Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Подмосковья

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2009, 10:35
Алечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алечка на пути к лучшему

Всем доброе утро! Вот недавно переехала в Трехгорку и оказалось что ближайший роддом-это в Одинцово, и почитав ваши сообщения задумалась о возможности рожать там... Только вот вопрос у меня, имеет ли значение в какой ж/к я наблюдалась?
Алечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 10:37
-=Nika=-
Мама-практикант

Вес репутации: 39
-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима-=Nika=- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама-студентка Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Вот недавно переехала в Трехгорку и оказалось что ближайший роддом-это в Одинцово, и почитав ваши сообщения задумалась о возможности рожать там... Только вот вопрос у меня, имеет ли значение в какой ж/к я наблюдалась?
Вроде нет) Но лучше заранее туда съездить и узнать об этом. А какая у тебя ЖК???
-=Nika=- вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 12:09
Алечка
Мама-чайник

Алечка на пути к лучшему

По регистрации у меня ж/к №43 это в Алтуфьево, там обследуюсь и на учете стою, на сохранении лежала там же рядом на Бибирево в 11 роддоме, но т к переехала недавно в Трехгорку, ищу роддом поблизости...и вот нашла этот форум с вашими сообщениями про роддом в Одинцово))) Девочки писали что скоро родят и хотят рожать там, вот и хотела поинтересовать родили уже или нет и как все прошло???

Old 26.06.2009, 12:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Где ты наблюдаешься, значения не имеет, если приезжаешь в роддом со схватками. Я через пару неделек обязательно отпишусь как всё прошло.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 13:15
Алечка
Мама-чайник

Алечка на пути к лучшему

ООО, отлично!!! Удачных и успешных тебе родов!!! Пусть все пройдет очень хорошо, и родите прекрасное дитя!!!)))))))

Old 26.06.2009, 13:23
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
ООО, отлично!!! Удачных и успешных тебе родов!!! Пусть все пройдет очень хорошо, и родите прекрасное дитя!!!)))))))
Спасибо большущее! У нас уже одна девочка из июльской болталочки родила в Одинцовском. Вот тоже жду от неё отзыва о роддоме. Но она пока очень занята, только второй день дома.
Old 26.06.2009, 14:52
Алечка
Мама-чайник

Алечка на пути к лучшему

Понятно! Будем ждать))) Я вообще вывод сделала что лучше договариваться с врачом напрямую, либо заранее, либо когда уже со схватками приедешь и дать например ему тысяч 5, ну и после родом можно к примеру столько же, ну и весь остальной персонал тож отблагодарить! Я вообще столько всего начиталась, что голова кругом(((
Как я поняла лучше контракт не подписывать, т к разницы особо нет, а так вроде как все врачу идет, а не с контракта какие то проценты... В любом случае самое главное чтобы они приняли все самое необходимое для успешных родов малыша!!!
Ой, как же я все таки переживаю...

Old 26.06.2009, 16:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно! Будем ждать))) Я вообще вывод сделала что лучше договариваться с врачом напрямую, либо заранее, либо когда уже со схватками приедешь и дать например ему тысяч 5, ну и после родом можно к примеру столько же, ну и весь остальной персонал тож отблагодарить! Я вообще столько всего начиталась, что голова кругом(((
Как я поняла лучше контракт не подписывать, т к разницы особо нет, а так вроде как все врачу идет, а не с контракта какие то проценты... В любом случае самое главное чтобы они приняли все самое необходимое для успешных родов малыша!!!
Мы так и поступили, договорились с врачем. Уже несколько раз были у него на приеме. Как благодарить будем, пока не знаем, пусть об этом муж думает.
А к контрактникам они очень хорошо относятся, к ним посетители ходят и палаты офигенные, я видела. Можно на экскурсию сходить. Я думаю, что если есть возможность надо брать контракт. Он там кстати 45 тысяч стоит.
Old 30.06.2009, 17:26
Lenusiki
Мама-чайник

Lenusiki на пути к лучшему

Всем привет!Еленка23 а с каким врачем вы договаривались?Я хотела чтобы заведующая принимала роды,а она весь июль в отпуске,буду с Кунешко договариваться,была у него на УЗИ уже 2 раза вроде хороший доктор.Правда он до 15.07 тоже уехал,буду ждать.
Lenusiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 17:30
Lenusiki
Мама-чайник

Кстати насчет "палаты офигенные и посетители ходят" ,от многих кто уже рожал слышу отзывы что после родов особо не до посетителей,да и быть там всего три дня при хороших обстоятельствах, и мне кажется что можно и в менее суперской палате.Потом контрактные палаты-одиночные,а одной скучновато.
Old 30.06.2009, 21:25
marixa
Мама-чайник

marixa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Еленка23 Посмотреть сообщение
Где ты наблюдаешься, значения не имеет, если приезжаешь в роддом со схватками. Я через пару неделек обязательно отпишусь как всё прошло.
Девчонки,а почему туда не стоит заранее ложиться??я просто из можайска,мне 1,5 часа ехать до него!!стремновато ехать -далеко!!вот думаю как с сертификатом туда попасть??

Цитата:
мы все переживаем у меня в роддоме одни мясники((

Цитата:
Сообщение от Lenusiki Посмотреть сообщение
Кстати насчет "палаты офигенные и посетители ходят" ,от многих кто уже рожал слышу отзывы что после родов особо не до посетителей,да и быть там всего три дня при хороших обстоятельствах, и мне кажется что можно и в менее суперской палате.Потом контрактные палаты-одиночные,а одной скучновато.
Я тоже так считаю!!
marixa вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 10:29
Алечка
Мама-чайник

Алечка на пути к лучшему

Доброе утро! По поводу того что в одиночной плате скучно-я абсолютно согласна, тоже не хочу одна лежать, да и контракт думаю не будем оплачивать, попробуем договориться с врачом напрямую, если получиться конечно... Мы еще не ездили в роддом, думаю пока еще есть время, да и 45 тр хочется потратить на самого малыша, на коляску, кроватку и тд... А сколько читала отзывов контракт-не контракт разницы нет, роды-это процесс, полностью от нас не зависящий и от врачей тоже, удачных нам всем родов!!!
Хочеться уже наконец услышать реальные истории рожениц именно в этом роддоме...

Old 01.07.2009, 10:45
Ласточка
Мама-чайник

Ласточка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я рожала в Одинцовском, по договорённости с врачём, заключали контракт именно на врача. Стоил на декабрь 2008 года - 9 тысяч. За 9 тысяч ты будешь рожать именно у выбранного тобой врача. (После родов остальные деньги платили в конверте) Легла я в 40 полных недель в понедельник 8 декабря в патологию (заранее лежала там на дневном стационаре на 33 недельках беременности). Вечером меня осмотрели заведующая и мой врач, решили, что рожать буду завтра (проколят пузырь).У меня перехаживать смысла не было, малышу ставили СЗРП. На ночь поставили клизьму,утром разбудили,прокололи и отправили в родовую, где через 11 часов появилась моя Лиза.(эпидуралку делали, и ещё один стимулирующий укол, врач сама помогала открыться шейке,вообщем всё удачно, родила сама, ещё эпизотомию сделали, а так без всяких разрывов, шовчик от эпизотомии прошёл очень быстро).
Подведя итог : Всё чистенько, аккуратненько, палаты отличные, кормёжка тоже не плохая (минус : кормят 3 раза в день:В 9,13 и 16, так что родственники должны подкармливать), лежать лучше в общей палате, я лежала одна - скучновато, персонал и в патологии, и в послеродовом приятный, врачи хорошие,Вообщем мне всё понравилось. Единственный существенный минус - чуть что, сразу кесарят(
Ласточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2009, 11:54
Lenusiki
Мама-чайник

Ласточка,а на какого доктора ты заключала контракт.Все пишут о том что у конкретного,именно с тем или доктором а фамилии не пишут.Поделитесь своими впечатлениями о профессионализме выбранного доктора
Old 01.07.2009, 12:09
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Еленка23 а с каким врачем вы договаривались?Я хотела чтобы заведующая принимала роды,а она весь июль в отпуске,буду с Кунешко договариваться,была у него на УЗИ уже 2 раза вроде хороший доктор.Правда он до 15.07 тоже уехал,буду ждать
.
Договаривалась с заведующей, думала что рожу пораньше, она с 3-го июля в отпуске. Завтра иду к ней на прием и она меня передаст какому-нють врачу. К Фаруку не хочу, знакома с ним тоже. Хочу к Егору Михайловичу Ряполову, но тут уж не знаю, к кому отправят. Мне впринципе всё равно, главное чтоб не бросили одну в родовой.
Lenusiki, а на счет контрактной палаты-одиночки, этого я тоже не хочу. Это просто на любителя, может кто-то тишину любит и покой. Мне бы например наоборот пообщаться.
marixa, да уж, с Можайска страшновато буде ехать, особенно, если твой малыш попроситься наружу в воскресенье, когда все дачники домой рванут. Я думаю, что по направлению из ЖК тебя отправят только в местный роддом. Может стоит контракт с врачем заключить за 9 тысяч, тогда заранее попросишься в Одинцово.
Ласточка, а что такое СЗРП?
Old 01.07.2009, 22:06
Ласточка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Еленка23, СЗРП - синдром задержки развития плода.,
Ряполов очень хороший врач!!!
Old 02.07.2009, 14:20
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
Еленка23, СЗРП - синдром задержки развития плода.,
Ряполов очень хороший врач!!!
Ласточка, подскажи пожалуйста, вещи в роддом брать только в пакетах? Сумку кожанную или трапочную нельзя?
Old 03.07.2009, 13:21
Ласточка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Только в пакетах, сумки никакие нельзя. В патологии можно ходить в своём халатике и тапочках, а в послеродовом халаты и ночнушки казённые и тапочки можно только моющиеся. В послеродовом ещё просят минимум вещей с собой брать. Кстати, заранее на пакетах нужно написать фамилию и инициалы)))
Old 04.07.2009, 20:39
Синди
Мама-чайник

Синди на пути к лучшему

Девочки привет!Я тут новенькая.А про Кунешко кто-нибудь знает?Может есть какая-то информация? Просто разные есть отзывы про Одинцовский роддом. И докторов, короче голова кругом вертится.
Синди вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 17:07
Lenusiki
Мама-чайник

Синди привет!Я тоже очень интересовалась Кунешко,но у него на этом форуме никто не рожал,во всяком случае никто о нем ничего сказать не может.Я тоже хочу рожать у него.Я была у него на УЗИ,чистый,опрятный,внимательный.Видела про него несколько хороших отзывов.А ты у него рожать хочешь?
Ответ