Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2009, 13:19
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Я по началу тоже рассматривала такой вариант.Только билеты на самолет обойдутся чуть ли не в разы дороже самих путевок...Плюс визы самим делать,в очередях стоять и т.д.
А туроператор смущает тем,что на рынок вышел совсем недавно.Наша турфирма его не знает,но готова с ним работать,если действительно все в норме окажется.Вот мы и выступим в роли подопытных кроликов.
Зая вне форума  
Old 06.08.2009, 15:27
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Зая понятненько !Ни пуха ни пера вам Тогда!
Шуруня вне форума  
Old 06.08.2009, 22:38
Дважды мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дважды мама на пути к лучшему

мы летим в Турцию,в анталию...чтоб не добираться еще 5 часов!!
отель называется Fame razidence,прилетим расскажу как там было))
Дважды мама вне форума  
Old 07.08.2009, 07:38
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Дважды мама Ждем рассказа! Эх,Хорошо,пузико на солнышке погреете.а Я Боялась Беременная лететь.
Шуруня вне форума  
Old 07.08.2009, 14:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

как хорошо девочки,что я живу в городе на море,до набережной 10 мин,но я вам хочу сказать когда живешь на море особо туда и не рвешся,почему то!вот пойду с малыми а они там творят мама дорогая,ну старшая замков настроит малой со всей радости своей бу-бух на него,она злиться ну ничего строит снова,о он по всем соседним подстилкам гоняет люди ржут с него,а ему пофиг чья она,песок в рот тянет ракушки!ну вообщем с моря я приезжаю вымотанная!хотя море это очень полезно!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 07.08.2009, 14:52
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

***Юлия*** Не Дает вам Младший Скучать
Шуруня вне форума  
Old 07.08.2009, 14:55
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Юлия а может подскажешь что нить про Крым. Мы хотим с малявкой в Крым поехать, но никак не решим куда.
Мини вне форума  
Old 08.08.2009, 09:34
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Юлия а может подскажешь что нить про Крым. Мы хотим с малявкой в Крым поехать, но никак не решим куда.
я кстати только приехала из Крыма,но мы отдыхали дикарями т е остановки делали на кемпингах,жили!были начиная с Балаклавы и заканчивая Рыбачье город. т е Ялту,Алушту,Алупку все проезжали и заезжали туда ну только так для экскурсий,но были без деток старшая была в лагере,а младший в Славяногорске!хочу сказать конечно что Крым летом это сказака и в любом городе там очень хорошо,ну вот я скажу все мои друзья и знакомые едут всегда в Ялту,там и на гору ай-петри поднимают экскурсия эта гора может слышали 1234метра над уровнем моря ОООчень красиво!и аквапарк там и куча куча всего!и в Алуште красиво и много пансионатов,и в Алупке!но я ж говорю мне кажеться оптимальнее всего в Ялту!воздух настолько чистый что мне стало плохо там,я после своего Мариуполя с 3 огромными заводами чувствовала себя каким то шахтером,дышать тяжело!и голова все время болела!ну зато впечатления не забываемые!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 08.08.2009, 11:12
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 132
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
как хорошо девочки,что я живу в городе на море,до набережной 10 мин,но я вам хочу сказать когда живешь на море особо туда и не рвешся,почему то!вот пойду с малыми а они там творят мама дорогая,ну старшая замков настроит малой со всей радости своей бу-бух на него,она злиться ну ничего строит снова,о он по всем соседним подстилкам гоняет люди ржут с него,а ему пофиг чья она,песок в рот тянет ракушки!ну вообщем с моря я приезжаю вымотанная!хотя море это очень полезно!!!
Оооо, как все это знакомо!!! Все как про нас, только у нас еще Макса из воды не вытащишь, причем ребенок вообще ничего не боиться, ныряет, круги и всякие спасательные штуки не любит, замки разрушает чужих детей, в общем чтобы пойти на море собираемся долго и только по выходным, с мужем, одна я не выдержу!
Юлька-пулька вне форума  
Old 08.08.2009, 11:17
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 132
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
я кстати только приехала из Крыма,но мы отдыхали дикарями т е остановки делали на кемпингах,жили!были начиная с Балаклавы и заканчивая Рыбачье город. т е Ялту,Алушту,Алупку все проезжали и заезжали туда ну только так для экскурсий,но были без деток старшая была в лагере,а младший в Славяногорске!хочу сказать конечно что Крым летом это сказака и в любом городе там очень хорошо,ну вот я скажу все мои друзья и знакомые едут всегда в Ялту,там и на гору ай-петри поднимают экскурсия эта гора может слышали 1234метра над уровнем моря ОООчень красиво!и аквапарк там и куча куча всего!и в Алуште красиво и много пансионатов,и в Алупке!но я ж говорю мне кажеться оптимальнее всего в Ялту!воздух настолько чистый что мне стало плохо там,я после своего Мариуполя с 3 огромными заводами чувствовала себя каким то шахтером,дышать тяжело!и голова все время болела!ну зато впечатления не забываемые!!!
Мы тоже отдыхали в Ялте, не раз, правда еще сами, нам оочень понравилось. И воздух и море, и экскурсии, да просто по набережной прогуляться здорово!
Юлька-пулька вне форума  
Old 08.08.2009, 11:29
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Оооо, как все это знакомо!!! Все как про нас, только у нас еще Макса из воды не вытащишь, причем ребенок вообще ничего не боиться, ныряет, круги и всякие спасательные штуки не любит, замки разрушает чужих детей, в общем чтобы пойти на море собираемся долго и только по выходным, с мужем, одна я не выдержу!
Вот Они минусы Моря... Мамины нервы.
Шуруня вне форума  
Old 08.08.2009, 11:44
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Что Крым сказка я знаю))) У меня бабушка в Симферополе живет и дед был прокуроом Симферополя. Мы с мужем очень любим путешествовать на машине, были и в Ялте, Алуште, Судаке, и т.д. Вся проблема в том что в этом году собираемся ехать с дочей 1год и 3 месяца. Наши излюбленные места, Коктебель, Сатера нам не подходят так как там очень каменистые пляжи. А мест где бы был песчаный пляж, чистая вода и мало народу я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Мини вне форума  
Old 09.08.2009, 10:55
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Что Крым сказка я знаю))) У меня бабушка в Симферополе живет и дед был прокуроом Симферополя. Мы с мужем очень любим путешествовать на машине, были и в Ялте, Алуште, Судаке, и т.д. Вся проблема в том что в этом году собираемся ехать с дочей 1год и 3 месяца. Наши излюбленные места, Коктебель, Сатера нам не подходят так как там очень каменистые пляжи. А мест где бы был песчаный пляж, чистая вода и мало народу я не знаю, поэтому и спрашиваю.
АА,ну тогда не знаю что вам даже и подсказать,насколько я знаю там вроде везьде галька вместо песка,так что это к бабушке,тогда, она ведь там живет может что то лучше и подскажет!
***Юлия*** вне форума  
Old 09.08.2009, 10:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
во-во!!это не отдых это как будто смену отпахал ,а мне приходиться практически все время самой у всмысле с 2-мя наморе т к муж в рейсах вечно по 7-8 мес!так что я к этому своему детсаду "вэсэлка"уже привыкла,точнее справляться самой!ой ну мне после такой вылазки ещё 2 мес на море не хочеться..........
***Юлия*** вне форума  
Old 20.08.2009, 17:42
Miralisa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miralisa на пути к лучшему

Девочки, мы с мужем приехали неделю назад из Крыма. отдыхали в Феодосии. Сам город мне понравился, море шикарное прозрачное и чистое. когда собирались на море то думали брать с собой дочку или нет. Советов выслушала на эту тему кучу, но разговор с нашим доктором меня убедил дочку оставить дома.Доктор утверждала, что ехать с ребенком меньше чем на 21 день в таком возрасте нет смысла( для здоровья только такой срок минимальный), а нашему папе давали отпуск только 2 недели и ехали мы на 11 дней всего.Вообщем послушалась я врача и была ему благодарна, потому что из 11 дней на море мы 4 замерзали так как погода была не ах мягко говоря и еще я там отравилась, хотя думается мне это мой организм так с переменой места прибывания справлялся. Вообщем дитё я бы только в нашем отдыхе намучила.
Miralisa вне форума  
Old 20.08.2009, 19:23
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miralisa Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем приехали неделю назад из Крыма. отдыхали в Феодосии. Сам город мне понравился, море шикарное прозрачное и чистое. когда собирались на море то думали брать с собой дочку или нет. Советов выслушала на эту тему кучу, но разговор с нашим доктором меня убедил дочку оставить дома.Доктор утверждала, что ехать с ребенком меньше чем на 21 день в таком возрасте нет смысла( для здоровья только такой срок минимальный), а нашему папе давали отпуск только 2 недели и ехали мы на 11 дней всего.Вообщем послушалась я врача и была ему благодарна, потому что из 11 дней на море мы 4 замерзали так как погода была не ах мягко говоря и еще я там отравилась, хотя думается мне это мой организм так с переменой места прибывания справлялся. Вообщем дитё я бы только в нашем отдыхе намучила.

Ужас
Шуруня вне форума  
Old 21.08.2009, 11:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мы собираемся в следующем году в Египет или Турцию. С малявкой. Ему год будет. Немного опасаюсь перелета и температуры воздуха, но все равно очень хочу!
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.08.2009, 11:39
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женечка_Joy в Египет я Читала не стоит,До 3-4 Лет.Слишком там для Малявок Наших климат тяжелый.

Лучше в Турцию.Мы в Болгарию Хотим,Или Турцию.
Шуруня вне форума  
Old 21.08.2009, 16:00
Katerinkawit
Гость

я 2 раза летала с малой в Египет, под НГ, отлично все! Ей так понравилось, бедных детей в садике достала уже рассказами)))))))))))

Old 21.08.2009, 17:05
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Katerinkawit первый раз сколько Дочке было,Когда в египет отправились?
Шуруня вне форума  
Закрытая тема