Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2014, 20:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

съездили на рынок, купили мясо, фарш муж накрутил, а я не могу есть ничего из фарша, мне не вкусно, так он сходил филе куриное купил, сделал мне такой фарш)))
куриный мне нравится

Добавлено через 1 минуту

Рома тоже никак не засыпает, уже 1,5 часа!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 21:07
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

Рома тоже никак не засыпает, уже 1,5 часа!
Моя с 6 утра колобродит
А мы сегодня в деревню к моим бабушкам на пироги ездили
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 21:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да...я уже поняла...в каком контексте здесь огород имелось ввиду...
У нас это дачей называется и дачным кооперативом...Это у каждого по разному называют...
Ань,я тоже не понимаю ничего
Но может продавец правда не знает..меня порой тоже спрашивают про корма и пр. товары..посоветуйте...а я тоже нифига не понимаю в зверюшках,уходе,породах...я даже не могу понять,как толком шлейку одеть..стою кручу еёНу бывает...может она тоже далека пока от этого

Мы сходили погулять,в Ленту..дочке кое-чего из вещей прикупили,памперсы..ну и так по мелочи..все..и силы мои на этом иссякли..
пойду Тёмика укладывать и баиньки...Завтра ещё денек продержаться и все..выходные
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 22:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,ну мама тоже имеет право на свое мнение..в какой бы семье она не росла...Конечно обидно,это и понятно....Но наверно тут уж ничего не сделаешь и правда остается надеяться только на свои силы...
Ну мнение свое она иметь может, я не против, но зачем глубоко беременной дочери говорить, что она не в своем уме... И с таким наездом, как будто ее мнение - единственно правильное...

Цитата:
поэтому стараюсь как можно реже просить о помощи!
Так и я стараюсь не просить...просто она каждый день звонит, спрашивает как дела, я все рассказываю, а она уже сама начинает предлагать, ну что, отказываться чтоли? Тоже опять же плохой дочерью буду...

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
выростим моральных уродов
Жесть...

Разговор у нас этот неприятный вчера вечером произошел, а утром мама к нам в комнату заглядывает, улыбается, доброе утро говорит...Семик уже проснулся, она его забрала, спросила какую кашку нам сварить... Я встала, она уже кофе сварила... Вот как так, ведб ей хочется помогать, быть нужной, и внуков любит... А, еще вчера мне говорит, что ей моя философия не нужна, и не надо ее заставлять любить то, что она не любит... Что имела ввиду
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 22:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ань, я заказывала эрго у меня в ВК есть Наталья зыкова глянь
Шьет быстро и отправляет почтой
У меня панда
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 02:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет...
ань ага не говори))))
сегодня Дениска спал без пама с нам это ужас..привык что мы с ним одни на диване спали на старом там можно развалиться вертется а тут не нет,папа с нами спал..часто просыпался..из за того что места мало он даже кроватку из за этого не любит((((а так сухой проснулся я на горшок и он пописил..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 06:07
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Нин, вы у сейчас у них что ли живете?
даже не знаю что посоветовать, ну я бы точно больше не стала к ней обращаться.

всем доброе!

Юля спасибо, посмотрю

Лен, а где Темик спит?

Нина, с неделькой!
Old 23.06.2014, 07:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
У нас опять пасмурно...чет мороз этот тоже уже надоел
Нин,ну тут сложно что-то сказать..маме в голову не залезешь..и оч. часто люди в порыве что-то могут ляпнуть...
Old 23.06.2014, 07:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас солнечно и вроде +25, но ветер холодный почему-то и днем дождь обещают.

мы сегодня идем к лору.
Old 23.06.2014, 07:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,удачно вам сходить
Old 23.06.2014, 07:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо, Юль!

Добавлено через 1 минуту

думаю, Леву взять что ли опять с собой
Old 23.06.2014, 07:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Да, Ань, совсем не общаемся.
Фирмы рюкзачков есть Амаэру, ай лав мам, мандука(дорогие), МБ-дизайн. Я вот не особо доверяла бы в таком вопросе рукодельницам)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 07:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе всем!
Анют спасибо! Мы отдельно живем, на выхи просто в гости ездили, брат мне на комп антивирус ставил.
Да ладно девочки, пожаловалась и будет... Думаю не со зла она... А папа меня поддерживает))) не буду просто внимания обращать на такие выпады. В Москву уедем, посмотрим как запоет.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 07:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
И к нам тепло никак не доберется
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 08:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, да я посмотрела в инете, видела эти фирмы, хочется купить нормальный.
Old 23.06.2014, 09:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Темик пока у бабушки..в среду привезет мама...т.к завтра нам с дениской в ПК..с часов...а с 2 я не хожу в Пк...
а так в кроватке будет спать...в своей..дениска не любит кроватку места для него мало..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 11:09
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАрь, я вас много деток в семье или ты одна? Капец, как вообще язык повернулся такое сказать...

Ань, у меня Ergo Baby Carrier Organic, зеленый Мне нравится, и Кира в нем сидит и засыпает даж)) В нем даж владку еще носить можно)))) Но я ей об этом не говорю

Нинуль, мама можт переживает, как ты справляться то будешь, вот и всякие мысли в голове крутятся. Не созла, я думаю. Но конечн неприятно... Я бы сразу оборвала разговор и спросила, зачем она это мне говорит. Что то изменится от ее слов? Нет. Так зачем расстраивать беременную дочь?..
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 11:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я одна в семье.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2014, 15:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, они вроде все идут до 16-18 кг, так что даже Рому можно посадить
как ты выбирала? тебе посоветовали?

сходили мы к лору, отит прошел, зашли к педиатру, чтоб послушала, она посоветовала нам поставить прививку от отитов
в крови повышен соэ, через неделю пересдать.
Old 23.06.2014, 15:20
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, они вроде все идут до 16-18 кг, так что даже Рому можно посадить
как ты выбирала? тебе посоветовали?

сходили мы к лору, отит прошел, зашли к педиатру, чтоб послушала, она посоветовала нам поставить прививку от отитов
в крови повышен соэ, через неделю пересдать.
Прививка от отитов? первый раз слышу...Обязательные я еще согласна, что надо ставить, но от гриппов-ракашейкиматки-отитов и тп я б не стала ставить

Ань, я по отзывам в инете выбирала. Мандука, Понье и вот Эрго бэби. У понье спинка узкая, мандука чот мне внешний вид не очень, а эрго понравился. Его можно в 3х положениях - спереди,сзади и на бедре.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ