![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат, чет у меня тестики с утра стабильно светлее чем днем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, без паники! ты же знаешь, по тестам динамику не смотрят, они есть и это главное) никаких дурных мыслей чтоб)
![]() Добавлено через 43 секунды я сегодня не стала мочить, не хочу лишний раз переживать и расстраиваться, всё будет так как бог даст, надеемся на лучшее и верим! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть случится чудо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет! Нин, ну только на днях вы меня успокаивали с этими тестами)))) Тест он и есть тест, вот в понедельник-вторник не придут твои М и все ![]() Не переживай, тесты они ж такие, то поярче, то побледнее)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо мне все-таки не к Вам девочки,у меня кажется мазня началась,теперь посмотрю как она пройдет или нет.Как же я устала,ну когда же все получится.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд Да живот вроде не сильно тянет. Добавлено через 37 секунд Видно не судьба мне стать мамочкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 31 секунду Все обязательно будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем
![]() Очень приятно, Вика, я с дочей все Б, и после сидела на пузяке, вот год что то девочки мои мало в болталку ровесники заходят ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я линеечку пыталась вчера поставить, но чет у меня так: если нравится, то не помещается в подпись, а другое не нра... Ща еще попробую... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |