![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а планировка у нас не совсем буквой Z, где балкон там понятно, а потом когда кухня должна закончиться начинается гостинная и идет она трапецией, короче расширяется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я оказывается пропустила такое событие)))
Юля, какая же ты тихоня, наконец-то поставила кухню и молчишь))) Просто класс... мне тоже очень понравилось!! Здорово!! Только вот одно но... глянец очень быстро пачаткается... У меня в зале глянцевые бордовые шкафчики, так я амучалась их надраивать, как кто не пройдёт уже наляпали... а на кухне... ох... Но всё равно смотрится ПРОСТО ОТПАДНО!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ КУХНЕЙ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДА, конечно следы остаются, пока только на нижних шкафчиках, где Димка достает ![]() ![]() Спасибо огромное за теплые слова!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы кстати уже прикупили специальные штуки на кухонные шкафчики, чтобы Димка не мог их открыть, а то кастрюли, разделочные доски и т.п. по квартире валялись, да еще и в мусорное ведро залазил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Юлька, пока нет.
Целенаправленно в субботу поехали заказывать, тетка стала заказ оформлять и насчитала на 10 тыс больше, чем предыдущая ![]() Вот решили подождать ее... Я уже стала к другой присматриваться, но Марго я уже "примерила" к своей кухне... сроднилась можно сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага нежно сиреневый,я его выбирала лежа в больнице.Еще хочу по верху заказать такую доску с лампачками(не знаю как точно называется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |