Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 22:10
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
И я хочу делать кесарево...
Катюх, ты чего это? если можно родить самостоятельно и нет проблем со здоровьем, а всего лишь пугает боль и т.п. - это глупо чесс слово
ну у меня низкий болевой порог... но родовая боль она не такая как любая другая - проходит момментально.
и вообще давай на родину к ноябряткам - нечего
Favola вне форума  
Old 01.04.2013, 22:11
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Tory, Спасибо и апчхиии на тебя
Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Ааааааааапппппппччччччхххххиииии на тебя! Слюняво-слюняво
Спасибо большое девочки!
Поймала, втёрла и жду-жду
Tory вне форума  
Old 01.04.2013, 23:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, извените что вмешиваюсь, но это глупости всё. Я бы никогда не хотела КС. А боль всё равно нужно терпеть, и те ощущения, когда рождается ребёночек ни с чем не сравнимы, а что операцыя? А шрам? А боли шва? Где то есть темка тут по этому поводу
У меня родился крупный, и что? Ни разрывов, жива....всё быстро забылось. И следующие роды однозначное КС. Оно вам надо?
Не так и страшно КС,как расписали тут. А боль после КС,шов,шрам,все это цветочки по сравнению с многочасовыми схватками и травмами малыша в родах.
Натали* вне форума  
Old 01.04.2013, 23:25
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Катюх, ты чего это? если можно родить самостоятельно и нет проблем со здоровьем, а всего лишь пугает боль и т.п. - это глупо чесс слово
ну у меня низкий болевой порог... но родовая боль она не такая как любая другая - проходит момментально.
и вообще давай на родину к ноябряткам - нечего
Ну, именно потому что есть некоторые нюансы со здоровьем... Всё, всё возвращаюсь к ноябрятам
chmook вне форума  
Old 01.04.2013, 23:33
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, именно потому что есть некоторые нюансы со здоровьем... Всё, всё возвращаюсь к ноябрятам
Ну ты и нас не забывай.
Натали* вне форума  
Old 02.04.2013, 00:04
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Нет, нет я буду и с Вами и с ноябрятами
chmook вне форума  
Old 02.04.2013, 14:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Викуль а тебе что на животик в родах давили??? ключица сломана....на животик законодательно запрещено давить!
Я хоть и рожала 22 часа, боль забылась быстро, но страх родов остался, второй раз буду рожать с эпидуралкой с самого начала и до конца
а страх девочки даже не самих родов и за себя а страх за ребенка..но и с КС я бы нервничала..травмы и при КС бывают серьезные....
я мужа сразу предупреждала что на родах я буду не адекват и я ему дала четкие интсрукции, не давать давить на живот, был момент врач сказала я тебе помогу и на живот стала давить, муж ее сразу одернул, и сама я вытужила, хоть и доча для меня очень крупная была и меня на КС настраивали и врач сразу сказала что мне операционную готовят,второе муж должен был в потугах держать мне голову так чтобы подбородок был прижат к груди, чтобы не тужилась в глаза, и после чтобы плаценту не вытягивали, она отошла сама и была цельная, он справился а вот я бы реально не уследила....
но честно когда были самые сильные роды я уже передумала сама рожать
Матрёшкка вне форума  
Old 02.04.2013, 18:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я наверное к вам
Долго не могла поверить, но 5 тестов меня убедили
Glare вне форума  
Old 02.04.2013, 18:34
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

Натали*,вместо майонеза сметана или сливочный сыр natura(он консистенции такой что бы на хлеб мазать,но при том это не плавленный сыр),но только именно сливочный-это натуральный продукт без всякой гадости,выглядит как плавленный сырок,а вот тот что с укропом уже со всякой гадостью!

Мальвина22,да у нас кисло-сладкое тоже на ура идет!особенно хорошо пошло детское пюре яблочное фруто няня и их же сок яблоко-персик,это все тоже без химии
Гродзенская Елена вне форума  
Old 02.04.2013, 18:47
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

Glare,УРАААА!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А мой вчерашний вечер так и не встретился с салатами,но встретился с фруктами!Я вчера умяла 2 большущие сливы,пол персика и больше половины дыни и детское пюре яблочное и все это счастье запила персиковым соком на удивление привозная дыня с магазинного прилавка несмотря на то что не пахла дыней внутри оказалась вкуснющей дыней!Думаю сегодня повторить обожаю дыньки!!!

Сегодня мне предстояло ехать на учёбу в автобусе, в котором меня и до беременности то укачивало,а что же в беременности то будет подумала я.Сестра мужа дала мне детские браслеты от укачивания и О ЧУДО!!!Меня не укачивало!!!Я на обратном пути даже бананчик смогла съесть и по приходу домой отсутствие тошноты позволило основательно покушать!никогда не думала что вот так вот буду радоваться возможности поесть рекомендую всем кому плохо в транспорте такие браслетики!как куплю буду и дома проверять может дома тошнить не будет
пришла и спать в 2.30 завалилась а проснулась ток в 6.30,чувствую себя зимним мишкой
А как вы все поживаете,жители нашего домика?
Old 02.04.2013, 18:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение

А мой вчерашний вечер так и не встретился с салатами,но встретился с фруктами!Я вчера умяла 2 большущие сливы,пол персика и больше половины дыни и детское пюре яблочное и все это счастье запила персиковым соком на удивление привозная дыня с магазинного прилавка несмотря на то что не пахла дыней внутри оказалась вкуснющей дыней!Думаю сегодня повторить обожаю дыньки!!!

Сегодня мне предстояло ехать на учёбу в автобусе, в котором меня и до беременности то укачивало,а что же в беременности то будет подумала я.Сестра мужа дала мне детские браслеты от укачивания и О ЧУДО!!!Меня не укачивало!!!Я на обратном пути даже бананчик смогла съесть и по приходу домой отсутствие тошноты позволило основательно покушать!никогда не думала что вот так вот буду радоваться возможности поесть рекомендую всем кому плохо в транспорте такие браслетики!как куплю буду и дома проверять может дома тошнить не будет
пришла и спать в 2.30 завалилась а проснулась ток в 6.30,чувствую себя зимним мишкой
Спасибо большое!

Ничего себе, будем знать!))
А у тебя уже токсикоз?! Жду его с ужасом...
Я пока отлично себя чувствую, не считая того, что голова болела 2 дня, даже ночью не могла спать Сегодня под вечер не выдержала и выпила пол таблетки Пенталгина! Надеюсь ничего страшного Просто терпеть уже сил не было....
Glare вне форума  
Old 02.04.2013, 20:52
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Glare, Поздравляю!! Добро пожаловать

Гродзенская Елена поздравляю тебя с неделькой) ровно 5

Девочки, а я так хочу пойти на узи, чтобы мне сказали размеры малыша, срок и убедиться в том что все в порядке. Но мама постоянно отговаривает, мол рано еще и вдруг это вредно.
Золотиночка вне форума  
Old 02.04.2013, 21:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Glare, Поздравляю!! Добро пожаловать

Гродзенская Елена поздравляю тебя с неделькой) ровно 5

Девочки, а я так хочу пойти на узи, чтобы мне сказали размеры малыша, срок и убедиться в том что все в порядке. Но мама постоянно отговаривает, мол рано еще и вдруг это вредно.
Спасибо!
Я тоже уже на Узи рвусь! Родителям пока не говорили, хочу УЗИ дождаться. С дочкой на Узи ходила, когда срок был 3-4 недели, плодное яйцо хорошо разглядели тогда) Ну сейчас рановато все же, наверное. На следующей неделе точно поеду!)
Glare вне форума  
Old 02.04.2013, 22:09
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я наверное к вам
Долго не могла поверить, но 5 тестов меня убедили
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение

А хорошая идея про браслет,надо поискать в аптеках.
Натали* вне форума  
Old 02.04.2013, 22:10
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже хочу на узи,но думаю подождать до 6 недель.
Натали* вне форума  
Old 02.04.2013, 22:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Поздравляю
Спасибо
У нас дочки почти ровесницы
Glare вне форума  
Old 02.04.2013, 22:35
chmook
Мама-чайник

А я только на 8 неделе пойду, так меня врач записала и сказала, что раньше нет необходимости.
chmook вне форума  
Old 02.04.2013, 22:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, что то мне кажется что следующая неделя еще тааак нескоро Уже прям не терпится мне на Узи! Я вообще никак не могу осознать эту беременность, не верится до сих пор. Только запланировали и с 1-го раза получилось, в голове не укладывается как так Дочка после 9 месяцев стараний получилась!
Glare вне форума  
Old 02.04.2013, 22:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я только на 8 неделе пойду, так меня врач записала и сказала, что раньше нет необходимости.
Ну по идее да, торопиться не зачем)
Glare вне форума  
Old 02.04.2013, 23:34
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Glare,ну не то чтобы токсикоз,не так страшно как в книгах пишут,но противненькословно в маршрутке укачало.но сегодня я счастливчик,не встретилась с токсикозом и весь день встречалась с едой!!!

Сейчас как удивлю всех желающих УЗИ я так вот сама добровольно подписала отказ от всех узи и делать их не собираюсь,исключение лишь может составить тот случий если что то пойдет не так. Не понимаю,зачем узи?пол вы и так узнаете...уродства плода...хм...даже если узи покажет я вот например аборт точно делать не стала бы ну и смысл ходить переживать потому чтоврач узист решил что у вас что то не так?!я как то в жк пришла с задержкой,менянаузи вдруг беременна,а узист мне заявил что кажется у меня киста!в итоге проревела накрутила что теперь детей не будет(один из вариантов развития таких проблем),месяц ждала до след исследования,оказалось что это она тогда просто созревший фолликул увидела!так что ну их всех этих врачей!если у меня все хорошо то зачем?но это мой личный взгляд никого не заставляю думать так же,тк каждая женщина и каждая мама сама знает что лучше именно для неё и её малыша!главное быть спокойной,а если для этого нужно узи или наоборот не нужно то мама права!милые будущие и уже мамы слушайте себя и своих деток,доверяйте друг другу!мы все столь индивидуальны,что нет одного общего для всех совета или рецепта
Закрытая тема