Девочки у кого больше 3-х деток честь и хвала вам я даже представить не могу как вы всё успеваете у меня что не день то стирка, уборка, готовка ,уроки и дочкина тренировка на себя время вообще не хватает
Девочки у кого больше 3-х деток честь и хвала вам я даже представить не могу как вы всё успеваете у меня что не день то стирка, уборка, готовка ,уроки и дочкина тренировка на себя время вообще не хватает
не волнуйся...тяжело, пока идёт адаптация всей семьи к новому её члену...первый месяц...потом как по накатанной пойдёт...всё будет хорошо)))
Ира я её поднимаю чтоб покормить и подгуз заодно меняю , говорят ночные кормления для лактации полезные вот и бужу её
понятно...я просто не знала...у нас было как-то изначально, что дети до 2мес просыпались 2 раза за ночь...где-то в час и в 5 утра...потом с 2 до 4,5мес один раз - в 5 утра...а потом не просыпались...как ложились в 23.00 где-то и так до 7 утра...я и не будила никогда...
Какие детки молодци ))) я сына до года по ночам кормила по три раза за ночь он у меня ел. часами висел на груди я ели дождалась пока он выростит чтоб завязать ГВ .