![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Викуль а тебе что на животик в родах давили??? ключица сломана....на животик законодательно запрещено давить! Я хоть и рожала 22 часа, боль забылась быстро, но страх родов остался, второй раз буду рожать с эпидуралкой с самого начала и до конца ![]() а страх девочки даже не самих родов и за себя а страх за ребенка..но и с КС я бы нервничала..травмы и при КС бывают серьезные.... я мужа сразу предупреждала что на родах я буду не адекват и я ему дала четкие интсрукции, не давать давить на живот, был момент врач сказала я тебе помогу и на живот стала давить, муж ее сразу одернул, и сама я вытужила, хоть и доча для меня очень крупная была и меня на КС настраивали и врач сразу сказала что мне операционную готовят,второе муж должен был в потугах держать мне голову так чтобы подбородок был прижат к груди, чтобы не тужилась в глаза, и после чтобы плаценту не вытягивали, она отошла сама и была цельная, он справился ![]() но честно когда были самые сильные роды я уже передумала сама рожать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали*,вместо майонеза сметана или сливочный сыр natura(он консистенции такой что бы на хлеб мазать,но при том это не плавленный сыр),но только именно сливочный-это натуральный продукт без всякой гадости,выглядит как плавленный сырок,а вот тот что с укропом уже со всякой гадостью!
Мальвина22,да у нас кисло-сладкое тоже на ура идет!особенно хорошо пошло детское пюре яблочное фруто няня и их же сок яблоко-персик,это все тоже без химии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Glare,УРАААА!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А мой вчерашний вечер так и не встретился с салатами,но встретился с фруктами!Я вчера умяла 2 большущие сливы,пол персика и больше половины дыни и детское пюре яблочное и все это счастье запила персиковым соком ![]() ![]() Сегодня мне предстояло ехать на учёбу в автобусе, в котором меня и до беременности то укачивало,а что же в беременности то будет подумала я.Сестра мужа дала мне детские браслеты от укачивания и О ЧУДО!!!Меня не укачивало!!!Я на обратном пути даже бананчик смогла съесть и по приходу домой отсутствие тошноты позволило основательно покушать!никогда не думала что вот так вот буду радоваться возможности поесть ![]() ![]() пришла и спать в 2.30 завалилась а проснулась ток в 6.30,чувствую себя зимним мишкой ![]() А как вы все поживаете,жители нашего домика? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе, будем знать!)) А у тебя уже токсикоз?! Жду его с ужасом... Я пока отлично себя чувствую, не считая того, что голова болела 2 дня, даже ночью не могла спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Glare, Поздравляю!! Добро пожаловать
![]() Гродзенская Елена поздравляю тебя с неделькой) ровно 5 ![]() Девочки, а я так хочу пойти на узи, чтобы мне сказали размеры малыша, срок и убедиться в том что все в порядке. Но мама постоянно отговаривает, мол рано еще и вдруг это вредно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже уже на Узи рвусь! Родителям пока не говорили, хочу УЗИ дождаться. С дочкой на Узи ходила, когда срок был 3-4 недели, плодное яйцо хорошо разглядели тогда) Ну сейчас рановато все же, наверное. На следующей неделе точно поеду!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, что то мне кажется что следующая неделя еще тааак нескоро
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Glare,ну не то чтобы токсикоз,не так страшно как в книгах пишут,но противненько
![]() ![]() Сейчас как удивлю всех желающих УЗИ ![]() ![]() |
![]() |