Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание

Важная информация

Результаты опроса:Нужен ли молокоотсос?
да, нужен 134 59.56%
не нужен 55 24.44%
не знаю 19 8.44%
свой вариант ответа 17 7.56%
Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2009, 22:04
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Это звездочка находится там где вакум и через нее протикает молоко,просто мыть ее после каждего сцеживания и все.
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 20:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Это звездочка находится там где вакум и через нее протикает молоко,просто мыть ее после каждего сцеживания и все.
почитала в инете, видимо ее стерилизовать не надо, спасибо за ответ
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2009, 20:55
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Я весь стерилизовала,разбирала и кипятила после каждего сцеживания,и эту звездачку тоже.
Old 30.06.2009, 12:22
Маринэра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ого, а почему не хотел?
Потому что первые два дня его с бутылочки в роддоме кормили. И после бутылочки он ни в какую не хотел титю сосать. Два месяца мучались и что только не придумывали, предлагала в день раз 50!!!, и сонного пыталась кормить, а потом мне сказали терпеть когда кричит, проголадается хорошенько и возьмет. И действительно все так и вышло, мы уже два с половиной месяцев только титю кушаем.
Маринэра вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 12:28
Маринэра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспоримаМаринэра репутация неоспорима

А молокоотсос я тоже весь стерилизовала после каждого применения, а сейчас редко им пользуюсь так стерилизую перед каждым применением.
Маринэра вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 21:05
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я так поняла что заранее не стоит покупать молокоотсос?...но дело в том что сцеживать я точно буду,когда мне нужно будет отлучиться в универ....но это не раньше чем через пару месяцев....я не знаю покупать его,не покупать кто что говорит..кому-то руками удобно.
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 21:10
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сразу купила и мне он прям понадобился почти сразу.
Old 30.06.2009, 21:17
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Девочки,я так поняла что заранее не стоит покупать молокоотсос?...но дело в том что сцеживать я точно буду,когда мне нужно будет отлучиться в универ....но это не раньше чем через пару месяцев....я не знаю покупать его,не покупать кто что говорит..кому-то руками удобно.
Я молокоотсос купила когда Мишке было 1.5 месяца, приходилось и приходиться отлучаться на работу. Можешь просто сейчас выбать фирму и марку молокоотсоса, а муж потом купит его, если понабодиться он тебе...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 21:30
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага,я купила будуче 2 недели малышу.
Old 30.06.2009, 21:31
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,спасибо
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2009, 21:45
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Пока неторопись с пакупкой,как родишь там сама увидишь.
Old 03.07.2009, 14:33
Beten
Мама-практикант

Вес репутации: 104
Beten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспоримаBeten репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Пока неторопись с пакупкой,как родишь там сама увидишь.
Ни в коем случае не откладывайте покупку молокоотсоса. Когда ночью на третьи сутки после родов начинается прилив молока, счет идет на минуты. Если не сцедишься во время - здравствуй, лактостаз. Когда 20 лет назад молокоотсосов не было, моя тетя так до гноя в груди доигралась, ей в роддоме грудь резали.
Поэтому я брала в роддом свой авентовский молокоотсос каждый раз, когда шла рожать. И каждый раз не только сама пользовалась, но и соседок по палате спасала от маститов.
Beten вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 15:28
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

к знакомой недавно ездила она мне обещала авентовский отсос отдать если конечно я возьму а я конечно возьму, не тот случай чтобы выпендриваться. Тем более на цены посмотрела ужас!!!!
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 16:05
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я хочу купить электрический.кто пользовался?как вам?
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 16:18
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
я хочу купить электрический.кто пользовался?как вам?
конечно лучше чем механический. но всё равно молокоотсос всё не возьмёт. если нужно доцедится после кормления - не возьмёт.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 16:35
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

А какой хороший?
Old 03.07.2009, 16:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Мне подружка отдаст электрический Medela, сказала, ей хорошо сцеживал, хотя мало пригодился, дочка сама стала всё высасывать. Вот как попробую, тогда напишу)))
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 16:59
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

)))))Отлично))))))))))))
Old 03.07.2009, 17:20
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

У меня тоже медела
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2009, 17:21
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мне подружка отдаст электрический Medela, сказала, ей хорошо сцеживал, хотя мало пригодился, дочка сама стала всё высасывать. Вот как попробую, тогда напишу)))
Интересно, а сколько электрический молокоотсос стоит? Я свой Авентовский молокоотсос покупала за 2500руб.
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ