Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2014, 13:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Motya104, нет, временно в Ашхабаде
По работе... А почему раньше замочить не хочешь?
Эх ничего себе! Расскажииии.. расскажи что за работа. как там люди и вообще??
А тестик мочкану завтра по приезду. все равно не дотерплю до 7 числа! завтра по моим подсчетам 12 ДПО уже!
Motya104 вне форума  
Old 02.01.2014, 13:17
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, береги свою бусинку!!!
Motya104 вне форума  
Old 02.01.2014, 14:11
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Фисташка, береги свою бусинку!!!
Я стараюсь очень, но все в руках божьих
Фисташка вне форума  
Old 02.01.2014, 14:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
а че смайлик то грустный?? ненене так не пойдет!!! Ты давай настраивайся только на хорошее! Все будет хорошо!!
Motya104 вне форума  
Old 02.01.2014, 14:25
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а че смайлик то грустный?? ненене так не пойдет!!! Ты давай настраивайся только на хорошее! Все будет хорошо!!
В том то и дело что на душе мне как то спокойно я вот думаю если господь сделал такое чудо то он непременно его сохранит
Фисташка вне форума  
Old 02.01.2014, 14:26
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, А ты когда тестик будешь мочить?
Фисташка вне форума  
Old 02.01.2014, 14:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело что на душе мне как то спокойно я вот думаю если господь сделал такое чудо то он непременно его сохранит
Вот и правильно!!
А я тестик завтра буду мочить!
Motya104 вне форума  
Old 02.01.2014, 14:34
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правильно!!
А я тестик завтра буду мочить!
Будем ждать полосатого результата
Фисташка вне форума  
Old 02.01.2014, 15:17
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Эх ничего себе! Расскажииии.. расскажи что за работа. как там люди и вообще??
А тестик мочкану завтра по приезду. все равно не дотерплю до 7 числа! завтра по моим подсчетам 12 ДПО уже!
Ну больше работа мужа, он у меня инженер строитель мостов и тоннелей, сюда случайно попали. А я чтоб дома не сидеть устроилась к ним в фирму не по специальности... Люди тут нормальные в большей степени, но русских пытаются обмануть думая что мы зарабатываем много а так мне тут нравится, больше всего тем что преступности нет вообще, деть у меня гуляет одна у дома, и я не боюсь что ее украдут или еще что...

Я наверное тоже завтра буду мочить, если поздняя была то завтра 13 ДПО, один оставлю на 7

Оля-ля87, все обязательно получится
ФейкА вне форума  
Old 02.01.2014, 16:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олеска, буду держать кулачки @@@@@@ А сколько тебе до задержки?

Цитата:
Держим кулачки и за тебя! Все будет отлично, главное внутренний настрой!

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Я наверное тоже завтра буду мочить, если поздняя была то завтра 13 ДПО, один оставлю на 7
Желаю увидеть 2 полосочки!
Завтра важный день, надеюсь, эта болталка заселится двумя постоянными жителями
Auttti вне форума  
Old 02.01.2014, 17:20
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Олеска, буду держать кулачки @@@@@@ А сколько тебе до задержки?

Держим кулачки и за тебя! Все будет отлично, главное внутренний настрой!

Желаю увидеть 2 полосочки!
Завтра важный день, надеюсь, эта болталка заселится двумя постоянными жителями
Спасибо за поддержку!
Фисташка вне форума  
Old 02.01.2014, 20:16
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчоночки ждем ваших полосатых тестиков. Я тут заглянула га огонек посмотреть ,что за компашка в сентябрь собралась.
Lesechka ICE вне форума  
Old 02.01.2014, 23:24
Nataliva2
Гость

Девочки приветик!примите новенькую.у нас получился новогодний подарочек//
Беременность у меня вторая,сыночку 4 годика.
Мы с мужем планировали второго но не ожидала что получится так быстро с первого раза)))полосочки пока бледные.цикл у меня не постоянный поэтому точно срок не знаю какой,но предпологаю что 3-4 нед

Old 02.01.2014, 23:33
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Мы с мужем планировали второго но не ожидала что получится так быстро с первого раза)))полосочки пока бледные.цикл у меня не постоянный поэтому точно срок не знаю какой,но предпологаю что 3-4 нед
Поздравляю!!!!! Крепитесь друг к другу крепче. Легких родов в срок и здорового малыша.
Lesechka ICE вне форума  
Old 03.01.2014, 05:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Подарка у нас не получилось, вчера пришли монстры... Больше не буду себя накручивать и чего то ждать
Asteriya вне форума  
Old 03.01.2014, 05:53
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Nataliva2, вас с малышиком! Здорово!
Asteriya вне форума  
Old 03.01.2014, 08:05
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Подарка у нас не получилось, вчера пришли монстры... Больше не буду себя накручивать и чего то ждать
В следующий раз все обязательно получится, с новым циклом тебя...

У меня похоже тоже скоро придут, тест не розовеет, хотя может и рано...
ФейкА вне форума  
Old 03.01.2014, 09:47
Nataliva2
Гость

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Nataliva2, вас с малышиком! Здорово!
Спасибо

Old 03.01.2014, 10:01
ФейкА
Мама-теоретик

Nataliva2, поздравляю с прекрасным подарком!!! Держитесь крепко друг за друга!!!

Motya104, как у тебя дела? делала тест?
ФейкА вне форума  
Old 03.01.2014, 10:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
классс Новогодним подарком васа тесты в разные дни сделаны?верхний наверно еще до задержки?у кого не получилось не расстраиваться!!!!!мне чет второй день оч лихо..желудок прихватывает и тошнота..вообще есть не могу...
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема