![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, шикую)) в одной-то комнате))
я вот смотрю щас как у нас дома строят...каркасные вроде недорогие, но на сколько они практичные...вопрос...мужу не нравится такое. он только кирпич признает)) а кирпич дорогущий(( нам же по рождению третьего вроде как земля положена. вот я и делю шкуру не убитого медведя: продавать или строиться)))))) хочу конечно дом. пусть не большой, но чтоб у каждого комната своя, и двор, и природа)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
продавать можно, но она не стоит столько, чтоб купить большую квартиру.
а еще сейчас рассматривают вариант льготной ипотеки типа как по Молодой семье вместо земли. то есть хочешь землю берешь, хочешь-ипотеку)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Нин!
да у нас если мою квартиру продать, может и можно что-то купить более-менее, но я не хочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж так квартиру свою однушку продавал...судились потом 3 года...тоже риелтор папалась....кинуть хотела...
Поэтому когда они мамину продавали,то уже все через знакомых ![]() Я свою тоже не хочу продавать ни менять...хотя окна на дорогу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ой, Анют, с неделькой!
вообще ничего не вижу))) я вот поэтому и не хотела свою продавать и покрывать ей ипотеку. потому что на остаток не купишь уже ничего. а сейчас вот думаю. хотели купить в новостройке, но может лучше построиться))))) ну и на машинку бы личную выкроить))))) а то получится что я у мужа машину отберу совсем, если буду каждый день детей возить в сад и обратно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я так тоже могу ходить...но только без денег потом остаюсь ![]() ![]() ![]() У нас сегодня солнечно,но ветер ледяной просто ![]() ![]() ![]() Быстрее бы вых,хоть теплую водолазку Тёмику прикупить,а то у куртки вся шея открыта.... У нас так дома хорошоооооо....Катюха в школе,мужчины спят...дела сделаны ![]() Пойду книжечку спокойно почитаю,может подремать успею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, спасибо!
а мы гуляли 2 часа, устала ![]() ![]() моя душа вообще ничего не хочет, виноград хотела и забыла купить ![]() |
![]() |