![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Женю с первым месяцем! Мне тоже надо идти в соц защиту, заявления на выплаты писать. А я всячески оттягиваю этот геморрой ный момент. Миша в саду уже на полдня с этой недели, времени тоже валом:-) Я халявлю, сижу чаи гоняю:-) В 8 утра выходим из дома, Мишу закидываю в сад, потом встречаюсь с мамой, она через парк на работу ходит. Там так здорово с утра, такой воздух чистый! А потом сижу чаи гоняю:-) Сегодня Мишу бабушка заберет, а мы на прививку пойдем. Добавлено через 2 минуты У нас Паша что-то так часто есть стал, каждый час. Н пойму, то ли не наедаетсятся, то ли просто пообщаться охота |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Маруся - 29.06 Добавлено через 4 минуты Купили мы качалку, качаемся, даже засыпаем иногда. ![]() а еще у нас такое приспособление для щек есть ))) очень доча в нем любит плавать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Ну что, не забыли вчера ребенка в садике??? А мне и другими способами не хочется. Сейчас только раздражение копится к вечеру, а приезжает он совсем поздно, я к тому времени как мегера уже ))) поэтому сваливаю спать быстро, чтоб не ругаться с ним. Цитата:
Цитата:
А почему тебе в соцзащиты идти? Ты не работала??? Я на работу по вы платам решила съездить в сентябре, заодно с коллегами повидаюсь, они с отпуска выйдут. Цитата:
Свет, может у тебя тошнота от того, что кушаешь мало? Или не хватает чего организму? А гемоглобин у тебя не низкий? Дочка прелесть ))) очень ей имя идет -Марусенька))))) здорово вы в ванной плещетесь. А мы в маленькой. Хотя такой круг тоже есть у меня. Но мы не можем себе такую роскошь позволить -набрать большую ванну воды. У нас нет центральной канализации, приходится так купаться. Вы еще о крестинах не думали? Я хочу во сентябре покрестил уже, пока тепло стоит. В церкви потом холодно будет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня так детки на погоду реагируют сильно, сейчас у нас жара, днем вообще перестали толком спать! Как у вас? Цитата:
s-v-e-t-l-i-k,С покупкой качельки! Какие вы классные! И в кружке уже плаваете! Мы тоже такой хотим. Только муж планирует с 3хмесяцев начать. Viktoria26,грудь сейчас не должна особо беспокоить, болями я имею в виду. Это первый месяц пока она непривычна сильно может наливаться. А так организм уже должен адаптироваться под потребности малыша и приливы поэтому уже редки. Чувствуем мы их только если перепили воды или режим немного сбился. У меня тоже редко груди стали наливаться до боли. Цитата:
![]() ![]() Поздравляю, молодец Г посетила уже. Я наверное еще не скоро туда. Времени нет.И чет страшно. И с мужем капец как больно!!!!!!! Как будто первый раз у меня. И ведь не сама рожала. Не понимаю почему так ![]() ![]() Цитата:
![]() С месяцем Женечку!!!! На 40 день и после можете уже смело крестить! Мы покрестили когда нам 40 дней было! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Маруся-чудо! От женихов отбоя не будет! С пока точкой вас!
Люд, мы тоже про с сентябрь октябрь думаем, еще тепло, но Паша уже покрепче будет. Или потом до мая ждать будем. Лиль, это закон подлости работает. Это у нас сейчас ттт спокойно бо ле е менее, а с Мишей тоже не до чая мне было. Сходили в пк, сделали прививку, взвесились заодно +400гр за неделю и +1050 за три недели. Так что можно расслабиться насчет нехватки молока:-) Про глаза: пока на массаже остановились, если до следующего четверга не поможет, а в четверг нам 2 месяца и явка, будем сдавать анализы на зондирование. Звонила в больницу, оказывается, после этого зондирования придется нес сколько дней в отделении пробыть(((( В. Общем, массажировать тщательно надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин писала, писала весь день, и Наська удалила)) Всем привет!
Люда, вас с месяцем! Вика, с прибавочкой! Света, Маруся лапушка такая)) с прической))) надо тоже в круге попробовать искупаться. Я приливы редко чувствую. а сегодня вот первый раз молока маловато было сыну. за одно кормление пришлось две груди дать. надеюсь временно это. а сколько норма прибавки за первый месяц? завтра мы пойдем по врачам. еще надо мочу собрать... а я не купила мочеприемник... поймаю надеюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, у нас моча на ФКУ какое-то 1 мес. а в 3 опять моча и кровь.
ну я думаю мы набрали, потому что из вещей выросли конкретно. да и выглядит вроде не худым, по сравнению какой родился. завтра еще на массаж запишусь по блату, а то у нас ножки кривые. и Насте манту поставим наконец-то. ох) содрогнется поликлиника от крика моих детей))) |
![]() |
![]() |