![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что Крым сказка я знаю))) У меня бабушка в Симферополе живет и дед был прокуроом Симферополя. Мы с мужем очень любим путешествовать на машине, были и в Ялте, Алуште, Судаке, и т.д. Вся проблема в том что в этом году собираемся ехать с дочей 1год и 3 месяца. Наши излюбленные места, Коктебель, Сатера нам не подходят так как там очень каменистые пляжи. А мест где бы был песчаный пляж, чистая вода и мало народу я не знаю, поэтому и спрашиваю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, мы с мужем приехали неделю назад из Крыма. отдыхали в Феодосии. Сам город мне понравился, море шикарное прозрачное и чистое. когда собирались на море то думали брать с собой дочку или нет. Советов выслушала на эту тему кучу, но разговор с нашим доктором меня убедил дочку оставить дома.Доктор утверждала, что ехать с ребенком меньше чем на 21 день в таком возрасте нет смысла( для здоровья только такой срок минимальный), а нашему папе давали отпуск только 2 недели и ехали мы на 11 дней всего.Вообщем послушалась я врача и была ему благодарна, потому что из 11 дней на море мы 4 замерзали так как погода была не ах мягко говоря и еще я там отравилась, хотя думается мне это мой организм так с переменой места прибывания справлялся. Вообщем дитё я бы только в нашем отдыхе намучила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужас ![]() |
|
![]() |