![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39441 настолько разные отзывы. что мне стало интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да вот я же у врача не была еще и поэтому спросила, помню что в первую Б я уже принимала на этом сроке по таблетке в день - 1 мг что ли... ![]() а почему половину тебе назначила? Добавлено через 1 минуту кстати, прочитала я трилогию 50 оттенков))) осталась довольга, оказывается и фильм выйдет в феврале 2015, пойду смотреть, но такая пустота после прочтения((( нен хватает теперь этой душетрепательной истории любви ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Больше мне и не надо) я ей сразу сказала что у меня в рационе много овощей, фруктов, каш и зелени) Как я устала от этого токса, тошнит весь день и ночью просыпаюсь также((( на левом боку вобще спать не могу, желудок начинает болеть и еще тошней( На работе только молочным холодным коктейлем спасаюсь или мороженным белым... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня еще на мужа токс ![]() ![]() ![]() я тебе в лючку скину))) а так - Эрика Леонард Джеймс - Пятьдесят оттенков серого. Фильм выйдет в феврале 2015 года, видела трейлер и уже дико хочу посмотреть!! ![]() ![]() |
|
![]() |