|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 85.71% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчоночки доброго утра. Как вы там?Валя что с мужем?Я повторюсь, но оч похоже на поджелудку. у меня у мамы так было, те же симптомы.
Маша как вовчик?Машунь вам нужен иммунолог хороший,Может племяшка еще носит инфекцию из школы? Настёна очень рада тебя видеть, я за тобой подглядываю в одноклассниках ![]() Но сейчас время другое, с рождения уже в интернете сидят и ничего не хотят. А Доча твоя влюбилась-отсюда и психи. Может вам вдвоем время провести? сходить погулять,в кафешку, по магазинам..настроить все на дружественный лад, чтобы она тебе раскрылась. Советовать конечно легко)))но я верю что у такого солнечного человечка все должно наладиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в сад пришли врачи специалисты из краевой больницы.Хирург про писюн сказал что все в норме,до 5 лет ваще туда не лесть,сказал что рубцов нет-значит само раскроется.
Лор сказал( я уже писала вроде) что очень сильно увеличена миндалина в горле, написал направления на анализы, я позвонила в Евромед-около 2х тысяч выходят анализы эти ![]() Вчера был ортопед...и тоже ничо хорошего,плоскостопие и вальгус....плять....но говорит что ортопедическая обувь не нужна,просто стельки и твердый задник.С казал чтобы пришла к нему в больницу. он мне все распишет и скажет что делать. Сегодня невропатолог, если и этот что то найдет то все)))у меня появится комплекс)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, и у нас так! С ножками.
Вообще не расстраивайся. Во-первых, диагноз плоскостопие до 4 лет не ставят. Это они так, перестраховываются. Все поправимо, т.к. у них кости еще формируются. Правильная обувь, ЛФК обязательно, электрофарез. Но даже если это и не уберется, ниче страшного. Щас у мужиков через одного плоскостопие. и живут отлично, даже в армии служат по желанию (это к тому, что нагружать нельзя. Нагружаются наровне со всеми и ниче.) Это мне знакомый с плоскостопием рассказывал, который служил много. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НУ я тож так думаю)), а в обще он на всем сказал(ортопед) отдавайте детей на плавание, все само пройдет.Вот я в поисках теперь))
Чой та девчонки молчат,что с мужичками то там?Надо мне телефоны у всех взять |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик
муж в больничке.... сказали что весь кишечник находится справа,что как будто узлом все...если само не вернется на место,то операцию будут делать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а он приехал у него справа все вспухло и болит....а теперь кишечник не на месте...как можно было клизму делать что кишечник сместился....я не понимаю ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки а мы же кровь сегодня сдали.....бедный мой ангелочек....из вены 2 раза брали...тк что-то у нее не получалось,мол плохо держали(Танюха со мной ездила...)одну ладно руку она вывернула...но вторую то она че запорола...держали хорошо...в итоге две руки дырявили...ой и плакала моя краса....но быстро успокоилась я обещеала ей три конфеты большие с работы привезти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , я тут и вас читаю , мы живем норм в садик ходим и болеем вообщем наверно как и все две три недели в садике и стока же дома больничный , щас начал отчебучивать то фигня говорит то садится в нашу машину и говорит папа у нас ведь крутая тачка , ну отвечаю конечно крутая, в садике уже кенты появились даже за руку как мужики взрослые здороваются
|
![]() |
![]() |