Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Результаты опроса:Кто назвал ребенка?
я сама 141 29.31%
муж 84 17.46%
вместе с мужем 243 50.52%
бабушки-дедушки 16 3.33%
прочие родственники 6 1.25%
выбрали по святцам, именинам и проч. 14 2.91%
назвал старший ребенок 15 3.12%
ребенок вырос и назвался сам (такое тоже бывает!) 1 0.21%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 481. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 22:26
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже Викторовичи
К этому отчеству, вроде, все имена подходят, (русские).
Распечатай список имен, около имен, которые тебе понравились, поставь галочки, а муж пусть поставит около имен, которые ему понравятся, выпиши имена с двумя галочками, из них и выбирайте)))
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 20:06
Вредная-вредина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вредная-вредина на пути к лучшему

а мы решили девочку Женей назвать,а если мальчик,то наверное Влад
Вредная-вредина вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 23:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Для девочки у нас много вариантов хороших есть, для мальчика муж хочет сам имя выбрать, а я боюсь что его выбор мне не понравится, тк мало мужских имен нравится. Так что будет проще если у нас девочка
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 23:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

А меня в один прекрасный день осенила, что у меня будет девочка и звать ее будут Настя, в тот момент я еще не знала, что будет девочка. Наверно малышка из животика подавала сигналы мне в голову: я девочка, я Настя
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 08:31
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Первого называли вместе, но идею подал муж, а мне понравилось. Со вторым и третьим идею подавала я и всячески пыталась убедить мужа.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 20:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой у нас все бли против из родни,а мы все равно назвали сына Даниэль) сейчас все в восторге,и подходит ему)))
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 06:52
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда только о Б узнали, решили-девочке имя муж выбирает (выбрал Олеся), мальчику я(Олег). В итоге родился у нас Олежка
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2010, 00:34
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже знала как назову сына, но мужу сказала , чтобы он выбирал имя сам. и всю беременность настраивала его на "правильный" выбор!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 10:06
Месси Наталья
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Месси Наталья на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я сама выбрала имена для мальчика и для девочки. Вот теперь ждем кто будет, любимый согласился с моим решением!
Месси Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 10:22
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я уже знала как назову сына, но мужу сказала , чтобы он выбирал имя сам. и всю беременность настраивала его на "правильный" выбор!
Я также!! Муж до сих убежден, что это он так придумал сына назвать и очень этим гордиться Его когда спрашивают: а кто имя такое выбрал? Он делает такую гордую позу и говорит: я, конечно!!! А я еще за долго до беременности решила, что сына у меня будут звать Тимур!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 12:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы долго думали над именем малышу, после 1-го узи сразу придумали 2 имени6 для мальчика и для девочки. Но к концу беременности, все-таки остановились на имени которое выбрала Я!
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 12:12
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я все 9 месяцев думала над именем... вернее выбирала из трех, определилась только в роддоме)))
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 20:12
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вообще еле выбрали имя. муж отвергал все предложенные мною имена, а сам предлагать не хотел!
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 00:14
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Ленка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспорима

нам тоже было сложно выбрать имя. но когда я читала в слух моему мужу про имя Павел у меня мелкий в животе начал толкаться. я сказала об этом мужу, так и решили раз ребенок сам так решил, значит так и будет. с тех пор мы все так и выбираем, коляску, игрушки, кресло автомобильное и т.д.
Ленка-пенка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 11:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ленка-пенка Посмотреть сообщение
нам тоже было сложно выбрать имя. но кjulf я читала в слух моему мужу про имя Павел у меня мелкий в животе начал толкаться. я сказала об этом мужу, так и решили раз он ребенок сам так решил, значит так и будет. с тех пор мы все так и выбираем, коляску, игрушки, кресло автомобильное и т.д.
прикольно
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 12:55
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Ленка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспоримаЛенка-пенка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
прикольно
да, вот такой у нас деловой парень растет :-)))
Old 23.05.2010, 10:29
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с мужем выбирали-выбирали... С именем для девочки определились сразу, а вот для мальчика... Я предложу-ему не нравится, он предложит-мне не нравится... Потом я походила-подумала и предложила-пусть Кирилл Кириллович будет ну, а муж только рад был
Нигишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 01:08
Ленка-пенка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
А мы с мужем выбирали-выбирали... С именем для девочки определились сразу, а вот для мальчика... Я предложу-ему не нравится, он предложит-мне не нравится... Потом я походила-подумала и предложила-пусть Кирилл Кириллович будет ну, а муж только рад был
мы тоже так хотели сделать, но это было у нас на самый крайний случай и был бы у нас Илья Ильич :-)))
Old 24.05.2010, 11:42
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольно, но Павел Ильич тоже хорошо звучит А мне большинство имен не нравится, как звучит с отчеством Кириллович
Old 24.05.2010, 11:51
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

прикольно, но Павел Ильич тоже хорошо звучит А мне большинство имен не нравится, как звучит с отчеством Кириллович
Ответ