![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))),
Ina, Поздравляю с новыми членами семьи!!!Хаски очень милые,а у Келпи такие ушки длинные. я сегодня была на узи,КТР 4мм ПЯ 12мм,срок 5 недель 6 дней,как и есть по М,НО мне ставят угрозу,у меня гематома 19*7. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да я уже вроде бы успокоились.Я сегодня уже была у Гинеколога,она сразу в стационар меня отправила ,но там меня не взяли,сказали лежи дома.Просто у меня не мажет,да и живот особо не болел,а вот сегодня болит,может после узи.Купила Магне,еще свечей папаверин и валерианы,вот думаю на счет дюфастона,пить или не пить.Думаю в понедельник сдать прогик,если мал,то буду еще дюф.пить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ina, Спасибо,да буду лежать
![]() мне бы в небо))), Про дюф .разговаривала с врачами,одна написала после того,как я спросила,а второй врач сказал надо подумать стоит ли,договорились,что сначала сдам прогик,а там уже видно будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже вылезала гарденерелла причем не раз, лечила я ее неоднократно, в итоге выяснила, что у меня такая реакция на олвэйз с сеточкой во время месячных, а также на обычные ежедневные прокладки, как перестала пользоваться все прошло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Девочки, поздравляю Вас с нашим прекрасным весенним праздником 8 Марта!!! ![]() ![]() ![]() Желаю всем такой сладкий подарочек! И сегодня мы просто обязаны быть самыми красивыми, так что несмотря на неважное самочувствие все вперед наряжаться, делать прически и макияж! |
|
![]() |