![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Машуль, скорейшей выписки вам с Иваном ![]() У нас тоже пузико урчит во время кормления чаще всего, но я от этого дискомфорта у малыша не замечала ![]() ![]() Ленок, мы по ночам так же кушаем, не долго, минут 5-10, это как я помню ![]() ![]() Мы вторую ночь спим запеленованные))) начал вскрикивать ни с того ни с сего и плакать навзрыд, когда спал в слипике, в пеленке спит хорошо ![]() Добавлено через 1 час 16 минут Девочки, кому интересно, рассказ про рождение Влада http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39951 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы спим распашонке и запеленутый,ему так спокойнее.
Сейчас кормила в парке на лавочке. Двойное чувство... Мне так хочется кормить! Но мне кажется,что все смотрят и осуждают((( Каково ваше отношение к этому? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На меня тоже смотрят в такие моменты. Мне пофиг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пофиг кто как смотрит. Если ребенок ревет, тоже косятся. Ну и пусть лесом идут
Добавлено через 3 минуты Девочки тремор есть у кого нибудь? Я вчера заметила 2 раза, подбородок трясся у леси. Блин неужели опять на учете у невролога стоять((( А еще икает часто, не пойму отчего,вроде не мерзнет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тремор вроде норма до какого-то периода... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, спим все в одной комнате, так-то больше и негде
![]() ![]() ![]() Про кормление на людях, я кормлю во дворе, во время прогулок, иначе не успокоить маленького! Одежда для кормления в этом случае не заменима! Я мало на кого постореннего обращаю внимание, главное, чтоб нам с малышом комфортно было ![]() Добавлено через 1 минуту Ленок, до 3 месяцев тремор-абсолютная норма! Позже уже внимание обращают и к неврологу отправляют, так что рано переживать ![]() Добавлено через 2 минуты Подгузы меняю примерно через 2-3 часа и если покакал, сразу! Может и во время преподавания наделать как в подгуз ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы спим пока запеленутые, вот все хочу попробовать не пеленать, но боюсь рисковать, вдруг не будет спать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Девчонки, а вы на прогулку малышей как одеваете??? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, я своему хочу лактобактерин попробовать подавать
![]() ![]() На улице мы в песочнике (короткий рукав и как шортики) с носочками, но у нас жарища, +32 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Вот и мы потихоньку начинаем добираться до форума, пока ещё вас не читала. Нас выписали в воскресенье
![]() ![]() Девочки подскажите вы малышам своим даёте водичку?Если да, то с какого времени, в каком виде (кипячёная, из бутылочек типа Агуша), и по сколько??? |
![]() |
![]() |