![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не чуствовала, мне двойную эпидуралку делали, одну на период схваток, а вторую когда зашивали. Но мне это не помешало, я как в палату принесли сразуже спать отрубилась (3 ночи было), а когда проснулась ноги уже чувствовала нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Те, кто думает, что рожать с эпидуралкой абсолютно безболезненно - ошибаются! Прежде чем ее поставят, можно в полном объеме "насладиться" схватками. И отключают ее перед потугами заранее, так что непосредственно изгнание плода проходит без всякой анестезии (любую анестезию отключают на это время). Получается, что эпидуралка дает пару часов отдохнуть и набраться сил перед потугами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по мне так лучше не чувствовать болей, чем потом говорить " было ужасно больно... хотелось выброситься из окна... но я вытерпела!" Мы все родили, и все молодцы! Но я лично не считаю что терпеть боль - это для меня, поэтому если есть возмоность ее не чувствовать то никогда не откажусь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У любого лекарства есть противопоказания, из-за них мы же не перестаем их пить!!! И с эпидуралкой мне кажется то же самое, кому противопоказано, нечего не поделаешь, нельзя!!!! А если есть возможность немного облегчить свои мучения, зачем отказываться????
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |