![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Первые роды оставили у меня ужасное впечатление о процессе, я очень боялась рожать второй раз. Вторые прошли отлично, легче и как мне показалось не так болезненно. И первые и вторые роды по одной схеме-прокол пузыря-стимуляция 5 часов, но ощущения были совсем разные. Может потому что я готовилась ко вторым? Не знаю, но второй раз мне даже понравилось. Добавляться пока думаю не надо, хоть задержки дождусь, ПДМ 16 марта ток. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Читаю вас и слежу)))
Я была на узи 11 марта. У меня 2 малыша, но сердечко бьется только у одного. 25.03 надо переделать узи, надеюсь мой второй малыш догонит первого. Срок 6 недель 5 дней на данный момент. Линеечку пока боюсь ставить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог все хорошо будет и не вздумай думать о плохом. С малышиками все будет отлично))) А линеечка никуда не убежит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мои данные: Юлька-пулька-Юля-06.07.83г.-сын-04.11.13г.-понедельник
Если что исправьте, а то с памятью совсем плохо )))) не знаю связано это с беременностью? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебя как зовут? а линеечка никуда не убежит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рады! я тоже первого на пузяке родила ![]() я пока себя чувствую ттттт хорошо! только спать хочется постоянно. на работе это не оч.приятно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, Ksu.D. здорово!!!!
![]() ![]() Wild_cat, не волнуйся, все будет хорошо! действительно, в двойне всегда кто-то первый, кто-то второй, просто у второго малыша, чуть позже развивается все. А насчет сна, да, я тоже как сонная муха на работе. Еще грудь болит и подташнивает периодически, но пока до белого друга не доходила ![]() |
![]() |