![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
ань ага не говори)))) сегодня Дениска спал без пама с нам это ужас..привык что мы с ним одни на диване спали на старом там можно развалиться вертется а тут не нет,папа с нами спал..часто просыпался..из за того что места мало он даже кроватку из за этого не любит((((а так сухой проснулся я на горшок и он пописил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, вы у сейчас у них что ли живете?
даже не знаю что посоветовать, ну я бы точно больше не стала к ней обращаться. всем доброе! Юля спасибо, посмотрю ![]() Лен, а где Темик спит? Нина, с неделькой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем!
Анют спасибо! Мы отдельно живем, на выхи просто в гости ездили, брат мне на комп антивирус ставил. Да ладно девочки, пожаловалась и будет... Думаю не со зла она... А папа меня поддерживает))) не буду просто внимания обращать на такие выпады. В Москву уедем, посмотрим как запоет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темик пока у бабушки..в среду привезет мама...т.к завтра нам с дениской в ПК..с часов...а с 2 я не хожу в Пк...
а так в кроватке будет спать...в своей..дениска не любит кроватку места для него мало.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАрь, я вас много деток в семье или ты одна? Капец, как вообще язык повернулся такое сказать...
Ань, у меня Ergo Baby Carrier Organic, зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуль, мама можт переживает, как ты справляться то будешь, вот и всякие мысли в голове крутятся. Не созла, я думаю. Но конечн неприятно... Я бы сразу оборвала разговор и спросила, зачем она это мне говорит. Что то изменится от ее слов? Нет. Так зачем расстраивать беременную дочь?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, они вроде все идут до 16-18 кг, так что даже Рому можно посадить
![]() как ты выбирала? тебе посоветовали? сходили мы к лору, отит прошел, зашли к педиатру, чтоб послушала, она посоветовала нам поставить прививку от отитов ![]() в крови повышен соэ, через неделю пересдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, я по отзывам в инете выбирала. Мандука, Понье и вот Эрго бэби. У понье спинка узкая, мандука чот мне внешний вид не очень, а эрго понравился. Его можно в 3х положениях - спереди,сзади и на бедре. |
|
![]() |
![]() |