Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2009, 21:12
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну, многих беременных подташнивает - это токсикоз называется. )))
Выпей но - шпу, а завтра ко врачу сходи, срок маленький, лучше перестраховаться и провериться как следует - может УЗИ назначат!
Отдохни, и, главное, не нервничай! Всё хорошо будет!
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 21:14
Insomnia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Insomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Ну, многих беременных подташнивает - это токсикоз называется. )))
Выпей но - шпу, а завтра ко врачу сходи, срок маленький, лучше перестраховаться и провериться как следует - может УЗИ назначат!
Отдохни, и, главное, не нервничай! Всё хорошо будет!
Живот болел и до первого похода к гинекологу,это продолжается не первую неделю,но не каждый день и не по долгу
Insomnia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 21:17
Елена76
Мама-профи

Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

А гинеколог что сказал? Тонус матки?
Old 16.04.2009, 21:21
Insomnia
Мама-чайник

Insomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личностьInsomnia просто великолепная личность

Награды пользователя:

я ей сказала ,а она как то отмолчалась(((
Old 16.04.2009, 21:21
Insomnia
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну я думаю если что то серьезное было бы,то узи показало бы?
Old 16.04.2009, 21:26
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Если сомневаешься - проверься в другой клинике, "одна голова хорошо, а две... не бывает". )))
И понастойчивей у своего врача узнавай всё, что интересует - пригодится!
Old 16.04.2009, 21:31
Insomnia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Если сомневаешься - проверься в другой клинике, "одна голова хорошо, а две... не бывает". )))
И понастойчивей у своего врача узнавай всё, что интересует - пригодится!
Огромное спасибо за совет
Old 16.04.2009, 21:49
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня тянуло живот до 9 недели где то..прям вот как будто месячные идут...не именно боли..а потягивания....

такие ощущения могут быть из-за того что матка растет...
а тошнота это нормальное явление..у меня до 13 недель была....просто тошнота без рвоты...но все равно очень не приятно=(

но уж лучше 100 раз перестраховаться..срок маленький..нужно быть осторожнее

удачной вам беременности!
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 21:55
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Это может быть как тонус,так и матка растягивается. У меня матка болела от того, что растягивалась.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 22:35
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, лучше перестраховаться..., если твоя врач толком ничего сказать не может!

У меня примерно в 5 недель тоже потягивало (я ещё тогда на учёт не встала, врач из отпуска вот-вот должна была выйти), а потом у меня начались коричневые выделения и только тогда я прибежала к врачу, она послала на УЗИ и оказалось - гипертонус матки и угроза выкидыша!! Но слава Богу всё обошлось, вовремя начала лечиться!)))

Ты не переживай, бережёного Бог бережёт, так что проверься и будь спокойна!)))
Будьте здоровенькие с малышиком!
Jenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 11:34
Insomnia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем огромное спасибо за советы=)
Old 19.04.2009, 17:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня тоже самое, что описывается выше, временами тянет живот, как при месячных, не сильно, но как-то неприятненько... такое было до того как на узи и к гинекологу ходила. У врача спрашивала, тоже ничего определенного не сказали, сказала все в норме и эти ощущения вполне естественны. А если этот тонус не повышен, он может сам по себе повыситься из-за переживаний?
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 18:56
Вернаяжена
Мама-теоретик

Вес репутации: 54
Вернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспоримаВернаяжена репутация неоспорима

Мне сказали, что от страха, тревожности, от излишнего беспокойства матка сжимается, сжимается (сокращется),а расслабиться полностью не может, а для нормального течения беременности лучше всего ей быть в расслабленном состоянии.
Хорошего самочувствия Вам и Вашему Маленькому!!! Расслабляйтесь всей семьей! Если все нормально, то оргазм, при оральном сексе очень хорошо поможет снизить тонус матки! Растите здоровенькими!
Вернаяжена вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2009, 23:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вернаяжена, спасибо большое! Будем расслабляться! Всего вам хорошего, доброго и светлого!!! )))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 13:17
Insomnia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вернаяжена Посмотреть сообщение
Мне сказали, что от страха, тревожности, от излишнего беспокойства матка сжимается, сжимается (сокращется),а расслабиться полностью не может, а для нормального течения беременности лучше всего ей быть в расслабленном состоянии.
Хорошего самочувствия Вам и Вашему Маленькому!!! Расслабляйтесь всей семьей! Если все нормально, то оргазм, при оральном сексе очень хорошо поможет снизить тонус матки! Растите здоровенькими!
А я где то читала что беременным нельзя заниматься оральным сексом,т.к. это может привести к смерти не только ребенка но и матери=(((((
Так ли это???
Old 20.04.2009, 13:52
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Что-то я не пойму,как связан оральный секс с тонусом матки???
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 15:40
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Что-то я не пойму,как связан оральный секс с тонусом матки???
не с тонусом, а типа если заниматься оральным сексом, то "туда" может попасть воздух...но,говорят, на деле от этого пострадали всего несколько женщин за историю. Хотя, я тоже не понимаю...по-моему, при традиционном сексе гораздо больше шансов загнать воздух...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 15:44
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 941
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
не с тонусом, а типа если заниматься оральным сексом, то "туда" может попасть воздух...но,говорят, на деле от этого пострадали всего несколько женщин за историю. Хотя, я тоже не понимаю...по-моему, при традиционном сексе гораздо больше шансов загнать воздух...
Я что то не пойму куда туда воздух может попасть?
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2009, 15:53
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Я что то не пойму куда туда воздух может попасть?
Я тоже озадачилась...
Далековато рот от матки...
Old 20.04.2009, 15:59
Insomnia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже озадачилась...
Далековато рот от матки...
Рот от матки то долековат ,а вот при кунилингусе воздух загнать как раз таки можно......
Ответ