дня к венчанию Платье выбрала мгновенно,в первом магазине,который случайно на глаза попался и с первой примерки,такое красивое и как влитое село,а вот с туфлями пришлось побегать.Обычные не хотелось,т.к. платье короткое, а красивые и подходящие никак не могла найти
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 16:04
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои тоже лежать в дальнем углу, вообще туфли на каблуке одеваю редко,
в основном у меня спортивная обувь соответственно и одежда такая же, так что не с чем мне одевать туфельки.
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 11:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13299
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ношу с удовольствием! под светлые протертые джинсы супер!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 06:37
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня босоножки с закрытым носком и пяткой, из парчи светло кремового цвета с золотым напылением- ОЧЕНЬ удобные ((не смотря на высокий каблук!!!! Я их до сих пор с удовольствием ношу!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 07:37
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

На свадьбе в туфлях зажигала весь банкет (до этого была в сапожках, свадьба зимняя) и было очень удобно. А вот после свадьбы одела один раз и хватило меня на ооочень недолгую прогулку. Стали жать
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 09:32
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 256
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

носила после свадьбы с летними беленькими брючками или сарафанами
listik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 15:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

валяются дома, носить я их не собираюсь!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 23:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У меня были белые балетки, без каблука, потому как выходила замуж на 8-м месяце, хочу надеть их на венчание, а там посмотрим)
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 08:57
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я после свадьбы сняла туфли и оставила возле входной двери с другой обувью. А наш кот выбрал именно мои свадебные туфли и накакал возле них паразит. За ночь его какашки вступили в реакцию с поверхностью одной туфли и образовалось пятно. Носить такие туфли уже было нельзя. Я конечно отмыла каку и сложила туфли в пакет, сейчас лежат на антресолях.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 09:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Я после свадьбы сняла туфли и оставила возле входной двери с другой обувью. А наш кот выбрал именно мои свадебные туфли и накакал возле них паразит. За ночь его какашки вступили в реакцию с поверхностью одной туфли и образовалось пятно. Носить такие туфли уже было нельзя. Я конечно отмыла каку и сложила туфли в пакет, сейчас лежат на антресолях.
В общем внес свою лепту в празднование, засранец
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 10:47
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня были не туфли, а босоножки, т.к. свадьба летом была. Я их потом носила и дальше собираюсь)))
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2010, 10:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
У меня были не туфли, а босоножки, т.к. свадьба летом была. Я их потом носила и дальше собираюсь)))
Вот и я выбрала себе такие босоножки, которые можно и потом одевать
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 09:30
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Т. к. свадьба была в марте и погода была непредсказуемой (снег, дождь, солнце) у меня были открытые ботильйончики. И я их с удовольствием носила после свадьбы
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 10:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

У меня были туфли под платье, но я смогла их носить и потом, правда под вечерние платья и на свадьбы друзей)))
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 20:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31788
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои свадебные туфельки лежат в коробочке и ждут своего следующего часа Х. Я выбирала специально такие, чтобы можно было потом одеть, они у меня беленькие на маленьком каблучке, так что под белый сарафанчик на лето будет самое оно!
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 20:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мои свадебные туфельки лежат в коробочке и ждут своего следующего часа Х. Я выбирала специально такие, чтобы можно было потом одеть, они у меня беленькие на маленьком каблучке, так что под белый сарафанчик на лето будет самое оно!
у меня такая же история.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 10:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня туфли были "чистой воды" свадебные, так что лежат они себе тихонечко в шкафу, больше им делать нечего
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ