Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Комнаты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2009, 22:52
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
А вот и моя...

СУПЕР!!! Всегда мечтала о большой ванной комнате!!!

mayechka красотень то какая!!! Молодцы, классно сделали!
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 12:33
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

umnisa7,Ой не спрашивай, я тогда пахала только так, ужас.
Ага точно, после было супер, и пользоваться с душем и туалетом

Маргарита,Спасибочки. Цвета кафеля выбирала я, а пристройку нам сделал дизайнер.

Зявка,Пасибки

Сладкоежка,Спасибо! постарались
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 17:19
Паляпуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Паляпуська на пути к лучшему

у нас раздельно ванна и туалет,я думаю совместно просто неудобно.
а в ваной стоит обычная ванная.
Паляпуська вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2009, 17:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в новой квартире тоже 2 санузла и оба совмещенные. Один наш: там и ванна и душ, а второй гостевой: там только душ с туалетом
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 16:39
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у нас дома раздельный санузел
я так привыкла и мне удобно
а вот в ванной комнате - ванная, чисто душевая кабина мне не нравится, иногда и романтики охота - полежать в ванной, свечи, шампанское и прочее
а джакузи не влазит по метражу
пожалуй, это единственный момент, ради которого я могла бы рассмотреть превпащение раздельного санузла в совмещенный))
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 12:27
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас совместный туалет и ванная. Мне кажется так удобнее и места больше.
maiky вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 14:11
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://i028.radikal.ru/1003/04/3a90e0828981.jpg туалетик
http://s003.radikal.ru/i203/1003/5f/8845692ccfc5.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1003/be/af69d9ce86b0.jpg
http://i057.radikal.ru/1003/fb/b2cfd715a228.jpg ванная
http://i035.radikal.ru/1003/18/c47bb7420c7c.jpg
http://i050.radikal.ru/1003/df/d0745b1314f1.jpg вход в ванну, туалет и кухню
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 22:58
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, обращаю ваше внимание на то, что картинки нужно вставлять превью. Иначе ваши сообщения будут редактироваться модератором либо удаляться без вашего предупреждения.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 23:27
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мамы совместное все, но удобно, когда в семье только женщины у нас раздельный и так конечно удобнее...мы с предками мужа живем
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 22:53
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всю жизнь жила с совместными ванной-туалетами, сейчас снимаем с раздельным. В новой кв решили не объединять.
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 16:00
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нс совместный сан узел, но мне больше нравится когда раздельно, а то часто бывает кому-то надо в вану а кто-то уже в туалете сидит
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 22:29
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
У нс совместный сан узел, но мне больше нравится когда раздельно, а то часто бывает кому-то надо в вану а кто-то уже в туалете сидит
Полностью согласна, у самих совмещенный, иногда ну очень неудобно
Frosya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 23:03
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас раздельно ванна и туалет очень нравиться
ванная комната правда еще не совсем обустроена

стиралка в кадр не вошла
туалет (тоже не до конца обставлен)

Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 20:16
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас совмещенный, причем настолько маленький, что вошел и с одной точки можно все дела делать и руки мыть и в туалет ходить, чтоб туда машинку поставить вааще речи нет, ужас а не санузел
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 11:07
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

У нас ванная с туалетом раздельные, да и совмещать их бессмысленно и, кажется, невозможно, потому что они не рядом друг с другом, а углом, и в общей стене между ванной и туалетом короб с трубами. Но я довольна раздельным санузлом, если был бы совместный, как же, допустим, муж в туалет ходил бы, пока дочка в ванной плескается?
В последнее время подумываю о том, чтобы установить джакузи, благо, площадь ванной позволяет, но пока мои замыслы только в зачатке.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 13:59
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас совмещенный санузел ))) нас устраивает ) вот будем ремонт там делать собираемся поставить там угловой унитаз, душевую кабину, и раковину со шкафчиками )))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 20:28
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У нас раздельный санузел и я довольна. В предыдущей квартире был совмещеный, не очень как-то...
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 15:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже раздельный санузел . Считаю это удобным. Хочу купить шкафчик на колесиках под белье и под всякие причиндалы моющих средств. Пока не могу найти. Кто-нибудь в Москве видел такое устройство? Где и по какой цене?
Lenusik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 15:40
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

У нас раздельно, но в идеале было бы неплохо, чтобы в ванной был дополнительный унитаз
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 23:35
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас раздельный санузел...и иначе не хотела бы
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ