Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Комнаты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2008, 10:26
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Юля, Юля, Юля!!! Шикарно! Обалденно! Потрясно! Дальше можешь сама продолжить )))
Кухня - стильная, классная! ну а барная стойка - мечта!
Жаль, что в мою кухню ее не запихать...

Короче, ты у нас супер-хозяйка! Такую кухню здоровскую сделала
Спасибо, дорогая!! Мне так приятно Я очень довольна , а муж теперь даже сам не может проходить мимо всякой посуды, стол тут выбирал.
А еще у же второй вечер приходитт с работы , моет посуду, плиту, духовку у меня нет слов

Девочки вот как привлекать мужа к домашним обязанностям надо - купить хорошую бытовыю технику на кухню и Оля-ля-ля......он заинтересован
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2008, 11:57
Solei
Мама-знаток

Вес репутации: 242
Solei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспоримаSolei репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме Стройность форума 
Всего наград: 7

Даааа, я теперь тоже мечтаю о своей квартире только ради кухни
Solei вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2008, 23:48
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Ну все, завтра, мы едем, кухню заказывать, целую неделю думала
решили ВЕНГЕ+ВЫБЕЛЕННЫЙ ДУБ (так кажется называется).
Так волнуюсь чего-то...как перед экзаменом
komo4kina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2008, 00:00
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

Обожаю венге!!
Я наш паркет оциклевала и темным-темным лаком покрыла, чтобы было похоже на венге! )))))
Юкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2008, 12:00
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
Ну все, завтра, мы едем, кухню заказывать, целую неделю думала
решили ВЕНГЕ+ВЫБЕЛЕННЫЙ ДУБ (так кажется называется).
Так волнуюсь чего-то...как перед экзаменом
Ура!!! Давай Светик!!!!
Old 20.09.2008, 12:27
komo4kina
Мама-профи

komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 

У нас, конечно по сравнению с вашей будет скромненькая,
но очень сипатишная девушка, её Марго зовут
Old 20.09.2008, 12:35
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 

Юля, кухня класс! Это у тебя с балконом? Ну, тогда ты показывала... Здоровско! И цвет классный! А планировка как у нас... Буквой Z!!! И микроволновка у нас на том же месте! Класс!!!
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2008, 11:15
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
У нас, конечно по сравнению с вашей будет скромненькая,
но очень сипатишная девушка, её Марго зовут
ООо...будем рады познакомиться с Марго
Old 21.09.2008, 11:21
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Юля, кухня класс! Это у тебя с балконом? Ну, тогда ты показывала... Здоровско! И цвет классный! А планировка как у нас... Буквой Z!!! И микроволновка у нас на том же месте! Класс!!!
Спасибо, Оленька!!! Да с балконом, я уже выкладывала фотки , только без кухни
а планировка у нас не совсем буквой Z, где балкон там понятно, а потом когда кухня должна закончиться начинается гостинная и идет она трапецией, короче расширяется Надеюсь понятно обьяснила
Old 21.09.2008, 12:05
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 

Ой, я оказывается пропустила такое событие)))
Юля, какая же ты тихоня, наконец-то поставила кухню и молчишь)))
Просто класс... мне тоже очень понравилось!! Здорово!!
Только вот одно но... глянец очень быстро пачаткается... У меня в зале глянцевые бордовые шкафчики, так я амучалась их надраивать, как кто не пройдёт уже наляпали... а на кухне... ох...
Но всё равно смотрится ПРОСТО ОТПАДНО!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ КУХНЕЙ!!
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2008, 12:25
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Ой, я оказывается пропустила такое событие)))
Юля, какая же ты тихоня, наконец-то поставила кухню и молчишь)))
Просто класс... мне тоже очень понравилось!! Здорово!!
Только вот одно но... глянец очень быстро пачаткается... У меня в зале глянцевые бордовые шкафчики, так я амучалась их надраивать, как кто не пройдёт уже наляпали... а на кухне... ох...
Но всё равно смотрится ПРОСТО ОТПАДНО!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ КУХНЕЙ!!
Тихоня... мне кажется я уже наоборот надоела тут со своей кухней

ДА, конечно следы остаются, пока только на нижних шкафчиках, где Димка достает но что делать, зато глаз радует

Спасибо огромное за теплые слова!!
Old 24.09.2008, 11:59
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик (komo4kina), кухню -то заказали??? когда обещали??
Типанка, мы ждем фоток....ау....
Old 24.09.2008, 12:02
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы кстати уже прикупили специальные штуки на кухонные шкафчики, чтобы Димка не мог их открыть, а то кастрюли, разделочные доски и т.п. по квартире валялись, да еще и в мусорное ведро залазил.
Old 29.09.2008, 17:25
komo4kina
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, Юлька, пока нет.
Целенаправленно в субботу поехали заказывать,
тетка стала заказ оформлять и насчитала на 10 тыс больше, чем предыдущая
Вот решили подождать ее...
Я уже стала к другой присматриваться, но Марго я уже "примерила"
к своей кухне... сроднилась можно сказать
Old 14.10.2008, 11:57
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

я тоже хочу похвастаться своей кухней!!!!!!

Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2008, 22:25
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Урааааааааааааааааааа
уговарила уговарил
В понидельник едим за строй матерьялами а во вторник кухню заказывать ураааааааааа и через 2-3 недельки я тоже буду хвастатся.
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2008, 22:39
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Lana, поздравляем и желаем удачи!
Ксюшка Осадчая, клевая кухонька, такой цвет прикольный. нежно сиреневый?
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2008, 22:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ага нежно сиреневый,я его выбирала лежа в больнице.Еще хочу по верху заказать такую доску с лампачками(не знаю как точно называется )чтоб интимная атмосфера была на кухне когда это надо.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2008, 03:11
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Lana, здорово! будем ждать результата
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2008, 20:46
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Урааааа сеня заказали кухню привезут через 14 дней купили все строй матерьялы ура я сеня плакала аш от счастья так давно мечтала о хорошей новой кухне.
Lana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ