![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Понятно! Будем ждать))) Я вообще вывод сделала что лучше договариваться с врачом напрямую, либо заранее, либо когда уже со схватками приедешь и дать например ему тысяч 5, ну и после родом можно к примеру столько же, ну и весь остальной персонал тож отблагодарить! Я вообще столько всего начиталась, что голова кругом(((
Как я поняла лучше контракт не подписывать, т к разницы особо нет, а так вроде как все врачу идет, а не с контракта какие то проценты... В любом случае самое главное чтобы они приняли все самое необходимое для успешных родов малыша!!! Ой, как же я все таки переживаю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к контрактникам они очень хорошо относятся, к ним посетители ходят и палаты офигенные, я видела. Можно на экскурсию сходить. Я думаю, что если есть возможность надо брать контракт. Он там кстати 45 тысяч стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!Еленка23 а с каким врачем вы договаривались?Я хотела чтобы заведующая принимала роды,а она весь июль в отпуске,буду с Кунешко договариваться,была у него на УЗИ уже 2 раза вроде хороший доктор.Правда он до 15.07 тоже уехал,буду ждать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати насчет "палаты офигенные и посетители ходят"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро! По поводу того что в одиночной плате скучно-я абсолютно согласна, тоже не хочу одна лежать, да и контракт думаю не будем оплачивать, попробуем договориться с врачом напрямую, если получиться конечно... Мы еще не ездили в роддом, думаю пока еще есть время, да и 45 тр хочется потратить на самого малыша, на коляску, кроватку и тд... А сколько читала отзывов контракт-не контракт разницы нет, роды-это процесс, полностью от нас не зависящий и от врачей тоже, удачных нам всем родов!!!
Хочеться уже наконец услышать реальные истории рожениц именно в этом роддоме... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я рожала в Одинцовском, по договорённости с врачём, заключали контракт именно на врача. Стоил на декабрь 2008 года - 9 тысяч. За 9 тысяч ты будешь рожать именно у выбранного тобой врача. (После родов остальные деньги платили в конверте) Легла я в 40 полных недель в понедельник 8 декабря в патологию (заранее лежала там на дневном стационаре на 33 недельках беременности). Вечером меня осмотрели заведующая и мой врач, решили, что рожать буду завтра (проколят пузырь).У меня перехаживать смысла не было, малышу ставили СЗРП. На ночь поставили клизьму,утром разбудили,прокололи и отправили в родовую, где через 11 часов появилась моя Лиза.(эпидуралку делали, и ещё один стимулирующий укол, врач сама помогала открыться шейке,вообщем всё удачно, родила сама, ещё эпизотомию сделали, а так без всяких разрывов, шовчик от эпизотомии прошёл очень быстро).
Подведя итог : Всё чистенько, аккуратненько, палаты отличные, кормёжка тоже не плохая (минус : кормят 3 раза в день:В 9,13 и 16, так что родственники должны подкармливать), лежать лучше в общей палате, я лежала одна - скучновато, персонал и в патологии, и в послеродовом приятный, врачи хорошие,Вообщем мне всё понравилось. Единственный существенный минус - чуть что, сразу кесарят( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ласточка,а на какого доктора ты заключала контракт.Все пишут о том что у конкретного,именно с тем или доктором а фамилии не пишут.Поделитесь своими впечатлениями о профессионализме выбранного доктора
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Договаривалась с заведующей, думала что рожу пораньше, она с 3-го июля в отпуске. Завтра иду к ней на прием и она меня передаст какому-нють врачу. К Фаруку не хочу, знакома с ним тоже. Хочу к Егору Михайловичу Ряполову, но тут уж не знаю, к кому отправят. Мне впринципе всё равно, главное чтоб не бросили одну в родовой. Lenusiki, а на счет контрактной палаты-одиночки, этого я тоже не хочу. Это просто на любителя, может кто-то тишину любит и покой. Мне бы например наоборот пообщаться. marixa, да уж, с Можайска страшновато буде ехать, особенно, если твой малыш попроситься наружу в воскресенье, когда все дачники домой рванут. Я думаю, что по направлению из ЖК тебя отправят только в местный роддом. Может стоит контракт с врачем заключить за 9 тысяч, тогда заранее попросишься в Одинцово. Ласточка, а что такое СЗРП? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Только в пакетах, сумки никакие нельзя. В патологии можно ходить в своём халатике и тапочках, а в послеродовом халаты и ночнушки казённые и тапочки можно только моющиеся. В послеродовом ещё просят минимум вещей с собой брать. Кстати, заранее на пакетах нужно написать фамилию и инициалы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Синди привет!Я тоже очень интересовалась Кунешко,но у него на этом форуме никто не рожал,во всяком случае никто о нем ничего сказать не может.Я тоже хочу рожать у него.Я была у него на УЗИ,чистый,опрятный,внимательный.Видела про него несколько хороших отзывов.А ты у него рожать хочешь?
|
![]() |
![]() |