![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Почитала, как все славно встретили Новый год!!! Порадовалась за вас!!! Мне похвастаться нечем - за валились спать пол первого))) устали чета очень!
А сейчас мы с Лешей болеем((( а папа наш старается не заболеть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я кстати стала гораздо спокойнее, когда отстала от Лехи с развивайками! А то я злилась то на Леху, что он ничего не воспринимает, то на себя, что я такая никудышная не могу ничему научить, а потом забила и мне сразу полегчало-ну и пусть мой ребь не знает в 2 года форм и цветов, мы с ним катаем паровозы и собираем паззлы и вполне счастливы))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Согласна! Я обычно Леху отправляю в одну из комнат, он там походит один, поорет и через несколько минут стучит в дверь - типа открывай, мама, я успокоился))) помогает только это ! Кажется это называется "тайм-аут"))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Саш, я тоже порой не выдерживаю. В угол ни разу не ставила, моя стоять не будет, будет идти за мной орать слезно и на руки проситься, она боится когда я ругаюсь, я ругаюсь страшно, меня аж муж боится, одергивает, говорит я злая... Поэтому стараюсь терпеть из последних сил, потом ругаюсь(((((( Успокаивайся, наверное возраст такой, у нас еще и характер не подарок, истеричка я ее зову и упрямый ослик. Конечно ругаться наверное плохо, надо объяснять, но мама тоже человек и эмоции у нее тоже есть. Успокойся, все наладится.... Чего она хоть натворила, поделись??? Купила себе платье шерстяное, белое вязаное) Довольна. Я поправилась правда немного, как кубышка сейчас))) Пуховик так и не купила. Теперь уж думаю, к чему, скоро весна))) Мы не одеваемя, мама-мама, сама не хочет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, сейчас загружу, погоди) Может не очень красивое конечно, и правда прям не платье, больше туника, но попу прикрывает хорошо.
Киру сегодня не укладывала. Только вот улеглись. Наша любимая сказка сейчас "Буратино") Читаем на ночь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |