![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Сейчас с сыном - дома. Гуляем целыми днями |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы тоже с первой дочкой старались 9 месяцев безрезультатно, потом разругались, разъехались. Потом помирились и не загонялись больше на тему ребенка чет некогда было и тут же получилась Вероника. О последующих вообще молчу они у нас абсолютно нежданчиком )))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд И котику жарко:-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня даже рассказ про роды так нпзывается- в грехе полученные, в муках рожденные. Только после двух неудачных Б я много еще добавлю.. Короче, все будет хорошо!!!!)))))) Может твой малыш летом родиться хочет?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это Мотька, но люлей наподдать сможет))) по этому так называем ее))) Это мы ввчесыаали ее недавно.. Вот меня бы так почесали... Спинку.... Обожаю))))))
А сейчас она нас с пузом охраняет. Вообще странно... В прошлую Б она ревновала. На живот мне с разгона прыгала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Это она боялась что будет ей угроз, теперь смирилась )))))) |
|
![]() |