|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я хз канеш) вот в моей деревне маник, если кому нужен, у того уже свои мастера, новых людей тут нет, никто своего мастера менять на новичка не будет) ну эт если только на долгосрочную перспективу...так баловство для себя больше, нежели для заработка)
Уж лучше правда веники вязать |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща кино идет..ну какое-то ..худож.
захватили заложников отель какой-то и вот они кароч выпустили первую телку и обвесили ее взрывчаткой она чешет в сторону этих...ну которые кароч попряталися вокруг нашенские хорошие и типа ее взорвут 100% около них чтоб всех их того... и вот либо террористы ее взорвут либо наши ее устранят, чтоб больше народа не пострадало и вот я так сижу и думаю прикиньте в такой ситуевине оказаться как эта телка жопс |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, вот правильно тоже, что на дом к юристу не ходят
и исковые пишут обычно представители ну вот как эта процедура идет сидит юрист в консультации, к нему приходят, например, с вопросом о том, что сосед квартиру затопил, платить за ремонт не хочет, юрист сначала консультацию дает, принеобходимостии в суд сопровождает, то есть и исковое пишет и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот как я. мэри кэй прям рвалась заниматься. мне казалось хочу мейкап делать людям. хочухочухочу. и что? подписалась. сходила один раз на мастер класс по макияжу и зевала там. и теперь вот немного понимаю конечно, но занимаюсь "себе маме сестре" (ну теперь ток себе, маме)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже об этом думалану посмотрим звонила сегодня куме девки я мож че не понимаю вы не подумайте что я ее обсуждаю или осуждаю просто не понимаю...мне просто поделиться не с кем у нее этот муж ее...ну он не густо зарабатывает ну и вот она мне говорит подарил он ей букет роз 101 штуку и шанель шанс, плюс она проснулась утром вся в лепестках роз романтика? ![]() но фраза которую она добавила меня убила в очередной раз типа пришлось опять ему с карточки снимать ага тока учесть что она все долги по карточкам закрывает в основном а у них и так было значит две карточки на одной 100 тыщ с лишним на другой не знаю сколько если честно но тож чет не мало потом она писала заявку опять на кредит в очередной раз не знаю дали ей или нет но они потом еще две карточки взяли а он ей всегда говорит "живем один раз типа почему бы не позволить нам это или вот это" я хз мне ее реально жалко она жопу рвет на ней дача висит кредит (дом они брали готовый) она за него выплачивает 4 карточки значит эти с которых они по очереди вытаскивают а расходов тьма ж и машина вот с машиной тоже канешн ситуация отец ее получил наследство разделил на три части две части равноценные и третья поменьше две эти одинаковые раздал - одну старшему сын своему от первого брака вторую Наське (они квартиру ж купили вот эту после однушки своей..добавили и двушку взяли) а третью часть оставил себе и они купили машину машину в итоге Наська забрала у них на работу ездить но она водит не очень ну вот по честному Мишка мой достаточно опытный водитель он грит с ней ваще опасно ездить вот у нее через день аварии если не чаще то одно то другое то она яму не заметит то бордюр то другую машину то впендюрится в кого-нить то капот не закроет и он на скорости у нее откроется ну кароч веселуха машина вот честно убитая напрочь я ее видела, когда она ко мне приезжала - страх ну и мать ессна недовольна ее типа машину надо в ремонт а у Наськи денег нет Наська обижается кароч я хз кто прав с одной стороны машина родительская ей Наське в кредит машину не взять канешн не потянет а мать бесится ее Наську тоже понять можно - она все долги по дачам-клячам закрывает но с другой стороны она тоже сама подписалась под дачу эту в итоге как у нас получилось на дачу они не ездят мать ее не хочет с двумя там сидеть на даче в итоге один все лето в саду второй то на даче (редко) тов Москве с матерью кумы ну тоже как-то ваще ну отпуск она берет - они по две недели на даче кароч такой какой-то непонятный ситуэшн у них ну и вот я возвращаясь вот блин мож я че не понимаю канешн но неужели по средствам низя жить я ее знаю..она потом плакать будет что опять долг вырос на карточки из-за розочек и прочего и вот у них так всегда у них траты такие....не по средствам и он самое главное всегда ее подбивает - мы один раз живем, надо мол, себе позволять ппц я хз сказать мне ей совесть не позволяет но он б с таким ж успехом мог ей новую кредитную карту подарить на др......... черт его знает не могу ей сказать - живете не по средствам и плачет она постоянно, что кругом одни долги у них бешеные |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже боюсь, что впустую это все будет это меня тут мастер моя по маникюру на мысль толкнула ну я ей сказала, что там негде делать она сразу такая "учись!!!!" такое место типа рыбное пропадает без мастера ну вот я сначала посмеялась, а мысль-то засела... вот во вторник пойду к ней, порасспрашиваю, сколько что стоит, где учиться и т.д.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего сказать не могу) правда один раз живем, ток тогдапереживать не надо, надопринимать...а так, если муж так говорит, лепту-то в погашения тож вносить надо, погасить, потратить и так всю жизнь) не осуждаю.... Фиг его знает как оно правильно....жить-то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ты права...
ну как то вот читала я и примеряла на себя... ну вжись....вжись я не стану дачу брать в кредит....нах она надо если я на неё хочу два раза в лето... ну а за лепестки роз я б убила. и за 101 розу тоже. даже не с карты убила бы. лучше платье ))))ахаха )))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
понятно
спасибо за мнения я просто вижу как она ноет и плачется и у меня возникает вопрос - зачем вы покупаете это и это? снимаете с карточки ну он ж не один решает она тоже может сказать в конце концов она погашает кредиты ведь не он он там алименты платит ну и остается у него что-то мало я к тому что й не нравится вся ситуация что долги и денег нет но сказать она ему не может... любовь хз хз если б она не переживала...я б тоже не переживала..ну да Оля права. мож у них стиль жизни такой был бы но поскольку иначе немного...хз(((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Юль, ну ты все верно говоришь, онапринимает такое поведение мужа и хочет его разделять, но не может...поэтому переживает, а сказать кроме как тебе видимо некому. Как часто у нас здесь на форуме, девочки делятся чем-то, потому что не правильного совета хотят или чтоб им правду жизни рассказывали, а потому что высказаться надо, получить поддержку) вот и она также...если ты ей скажешь даже, что они не по средствам живут, то глаза не откроешь, и образ жизни не изменят)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну как то мне кажется при таком стиле жизни когда "один раз живем" совсем всё другое. ну как то вообще...ну мне кажется просто у обоих мозгов в этом плане не хватает...если б хоть один мог на тормоз нажать....а если она ничего не делает значит её устраивает....потому как даже если любовь можно найти способ сказать что не по карману траты такие...ну я хз конечно как у них....но моему бы и в голову не пришло такое не потому что он не любит меня, а потому что как он говорит "я лучше мяса тебе куплю на эти деньги" ну эт практичность называется. одно из главных качеств нужных для семейной жизни.понаписала ну поди поймете
|
|
|
|