![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня потягивает чутка. Внизу живота ![]() Потянет - пройдет. Не постоянно. Выделений никаких подозрительного цвета нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой девочки ко мне приехала целая охапка заказанных товаров!!!!!!Китайские подарочки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера сижу читаю что сейчас нервничать нельзя и как понесло меня на мужа, может конечно лишку хватила, но не могу, прям раздражает он меня. Не могу когда обнимает, руки скидываю. Короче ужас. Цитата:
У меня на 12 неделях в прошлую бер так сильно живот болел, пипец. В жк сразу отправили на госпитализацию, я приехала меня часов 5 только оформляли, при этом я сама тащила себе матрац. И поселили меня в палату для абортниц. Короче я ушла вечером. Дома спокойно полежала, через дегь ничего уже и не болело Добавлено через 55 секунд Похвастайся потом) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Это точно!!!!
И такое облегчение, прямо гора с плеч ![]() Точно точно!!!!! С неделькой всех четверговых пузят ![]() Цитата:
![]() ![]() А мне кажется что все это так долго ![]() ![]() И вообще не могу поверить, что я ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |